Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

китаец воришка

Рекомендуемые сообщения

Знакомая купила в и-нете китайскую копию айфона-5, а ця тварюка сам шлёт на родину СМСки :|

Ох и намучалась она с ним! Вроде не много денег, но ей заметно таяние на счету. Нашла пока единственный выход - отключение девайса с извлечением симки.

Кто нить сталкивался с таким неподобством?

• Вечная память
Самое простое - отказаться от смс, в настройках изменить центр отправки на несуществующий.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

может быть что то типа смсрег или прочего. В Китае там вроде как надо регистрироваться как то, и они зашивают эту программулину.

На 4пда решение поискать.

Вообще лечиться рутом и удалением того кто шлет. Вариант поставить Др.Веба мобильного и номера, на которые шлет, поставить в блеклист. А вообще должно быть разово отсыл и потом быть тишина :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ростислав,

удалить из папки system\app SmsReg.apk и SmsReg.odex
Вот надо найти рут и потом найти и удалить SmsReg.apk, или там еще есть вариант названия... Но по http://4pda.ru, если там такую копию знают, должно найтись и о и другое :).

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ростислав,

Вот надо найти рут и потом найти и удалить SmsReg.apk, или там еще есть вариант названия... Но по http://4pda.ru, если там такую копию знают, должно найтись и о и другое :)..

это...а не по теме можно?На обычный тилихфон всякие смски от мтс приходят..мелодии,счастье и прочее...Была тема как отключить,но что-то я не нахожу сейчас...подскажите,а? :blush:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Знакомая купила в и-нете китайскую копию айфона-5, а ця тварюка сам шлёт на родину СМСки :|.

Ох и намучалась она с ним! Вроде не много денег, но ей заметно таяние на счету. Нашла пока единственный выход - отключение девайса с извлечением симки.

и как ваще знакомая отзывается о копии?Ну интересно....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память

это...а не по теме можно?На обычный тилихфон всякие смски от мтс приходят..мелодии,счастье и прочее...Была тема как отключить,но что-то я не нахожу сейчас...подскажите,а? :blush:

если мтс-клик:

http://info.mobilux.info/?p=4413

по "китАйфону" - не факт, что там андроид.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

и как ваще знакомая отзывается о копии?Ну интересно....

по началу радовалась, как дитя... сейчас плюёться :stena:

скрин тупит, по 3-4 раза перегружаеться за день, короче у неё одни эмоции, а разбить об стену - жалко!

а за сколько куплен аппарат?

А то в инете сейчас часто пишут что китайцы уже не то что раньше, что уже подтянули качество и т.д.

А то в инете сейчас часто пишут что китайцы уже не то что раньше, что уже подтянули качество и т.д.

мейзу последние хороши. Правда и цена у них уже не совсем китайская.

а за сколько куплен аппарат?

брала в ноябре за 420 гр.

по "китАйфону" - не факт, что там андроид.

Ну тогда это должна быть уж совсем "детская" копия :)

брала в ноябре за 420 гр

Хотя может и да)) Детская)))

В общем если Андроид то искать рут, если там нет ОС то только совсем не слать смс, испортить смс номер центра :)

Ну я вот купила Хуавей U8950D. Есть его точная европейская версия как G600, она односимочная, которая официально ввозиться как белая версия для России и других стран. У меня для китайского рынка на две симки. НЕ знаю насколько можно назвать его китайфоном :)

мейзу последние хороши. Правда и цена у них уже не совсем китайская.

да, про них и читал. Но цена как у Samsung Galaxy S3 это имхо многовато. Разве что для тех кому очень нужно именно 2 симки, то тут да, альтернатив качественнее нет.

Но цена как у Samsung Galaxy S3 это имхо многовато

Присмотрите что нить с Леново. У них кстати и с языковой поддержкой по проще, чем с теми что исключительно для китайского рынка.

я вообще в целом тренд узнать по китайцам хочу. А то есть у знакомых китаец за 2000 грн - были с ним проблемы.

Сам смотрю на Моторолы. Например Razr maxx hd

я вообще в целом тренд узнать по китайцам хоч

Тогда идем на Чина-фонес, или 4пда, и там, по отзывам и обсуждениям ищете себе наименее глючную модель. Чем больше ею человек там пользуется тем это больше шансов что качественнее из средней ценовой категории.

Сам смотрю на Моторолы. Например Razr maxx hd

А цену искали?))) http://reviews.cnet.com/smartphones/motorola-droid-razr-maxx/4852-6452_7-35436500.html

Только ebay и new other или вообще бу в отличном состоянии. За 300-350 можно взять.

бу в отличном состоянии. За 300-350 можно взять

А смысл за такие деньги его брать? Кроме надписи Моторолла там ничо выдающегося нету :)

Aquarius, Lenovo P770 если надо двухсимный долгожитель. И Lenovo K860i если надо что то очень хорошее односимное.

Lenovo K860i: 5", 1280×720 IPS, 2GB RAM, 16GB ROM, Samsung Exynos 4412 1.6GHz, 8MP camera, 2250mAh, 1 сим-карта, Wifi, Bluetooth, GPS

китайца не хочу принципиально, есть рядом неудачный пример.

А выдающегося в мотороле - ничего сверхъестественного, конечно. Просто топовые комплектующие (на прошлый год) + хорошие материалы корпуса (в отличии от Гэлекси S3 того же) и внешний вид нравится.

китайца не хочу принципиально, есть рядом неудачный пример.

Китайцы они разные))) А самый просто аргумент так это то что ВСЕ собирается в Китае :) Даже тот же Айфон и тот собирает китайский завод Фокскон :)

Huawei U9508 Экран: 4.5 ", IPS, 1280 x 720 pixels, 326 PPI 1 сим-карта: GSM 850/900/1800/1900MHz 3G: WCDMA 850/900/1700/1900/2100MHz OS Android 4.0 CPU K3V2 , Cortex A9 quad core, 1.4GHz ROM 8GB RAM 2GB Wifi, Bluetooth, GPS Аккумулятор: 2230mAh тоже достойный аппаратик.

И кстати, Хуавеевское оборудование тоже многие сотовые операторы ставят :)

но и цена в 400 баксов - пруф. :)

У мотора аккум 3300, да и как-то доверия больше. Поддержка по прошивкам и просто помощи на форумах у Мотора, думаю, больше.

В целом, я ни в коем случае не спорю, что при равных характеристиках можно купить китайца дешевле чем мотороллу. Но рисковать попадется хороший/плохой китаец не хочется и просто телефон Хуавей не греет душу.

А то что собирают все в Китае, понимаю, и не против. Весь вопрос кто контролирует результат. Ну заводы там очень разные, от кустарных до ультрасовременных.

но и цена в 400 баксов

http://chinatablets.info/?p=5278

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...