Kollaider Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 http://s55.radikal.ru/i149/1301/72/49e79f542e61.jpg[Клубы байкеров и скутеристов организовывают свой отдых.Это Одесский клуб делает закритие сезона в Дальницком лесу.В средине я.Симферопольские наверняка то же организовывают покатушки на природу,расказывайте и показывайте. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 http://s43.radikal.ru/i099/1301/da/5e98c0268af5.jpgЗакритие сезона в Дальницком лесу.Одесский скутер клуб. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Топикстартер Вы форумом не ошиблись ? уже который раз вижу вашу тему не в подходящем разделе. Такое ощущение что вам занятся нечем, выложили фото Одесские, свое есть ? У нас в Одессе собираются пчелы http://s54.radikal.ru/i146/1301/34/187e937d7adct.jpgну а в Симферпооле навернякак они тоже есть, давайте обсудим где они это делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 50cc.com.uaСайт и форум моего товарища, мотоманьяка ZX-spectrum. В миру Николай.Они точно организовывают :)Мы тут больше по пейнтболу. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Топикстартер Вы форумом не ошиблись ? уже который раз вижу вашу тему не в подходящем разделе. Такое ощущение что вам занятся нечем, выложили фото Одесские, свое есть ? К сожалению Ильичевск 20 км. от Одессы,и я член этого клуба.На форуме мы обсуждаем поездки и собераемся в нужном месте.Перед тем как получить квартиру я жил в Одессе и мне там общаться удобно.Если здесь не нравится разрешаю уничтожить тему. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Перед тем как получить квартиру я жил в Одессе и мне там общаться удобно.Я вчера рыбок купил красные такие и плавают в воде, меченосты помоему называются. Вот думаю если я уеду на неделю и кормить их не буду они вымрут или начнут активно размножаться. Ну не суть, погода хорошая намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Грубость не получится,с моей стороны.Я свою миссию выпольню и уйду сам. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 К сожалению я не нашел той марки сигарет которую Вы посоветовали, поэтому останусь на другой планете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 К сожалению я не нашел той марки сигарет которую Вы посоветовали, поэтому останусь на другой планете.Сочувствую, не покурив любимую сигарету будет Вам трудно работать на работе. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Отлично идея, в аренду сдаются скутера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.