rjnzhf18 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да телевышка хорошо смотрится издалека.И лучше смотреть находясь подальше! Потому что ближе подходить не советую, так как почти весь район "Старый город" без уличного освещения(наверное для того чтоб вышка лучше выделялась)!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimea.profi Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мне лично понравилось, видно еще на подъезде в Симферополь, по крайней мере, если ехать по направлению от Белогорска ) Цитата Консалтинговая компания "ОКРЫЛЯЕМ УСПЕХОМ"Бизнес-обучение - +79780326680, рекрутинг - +79780326678, маркетинг - +7978032679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 знакомый, живущий под вышкой, перепугался в тот вечер. Рассказывает: пришел засветло, позанимался делами. Стемнело. Поиграл во что то, устал и вышел перекурить во двор. Закуривает и вдруг стены начинают постепенно светится пурпурным. Замер - свет от стен во дворе стал менять яркость, цвет. Шок, оборачивается - а там такое!!! Несколько секунд понадобилось понять что это не высадка инопланетян. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 января, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Как по мне, отлично выглядит. Фото made by мну :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Наблюдал сегодня со Свободы, ожидал большего. Как по мне - фиолетовый лишний. Идея, стремление, воплощение в жизнь на отлично, результат средненький, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Радует само желание что-то сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 dwor, и не говори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Полностью согласен с dwor, вышка, памятник Высоцкому.. не скажу, что для меня есть в них потребность, но это хотя бы то, что радует глаз и улучшает город. Учитывая специфику распределения бюджетных средств (памятник тут не при чём, просто недавно новость о нём была) пусть уж лучше на такое деньги пускают. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всегда найдутся недовольные. Как по мне - получилось. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 По моему каждый день новые режимы свечения. Экспериментируют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 февраля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Пользуясь хорошей погодой и длиннофокусным объективом, выяснил, как же выглядят чудо-лампочки. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вот оно как. :)прожектора маленькие однако.а цвет за счёт чего меняет? в одном "прожекторе" разные цвета? светодиодные? только что с новой объездной съезжал через украинку-вид супер. Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Пользуясь хорошей погодой и длиннофокусным объективом, выяснил, как же выглядят чудо-лампочки. На "прототипе" покрупнее будут...Снималось обычной мыльницей :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня видимо повезло увидеть новые режимы, гораздо лучше чем в самом начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сейчас понаблюдал - действительно лучше, намного интереснее рисунок так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сегодня в 21 час включат еще огней на вышке Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 июня, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вот она, родимая Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Тебе теперь хорошо.Двор по ночам освещать не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Совмин пишет, что туда еще поставят вертикальный прожектор "с длиной луча от 2 до 10 км" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.