Симферопольский Форум: Как сделать из Win XP (Vista, 7) тэрминальный сервер - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как сделать из Win XP (Vista, 7) тэрминальный сервер не вопрос, а описание.

#1 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 23:05

Нет ничего проще:
Прикрепленный файл  UniversalTermsrvPatch_20090425.doc (65,89К)
Количество загрузок:: 92

переименовываем в zip, распаковываем, применяем нужный патч, наслаждаемся.

Для Win 7 Home и всяких Basic можно попробовать этот патч но результат не всегда положительный.:
Прикрепленный файл  Concurrent_RDP_patcher (win7).doc (257,72К)
Количество загрузок:: 94

Terminal server НЕ получиться запустить если комп входит в домен, иногда и после выхода из домена возникают проблемы.


#2 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 863
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 23:48

Может, м-м-м, не стоит варез выкладывать?


#3 Пользователь офлайн   alexey-simf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 392
  • Регистрация: 01 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 01:21

Просмотр сообщенияordruf (19 Ноябрь 2010 - 23:05) писал:

...
Terminal server НЕ получиться запустить если комп входит в домен, иногда и после выхода из домена возникают проблемы.


у меня получалось.

-------------

Просмотр сообщенияSchwein (19 Ноябрь 2010 - 23:48) писал:

Может, м-м-м, не стоит варез выкладывать?

это всего лишь восстановление функционала, который был в одной из настоящих бета-версий.
почти как в поговорке "слово - не воробей. вылетит - не поймаешь" :)


#4 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 09:18

Цитата

Ва́рез (англ. warezсленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — программа, распространяемая незаконным путем с нарушением прав автора. Часто содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно.

И в чем тут Варез?


#5 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 09:19

alexey-simf,
В домене был сервер или обе машины?


#6 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 863
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:45

Просмотр сообщенияordruf сказал:

программа, распространяемая незаконным путем с нарушением прав автора

Хотите сказать, что сии патчи выпустил сам MS, и выложил у себя на сайтах? ;) Если не ошибаюсь, что применение такого рода патчей законники MS расценивают как нарушение лицензионного соглашения со всеми вытекающими из этого последствиями.


#7 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:42

Цитата

что сии патчи выпустил сам MS, и выложил у себя на сайтах?

Именно так и было Изображение, а потом поняли, что напортачили и в след версиях заблокировали эту функцию.


#8 Пользователь офлайн   alexey-simf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 392
  • Регистрация: 01 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:24

Просмотр сообщенияordruf (20 Ноябрь 2010 - 09:19) писал:

alexey-simf,
В домене был сервер или обе машины?

помимо других рабочих станций в сети были два контроллера домена, постоянный терминальный сервер, обычная рабочая машина под управлением хрюши (введённая в домен) с восстановленной поддержкой терминальной службы. при этом с любого компа сети (как введённого в домен, так и залётного) я мог зайти как в основной терминальный сервер, так и в пропатченную хрюшу, правда, во втором случае приходилось прописывать IP, а не имя сервера.

подробностей сказать не смогу, потому как эксперимент проводился около года назад.


#9 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:41

интересно, надо будет поэксперементироватьИзображение


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей