levsha Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Помогите найти Швыдкого Валериана Григорьевича 1948 г.р..Проживал 20 лет назад на Жигулинке,ул.Линейная.Работал в администрации ж.д вокзала.Его разыскивает двоюродная сестра из Подмосковья Елена Бондарь.Хочет просто переписываться по интернету - узнать о других родственниках.рассказать о своих,и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Обратиться в адрес администрации вокзала за координатами бывшего работника? http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/stations_simfЮридична адреса: пл. Привокзальна, 1, м.Сімферополь, АР Крим, 95006Тел: (0652)66-51-42 (приймальня), 66-22-53 (факс), режим роботи з 8.00 до 17.00, перерва з 12.00 до 13.00, вихідний субота та неділя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Обратиться в адрес администрации вокзала за координатами бывшего работника? http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/stations_simfДа!Возможно он на пенсии,но данные должны быть.Лучше e-mail -я на пенсии,до них не доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на Жигулинке,ул.Линейная а какой адрес, номер дома ? Я живу рядом, могу сходить посмотреть что и как там. Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а какой адрес, номер дома ? Я живу рядом, могу сходить посмотреть что и как там.Здравствуйте,я помню по старой нумерации д.26,а сейчас наверное,другой номер.Там в одном дворе два небольших дома 1 -этажных.Двое хозяев Швыдкие и Бондари.улица Линейная,26.Как я смогу Вас отблагодарить?Еще Валера в какие-то года работал в администрации города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Помогите найти Швыдкого Валериана Григорьевича 1948 г.р.А Вы дату рождения точно не перепутали? Не 16 января 1946 г.? Потому что номер.орг выдает такие данные: ШВЫДКИЙ ВАЛЕРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 1946-01-16 СІМФЕРОПОЛЬ БАЛАКЛАВСЬКА, д. 81, кв. 108 Просто очень похожи и имя, и отчество, и возраст близок. Я бы мог завтра заехать туда, спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если это он, то киньте мне в личку свой телефон для связи, чтобы было что оставить Валерию Григорьевичу — как связаться с Вами. Ну и я, конечно, спрошу у него контактные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А Вы дату рождения точно не перепутали? Не 16 января 1946 г.? Потому что номер.орг выдает такие данные: ШВЫДКИЙ ВАЛЕРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 1946-01-16 СІМФЕРОПОЛЬ БАЛАКЛАВСЬКА, д. 81, кв. 108 Просто очень похожи и имя, и отчество, и возраст близок. Я бы мог завтра заехать туда, спросить.Да,перепутать могла.Скорее всего, это его место жительства- его точный возраст помнит моя мама, но ей 90,не хочу волновать.А на Жигулинке он летом.Ой,не верю своим глазам, что в Симферополе живут такие чуткие люди!Это вам не Москва!Я заплакала...Вы можете туда заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вы можете туда заехать?Да, завтра заеду. Я выяснил еще кое-что: жену Валерия Григорьевича, информацию о котором я привел выше, зовут ШВЫДКАЯ ЛИЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА. Совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если это он, то киньте мне в личку свой телефон для связи, чтобы было что оставить Валерию Григорьевичу — как связаться с Вами. Ну и я, конечно, спрошу у него контактные данные.А это как?Я мало что понимаю в компах.В моем профиле есть skype и e-mail.А симка у меня подмосковная,ему будет дорого звонить.А в форуме неохота свой телефон публиковать.Личка - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да, завтра заеду. Я выяснил еще кое-что: жену Валерия Григорьевича, информацию о котором я привел выше, зовут ШВЫДКАЯ ЛИЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА. Совпадает?Лилька - чудо!Она врач.Это они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Под моим аватаром (изображением птицы) есть 4 кнопки. Самая первая - это отправка личных сообщений. Жмете на конверт, появляется окно, в котором печатаете номер телефона, тему сообщения и все. Это что-то типа почты, только в рамках форума. Это письмо увижу только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А симка у меня подмосковнаяЭто да. Но все-таки на всякий случай оставьте — хоть какой-то контакт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И еще, я выяснил их домашний номер: +38 0652 663-... В справочнике был указан номер 243-..., но АТС сообщило, что нумерация изменена. После звонка в справочную (109), мне сказали, что номер изменен на 663-... Но трубку никто не берет. Может быть, просто не слышат — все-таки, люди не молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У нас сейчас 20.30У нас сейчас 18.30 (точнее, именно сейчас уже 18.50). Телефон я Ваш получил. Как только у меня будут какие-то сведения, я напишу в этой теме. И спасибо за отзыв в личке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Съездил я сегодня в 81-й дом. Звонил в 108 квартиру. Никто не открыл. Ждал несколько минут, звонил повторно — безрезультатно. Также позвонил в 107-ю и в 109-ю. Тоже никто не открыл. Остальные квартиры находятся в другой группе квартир, т.е. на пролет выше или ниже — там я уже звонить не стал. Когда выходил из подъезда, в подъезд заходила женщина, я стал спрашивать у нее, не знает ли она таких. Но она сказала, что плохо знает соседей, тем более с 5-го этажа, и сказала такую фразу: что в этом подъезде очень много квартиросъемщиков, поэтому соседей практически никто не знает. Пока писал вышеуказанный текст, решил попробовать снова позвонить по телефону, который я приводил выше. И дозвонился! Валерий Григорьевич дал свой мобильный телефон, я Вам вышлю его смс-кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ул. Линейная, 38-40. я тоже знаю где это, завтра постараюсь пробежать и сфоткать 26 дом и 38-40если это 38-40, то рядом была телефонная будка и соседи с фамилией Игнатенко Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 KiR, на всякий случай — люди нашлись. Я общался с Валерием Григорьевичем и дал ему телефон топикстартера (Елены). А также отправил потом на мобильный телефон Елены смс-ку с мобильным Швыдкого Валерия Григорьевича. И для верности еще позвонил на мобильный Елены, чтобы убедиться, что она получила смску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Sirius, отдельное спасибо, все нашлись :) Автор темы попросила тему удалить, но думаю достаточно будет закрыть - хочется сберечь позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения