Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

выписка из военкомата, помогите с 1 вопросиком

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте уважаемые форумчане, итак созрел я идти в армию, но явилось на моём пути несколько проблемок...

1. я уже не живу в Симферополе, но ещё прописан

2. для того что бы оформить контракт вс нашими Вооружонными силами, нужно много нервов...

3. решил призыватся по месту моего жительства, и тут мне говорят-езжай в Симферополь, выписывайся из Квартиры, из военкомата, и милости просим.

4.ну а теперь и сам вопрос. ЧТО НУЖНО ДЛЯ ВЫПИСКИ ИЗ ВОЕНКОМАТА??? ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ,И СРОКИ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ. ВОТ ВРОДЕ И ВСЁ...

P.S буду признателен за скорый ответ, так как времени у меня очень мало

Позвони в военкомат и спроси :) Уж более точной информации вряд ли получишь.

P.S. В танковые собрался, судя по нику :)

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Здраствуйте уважаемые форумчане, итак созрел я идти в армию, но явилось на моём пути несколько проблемок...

1. я уже не живу в Симферополе, но ещё прописан

2. для того что бы оформить контракт вс нашими Вооружонными силами, нужно много нервов...

3. решил призыватся по месту моего жительства, и тут мне говорят-езжай в Симферополь, выписывайся из Квартиры, из военкомата, и милости просим.

4.ну а теперь и сам вопрос. ЧТО НУЖНО ДЛЯ ВЫПИСКИ ИЗ ВОЕНКОМАТА??? ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ,И СРОКИ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ. ВОТ ВРОДЕ И ВСЁ...

P.S буду признателен за скорый ответ, так как времени у меня очень мало

Для начала нужно подойти к работнику Вашего паспортного стола с паспортом,она всё объяснит,что нужно заполнить ,потом даст бумаженцию,с которой пойдёте в военкомат,там необходимо будет написать заявление о том,что хотите сняться с учёта .Если это военкомат в районе ц.рынка,то Вам в окно под лестницей).Сейчас,пока нет призыва,всё должно пройти без проблем,если девушка в окне отправит к военкому-идите,может придётся заплатить небольшой штраф,если причина,по которой Вы до сих пор не в армии,окажется не веской..

После того,как получите приписное-опять к паспортистке,поскольку без него Вас просто не выпишут.Кстати,она может потребовать справку из ЖЭКа,о том,что нет задолженности.После выписки необходимо прописаться по новому адресу,в течении 10 дней встать на учёт в военкомате и всё,следующий призыв Ваш!

Учтите,что и в военкомате и у паспортиста есть дни и часы приёма,если дадите ориентир(район)-могу помочь с расписанием))))

ЗЫ Можно управиться за пару дней,а можно и за один)))Если желание велико)))

Изменено пользователем Туся
Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!

итак созрел я идти в армию

оформить контракт вс нашими Вооружонными силами

Может с медкомиссии начать, ну там к психиатру сходить(к гражданскому)? :).

А если серьезно, очень странное у Вас желание. Вы бюджет Украины на 2013 год читали? Ну там сколько выделено на вооруженные силы и национальную оборону. на сколько изменилось финансирование по сравнению с 2011 и 2012 годами, сколько министерство обороны реквестировало финансирования на 2013 и сколько выделили? Это то что видно сразу. Ну и чуть подумав, какие прогнозы дальше, на 2014 год, улучшится ли финансирование, какие бенефиты получится извлечь из службы итд.

Может с медкомиссии начать, ну там к психиатру сходить(к гражданскому)? :)..

А если серьезно, очень странное у Вас желание. Вы бюджет Украины на 2013 год читали? Ну там сколько выделено на вооруженные силы и национальную оборону. на сколько изменилось финансирование по сравнению с 2011 и 2012 годами, сколько министерство обороны реквестировало финансирования на 2013 и сколько выделили? Это то что видно сразу. Ну и чуть подумав, какие прогнозы дальше, на 2014 год, улучшится ли финансирование, какие бенефиты получится извлечь из службы итд.

всем спасибо_))) часы приёма в военкомате-во вторник с 13 до 16, а в четверг с 10 до 15, если я ничего не напутал..

о бюджете... чтож, с этим мне немного легче, т.к брат работает в военкомате, только в г.Луганске, ну и место мне обеспечит (прикормленое)

здоровье... Да здоров как Лось)) а где не здоров-там помогут деньги)

ЕСЧЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Позвони в военкомат и спроси :). Уж более точной информации вряд ли получишь.

P.S. В танковые собрался, судя по нику :).

Судя по картинке, ты тоже любишь поиграть в Танки))) а собрался я как раз к погранцам, и дом рядом , и зарплата поболе, кстати, всех желающих заберу с ссобой)))

Tan4eG,

Мне уже тридцать :) Кому нужон такой старый погранец? :)

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

а собрался я как раз к погранцам

к погранцам на контракт? ну-ну. удачи.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...