Ростислав Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Знакомая купила в и-нете китайскую копию айфона-5, а ця тварюка сам шлёт на родину СМСки Ох и намучалась она с ним! Вроде не много денег, но ей заметно таяние на счету. Нашла пока единственный выход - отключение девайса с извлечением симки.Кто нить сталкивался с таким неподобством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 января, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Самое простое - отказаться от смс, в настройках изменить центр отправки на несуществующий. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кто нить сталкивался с таким неподобством?может быть что то типа смсрег или прочего. В Китае там вроде как надо регистрироваться как то, и они зашивают эту программулину. На 4пда решение поискать. Вообще лечиться рутом и удалением того кто шлет. Вариант поставить Др.Веба мобильного и номера, на которые шлет, поставить в блеклист. А вообще должно быть разово отсыл и потом быть тишина :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ростислав, удалить из папки system\app SmsReg.apk и SmsReg.odexВот надо найти рут и потом найти и удалить SmsReg.apk, или там еще есть вариант названия... Но по http://4pda.ru, если там такую копию знают, должно найтись и о и другое :). Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ростислав, Вот надо найти рут и потом найти и удалить SmsReg.apk, или там еще есть вариант названия... Но по http://4pda.ru, если там такую копию знают, должно найтись и о и другое :).. это...а не по теме можно?На обычный тилихфон всякие смски от мтс приходят..мелодии,счастье и прочее...Была тема как отключить,но что-то я не нахожу сейчас...подскажите,а? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Знакомая купила в и-нете китайскую копию айфона-5, а ця тварюка сам шлёт на родину СМСки . Ох и намучалась она с ним! Вроде не много денег, но ей заметно таяние на счету. Нашла пока единственный выход - отключение девайса с извлечением симки.Кто нить сталкивался с таким неподобством? и как ваще знакомая отзывается о копии?Ну интересно.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 января, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 это...а не по теме можно?На обычный тилихфон всякие смски от мтс приходят..мелодии,счастье и прочее...Была тема как отключить,но что-то я не нахожу сейчас...подскажите,а? если мтс-клик:http://info.mobilux.info/?p=4413 по "китАйфону" - не факт, что там андроид. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 и как ваще знакомая отзывается о копии?Ну интересно....по началу радовалась, как дитя... сейчас плюёться скрин тупит, по 3-4 раза перегружаеться за день, короче у неё одни эмоции, а разбить об стену - жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а за сколько куплен аппарат?А то в инете сейчас часто пишут что китайцы уже не то что раньше, что уже подтянули качество и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А то в инете сейчас часто пишут что китайцы уже не то что раньше, что уже подтянули качество и т.д. мейзу последние хороши. Правда и цена у них уже не совсем китайская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а за сколько куплен аппарат?А то в инете сейчас часто пишут что китайцы уже не то что раньше, что уже подтянули качество и т.д.брала в ноябре за 420 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 по "китАйфону" - не факт, что там андроид.Ну тогда это должна быть уж совсем "детская" копия :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 брала в ноябре за 420 грХотя может и да)) Детская))) В общем если Андроид то искать рут, если там нет ОС то только совсем не слать смс, испортить смс номер центра :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А то в инете сейчас часто пишут что китайцы уже не то что раньше, что уже подтянули качество и т.д.Ну я вот купила Хуавей U8950D. Есть его точная европейская версия как G600, она односимочная, которая официально ввозиться как белая версия для России и других стран. У меня для китайского рынка на две симки. НЕ знаю насколько можно назвать его китайфоном :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мейзу последние хороши. Правда и цена у них уже не совсем китайская.да, про них и читал. Но цена как у Samsung Galaxy S3 это имхо многовато. Разве что для тех кому очень нужно именно 2 симки, то тут да, альтернатив качественнее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Но цена как у Samsung Galaxy S3 это имхо многоватоПрисмотрите что нить с Леново. У них кстати и с языковой поддержкой по проще, чем с теми что исключительно для китайского рынка. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я вообще в целом тренд узнать по китайцам хочу. А то есть у знакомых китаец за 2000 грн - были с ним проблемы. Сам смотрю на Моторолы. Например Razr maxx hd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я вообще в целом тренд узнать по китайцам хочТогда идем на Чина-фонес, или 4пда, и там, по отзывам и обсуждениям ищете себе наименее глючную модель. Чем больше ею человек там пользуется тем это больше шансов что качественнее из средней ценовой категории. Сам смотрю на Моторолы. Например Razr maxx hd А цену искали?))) http://reviews.cnet.com/smartphones/motorola-droid-razr-maxx/4852-6452_7-35436500.html Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А цену искали?))) http://reviews.cnet.com/smartphones/motorola-droid-razr-maxx/4852-6452_7-35436500.html Только ebay и new other или вообще бу в отличном состоянии. За 300-350 можно взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 бу в отличном состоянии. За 300-350 можно взятьА смысл за такие деньги его брать? Кроме надписи Моторолла там ничо выдающегося нету :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Aquarius, Lenovo P770 если надо двухсимный долгожитель. И Lenovo K860i если надо что то очень хорошее односимное.Lenovo K860i: 5", 1280×720 IPS, 2GB RAM, 16GB ROM, Samsung Exynos 4412 1.6GHz, 8MP camera, 2250mAh, 1 сим-карта, Wifi, Bluetooth, GPS Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 китайца не хочу принципиально, есть рядом неудачный пример. А выдающегося в мотороле - ничего сверхъестественного, конечно. Просто топовые комплектующие (на прошлый год) + хорошие материалы корпуса (в отличии от Гэлекси S3 того же) и внешний вид нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 китайца не хочу принципиально, есть рядом неудачный пример.Китайцы они разные))) А самый просто аргумент так это то что ВСЕ собирается в Китае :) Даже тот же Айфон и тот собирает китайский завод Фокскон :) Huawei U9508 Экран: 4.5 ", IPS, 1280 x 720 pixels, 326 PPI 1 сим-карта: GSM 850/900/1800/1900MHz 3G: WCDMA 850/900/1700/1900/2100MHz OS Android 4.0 CPU K3V2 , Cortex A9 quad core, 1.4GHz ROM 8GB RAM 2GB Wifi, Bluetooth, GPS Аккумулятор: 2230mAh тоже достойный аппаратик. И кстати, Хуавеевское оборудование тоже многие сотовые операторы ставят :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 но и цена в 400 баксов - пруф. :)У мотора аккум 3300, да и как-то доверия больше. Поддержка по прошивкам и просто помощи на форумах у Мотора, думаю, больше. В целом, я ни в коем случае не спорю, что при равных характеристиках можно купить китайца дешевле чем мотороллу. Но рисковать попадется хороший/плохой китаец не хочется и просто телефон Хуавей не греет душу. А то что собирают все в Китае, понимаю, и не против. Весь вопрос кто контролирует результат. Ну заводы там очень разные, от кустарных до ультрасовременных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 но и цена в 400 баксов http://chinatablets.info/?p=5278 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.