Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В наше время, очень много, рождаются дети с умственным и физическим отклонением от нормы. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да тут и выяснять нечего. Экология, ГМО, низкая культура воспитания вследствие чего беспорядочные половые связи, алкоголь, наркомания. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да тут и выяснять нечего. Экология, ГМО, низкая культура воспитания вследствие чего беспорядочные половые связи, алкоголь, наркомания. Ты как всегда права, добавлю: Мы ,люди Украины, должны презирать беспорядочные половые связи, алкоголиков и наркоманов .Нечего жалет таких людей, они создают детей рабов для обагощения ,на данный момент, имущего класса и нищеты семьи.Но этого высказывания мало. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 :rukalico: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://vd-net.ru/uploads/images/00/00/01/2011/12/11/174f51c7d4.jpg Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://vd-net.ru/uploads/images/00/00/01/2011/12/11/174f51c7d4.jpg Если нет слов так проще.О своём времени. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 тема, достойная Лиды. Особенно, когда о ней говорят не врачи, а те, кто слышал звон, не знает где он и ради переливания из пустого в порожнее берется момент, задевающий эмоции многих. ТС заигнорила. Иначе взорвусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Что ж вы так остро все реагируете. Человек хочет обсудить тему: кто хочет — обсуждает, кто не хочет — не обсуждает. Правил форума тема не нарушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кто имеет что сказать тот выскажется. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 с момента юношества топикстартера до сегодня население планеты увеличилось в 4-5 раз! А медицина как продвинулась? Итого: те кто раньше не выживали, выживают + относительное количество увеличилось. От того и "бросается в глаза" Kollaider, может Вы не заметили, но машин на улицах города тоже стало больше? Давайте это обсудим, ОТКУДА?! ЗЫ. Прошу не считать меня меня неким человеконенавистником. Просто я, получая высшее образование, в том числе изучал и статистику. От того и немного "нестандартно" оцениваю "живую массу" населения планеты Земля... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 с момента юношества топикстартера до сегодня население планеты увеличилось в 4-5 раз! А медицина как продвинулась? Итого: те кто раньше не выживали, выживают + относительное количество увеличилось. От того и "бросается в глаза" Kollaider, может Вы не заметили, но машин на улицах города тоже стало больше? Давайте это обсудим, ОТКУДА?! ЗЫ. Прошу не считать меня меня неким человеконенавистником. Просто я, получая высшее образование, в том числе изучал и статистику. От того и немного "нестандартно" оцениваю "живую массу" населения планеты Земля...Эти данные не так сложно узнать и они верные но они не касаются Украины ,у нас количество людей уменьшается и это не секретные данные.Причины уменьшение населения скрываются от народа.Нам хочется выяснить причины. (имею ввиду народу Украины). Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Человек хочет обсудить тему: кто хочет — обсуждает, кто не хочет — не обсуждает. Правил форума тема не нарушает. Рашид, формально да. Но по сути - спекулятивные темы, в которых человек не является специалистом (а темы инвалидов, сирот, усыновления (не далее как в России), педофилии, домашних родов и прочей ереси, в которой увы, не разобраться без минимально необходимого кругозора, которого у большинства просто нет, и гугла со ссылками мало), сеют смуту. Посему дабы не устраивать баттхерт, просто заигнорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Lara Kroft, у меня топикстартер в ингоре уже давно :) так, иногда открываю что там напощено.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Nikolas, понимаю :)) бывают не очень грамотные люди, а бывают такие, что вообще не разберешь, что, а главное, зачем, он пишет. Посему только игнорировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Правда будет потом.Правда не очень приятная, как всегда. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Чисто ради троллинга могу ответить, что в т.ч. виновата СА. А вообще вопрос идиотский. Увеличение паталогий это выхлоп развития человеческой цивилизации. Винить тут некого. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Нам хочется выяснить причины.Вам хочется Вы и выясняйте - от нас чего хотите то ? Нам не надо выяснять подобное. И да -как народ Украины - розмовляйтэ дэржавноi мовой Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Но по сути - спекулятивные темы, в которых человек не является специалистом (а темы инвалидов, сирот, усыновления (не далее как в России), педофилии, домашних родов и прочей ереси, в которой увы, не разобраться без минимально необходимого кругозора, которого у большинства просто нет, и гугла со ссылками мало), сеют смуту. Посему дабы не устраивать баттхерт, просто заигнорила.Меня другое удивляет. Я не в первый раз вижу определенный парадокс. С одной стороны, мы ищем необычных людей, а с другой — отторгаем их: активные новые люди почти всегда вызывают иммунную реакцию нашего форума. Мы сами что, все идеальны что ли? Может быть, просто выветрилось из памяти уже, сколько лет ушло на притирание друг к другу, на то, что было реальное общение и т.д. Будьте терпимее к чужому мнению и высказываниям. В реальности в теме никакой дискуссии еще не началось и неизвестно началось бы вообще, если бы "оппоненты" ничего не писали в ней. Может быть, так и осталось бы только стартовое сообщение и все. Игнорите — игнорьте молча. А то напоминает "Я с тобой не разговариваю. Хочешь узнать почему?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я розумію і розмовляю Украінською мовою.Привлечь общественность к этой проблеме ну очень не лёгкий труд. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я только сейчас заметил, что эта тема в разделе Благотворительности. Хм.. А что она здесь делает вообще? Ее надо перенести в более подходящий раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я розумію і розмовляю Украінською мовою.Првлечь общественность к этой проблеме ну очень не лёгкий труд.Вы хотите заставить человечество отказаться от достижений цивилизации? Не выйдет, а если выйдет, то даже дальше слов не пойдет.Что касается наркоманов, алкоголиков и любителей беспорядочных половых связей и прочих антисоциальных элементов, то башкой думать надо. Деток жалко, но что прикажете делать, стерилизировать таких граждан? В общем ничего на этом поле не изменится, привлекай общество или нет. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А я вообще пока не слышал мнение топикстартера по поднятому вопросу. И до сих пор не понимаю, о чем идет речь, и куда дует ветер дискуссии, если она состоится, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Будьте терпимее к чужому мнению и высказываниям. тяжело это делать, когда напрямую соприкасаешься с озвученными в заголовке вещами и видишь человека, которому абы поговорить, замусолить, выложить "страшную правду"... Короче, я озвучила свою позицию где надо, хотите интересных людей - не забывайте, что толерантность не всегда есть гуд, а если для иллюзии "интересности" мне надо помолчать - от меня не убудет. Мне давно есть где выражаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Переместил во "Флудилку", тема совсем не для благотворительности и раздел "Благотворительность" совсем не для флуда. Ссылку "перемещено" уберу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Такое ощущение что тема должна была называтся - "WTF Почему я такой ?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.