Tan4eG Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Здраствуйте уважаемые форумчане, итак созрел я идти в армию, но явилось на моём пути несколько проблемок... 1. я уже не живу в Симферополе, но ещё прописан2. для того что бы оформить контракт вс нашими Вооружонными силами, нужно много нервов...3. решил призыватся по месту моего жительства, и тут мне говорят-езжай в Симферополь, выписывайся из Квартиры, из военкомата, и милости просим.4.ну а теперь и сам вопрос. ЧТО НУЖНО ДЛЯ ВЫПИСКИ ИЗ ВОЕНКОМАТА??? ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ,И СРОКИ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ. ВОТ ВРОДЕ И ВСЁ... P.S буду признателен за скорый ответ, так как времени у меня очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Позвони в военкомат и спроси :) Уж более точной информации вряд ли получишь.P.S. В танковые собрался, судя по нику :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Здраствуйте уважаемые форумчане, итак созрел я идти в армию, но явилось на моём пути несколько проблемок... 1. я уже не живу в Симферополе, но ещё прописан2. для того что бы оформить контракт вс нашими Вооружонными силами, нужно много нервов...3. решил призыватся по месту моего жительства, и тут мне говорят-езжай в Симферополь, выписывайся из Квартиры, из военкомата, и милости просим.4.ну а теперь и сам вопрос. ЧТО НУЖНО ДЛЯ ВЫПИСКИ ИЗ ВОЕНКОМАТА??? ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ,И СРОКИ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ. ВОТ ВРОДЕ И ВСЁ... P.S буду признателен за скорый ответ, так как времени у меня очень малоДля начала нужно подойти к работнику Вашего паспортного стола с паспортом,она всё объяснит,что нужно заполнить ,потом даст бумаженцию,с которой пойдёте в военкомат,там необходимо будет написать заявление о том,что хотите сняться с учёта .Если это военкомат в районе ц.рынка,то Вам в окно под лестницей).Сейчас,пока нет призыва,всё должно пройти без проблем,если девушка в окне отправит к военкому-идите,может придётся заплатить небольшой штраф,если причина,по которой Вы до сих пор не в армии,окажется не веской..После того,как получите приписное-опять к паспортистке,поскольку без него Вас просто не выпишут.Кстати,она может потребовать справку из ЖЭКа,о том,что нет задолженности.После выписки необходимо прописаться по новому адресу,в течении 10 дней встать на учёт в военкомате и всё,следующий призыв Ваш!Учтите,что и в военкомате и у паспортиста есть дни и часы приёма,если дадите ориентир(район)-могу помочь с расписанием)))) ЗЫ Можно управиться за пару дней,а можно и за один)))Если желание велико))) Изменено 15 января, 2013 пользователем Туся Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 итак созрел я идти в армиюоформить контракт вс нашими Вооружонными силамиМожет с медкомиссии начать, ну там к психиатру сходить(к гражданскому)? :). А если серьезно, очень странное у Вас желание. Вы бюджет Украины на 2013 год читали? Ну там сколько выделено на вооруженные силы и национальную оборону. на сколько изменилось финансирование по сравнению с 2011 и 2012 годами, сколько министерство обороны реквестировало финансирования на 2013 и сколько выделили? Это то что видно сразу. Ну и чуть подумав, какие прогнозы дальше, на 2014 год, улучшится ли финансирование, какие бенефиты получится извлечь из службы итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tan4eG Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может с медкомиссии начать, ну там к психиатру сходить(к гражданскому)? :).. А если серьезно, очень странное у Вас желание. Вы бюджет Украины на 2013 год читали? Ну там сколько выделено на вооруженные силы и национальную оборону. на сколько изменилось финансирование по сравнению с 2011 и 2012 годами, сколько министерство обороны реквестировало финансирования на 2013 и сколько выделили? Это то что видно сразу. Ну и чуть подумав, какие прогнозы дальше, на 2014 год, улучшится ли финансирование, какие бенефиты получится извлечь из службы итд.всем спасибо_))) часы приёма в военкомате-во вторник с 13 до 16, а в четверг с 10 до 15, если я ничего не напутал..о бюджете... чтож, с этим мне немного легче, т.к брат работает в военкомате, только в г.Луганске, ну и место мне обеспечит (прикормленое) здоровье... Да здоров как Лось)) а где не здоров-там помогут деньги) ЕСЧЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tan4eG Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Позвони в военкомат и спроси :). Уж более точной информации вряд ли получишь.P.S. В танковые собрался, судя по нику :).Судя по картинке, ты тоже любишь поиграть в Танки))) а собрался я как раз к погранцам, и дом рядом , и зарплата поболе, кстати, всех желающих заберу с ссобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну и место мне обеспечит (прикормленое) более понятно тогда желание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tan4eG Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 более понятно тогда желание :).на засщиту Родины с хорошим окладом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Tan4eG, Мне уже тридцать :) Кому нужон такой старый погранец? :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а собрался я как раз к погранцам к погранцам на контракт? ну-ну. удачи. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.