Oknavi Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дабы не смешивать все в кучу в теме Общие вопросы благотворительности, прошу Форумчан обсудить в этой теме вопрос привлечения СМИ для поиска детей-инвалидов. На сегодня мы имеем пару готовых и несколько почти готовых компьютеров, но пока не можем найти подходящих кандидатур для одаривания.Ребята, которым мы дарили компьютеры ранее, о всех своих знакомых с аналогичными жизненными ситуациями уже рассказали и поиск кандидатур затруднился. Вчера опубликовал предложение в группе Вконтакте Черноморской телерадиокомпании и сегодня со мной связались, сообщив что готовы разместить нашу социальную рекламу. Прошу Форумчан высказаться по таким вопросам:1) стоит ли привлекать СМИ или продолжаем искать кандидатуры своими силами?2) как должна выглядеть эта социальная реклама и какой ее примерный текст?3) есть ли риски от привлечения СМИ к нашей деятельности (нас "завалят" просьбами о помощи, нас начнут проверять разные инстанции и т.п.)? Если есть еще какие-нибудь вопросы по этой теме, прошу их озвучить. Заранее благодарен всем за участие и обсуждение! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 1) стоит ли привлекать СМИ или продолжаем искать кандидатуры своими силами?Можно поробовать ненавязчиво, в зависимости от вида СМИ. 2) как должна выглядеть эта социальная реклама и какой ее примерный текст?Не как реклама а как небольшой рассказ. Например на ТВ это может быть бегущая строка, или может есть какие рубрики где просто могут рассказать что есть люди могут помочь при условии и т.д - обращайтесь. 3) есть ли риски от привлечения СМИ к нашей деятельности (нас "завалят" просьбами о помощи, нас начнут проверять разные инстанции и т.п.)?Не коммерческое объединение людей на добровольной основе, для материальной помощи детям инвалидам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а если обратиться -поговорить с каким нить " Министерство социальной политики АРК" ? не официально ,а так -может дадут какие списки с ФИО и адресом-телефоном? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 рекламу в СМИ можно использовать не только для поиска кандидатур, но и для поиска желающих поучаствовать в благотворительности. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а если обратиться -поговорить с каким нить " Министерство социальной политики АРК" ? не официально ,а так -может дадут какие списки с ФИО и адресом-телефоном?зачем нагружать людей работой, пусть работают им и без нас хватает заслуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 зачем нагружать людей работой, пусть работают им и без нас хватает заслуг.почему это? нынче у специалистов по соц.работе подопечных прибавилось, у всех есть базы данных по детям-инвалидам, семьях в сложных жизненных обстоятельствах, адреса, телефоны... все готовое. вот только найти бы, на кого выйти в симферополе, чтоб кандидатов предоставили. В принципе, могу попробовать пробить телефоны сотрудников. Кстати, где-то в прессе местной должны были публиковаться фотографии таких специалистов с обслуживаемой территорией, возможно, что и телефоны указаны. Как минимум, должны быть координаты центра соц. служб местного. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 почему это? Если они сами до сих пор не предложили помощь то это им и ненадо. А помогать им для галочки смысла не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Iverton, а, ну если в этом смысле, то да :) где министерства, а где мы. В обчем, если надо будут кандидаты по моему району - обращайтесь, соберу! Мне медалей не надо. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Iverton, а, ну если в этом смысле, то да :) где министерства, а где мы. В обчем, если надо будут кандидаты по моему району - обращайтесь, соберу! Мне медалей не надо. ну так насколько я понял именно выдвать компьютеры и некому а они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а если будет возможность забрать в симфе комп и привезти его детям из моего района - отдадите? ну, как вариант доставки компа к кандидату. В последнее время бываем в Симфе иногда... Если не я, то начальница моя ездит, тоже могла бы привезти, она надежная. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а если будет возможность забрать в симфе комп и привезти его детям из моего района - отдадите? ну, как вариант доставки компа к кандидату. В последнее время бываем в Симфе иногда... Если не я, то начальница моя ездит, тоже могла бы привезти, она надежная.я немного не в теме, а какой у вас район ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Iverton, Раздольненский, далековасто получается. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благотворец Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Больных деток искать через СМИ нет необходимости, достаточно зайти на любой сайт благотворительной организации, например к нам http://blagotvorec.net.ua/pomogi.html Искать через СМИ надо спонсоров, которые могут реально им помочь, перечислив деньги на расчетные счета родителей. Да, и кому интересно, мы проводим сбор одежды, обуви, игрушек, рабочей бытовой и оргтехники для передачи в детские учреждения городов Симферополя и Севастополя (Трубаченко 12, оф.304 тел.(050)240-56-40 Сергей (066)878-90-94 Анна. Будем рады любой Вашей помощи! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Благотворец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благотворец Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну так насколько я понял именно выдвать компьютеры и некому а они есть. Привозите нам, с удовольствием передадим в Республиканский центр социально-психологической реабилитации детей г.Симферополя. (БО "Благотворец" (050)240-56-40 Сергей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.