Симферопольский Форум: 1C: Розница для Украины v. 8.2 и нефискальный принтер - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1C: Розница для Украины v. 8.2 и нефискальный принтер

#1 Гость_dwor_*

  • Группа: Гости

Отправлено 09 Январь 2013 - 00:50

Суть вопроса
Есть лицензионная Windows 7 (64-bit), лицензионная 1C: Розница для Украины v. 8.2 и нефискальный принтер UNS-SP1.01.

Необходимо
Обеспечить корректную работу 1С с принтером :)

Как решить вопрос:
Вариант 1: ткнуть пальцем в ссылку с правильным драйвером, который пока найти не смогли.
Если поможет, с нас пиво, сок либо пополнение мобильного счета - на выбор.
Вариант 2: требуется трата времени и сил на написание либо правку существующего драйвера или кто-то уже решил подобную задачу.
Готовы обговаривать стоимость услуг здесь либо в личке, при нахождении разумного компромисса - оплачивать работу.

P.S. Предложения по замене операционной системы или версии 1С высказывать не надо, ибо и то, и другое лицензионное.
P.S.S. Если цена услуг будет слишком велика, то проще забить и продолжать печатать чеки на обычном принтере.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 08-01-2013 23-18-38.jpg
  • Прикрепленное изображение: uns-sp1.01.jpg


#2 Пользователь офлайн   AMG 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 319
  • Регистрация: 22 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 09 Январь 2013 - 11:13

Производитель морозится?
http://unisystem.ua/...t/kontakty.html
насколько я понял устройство по прежнему доступно для продажи.


#3 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 825
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 09 Январь 2013 - 11:32

Судя по сайту они видят решение как подключение через D-link DSA-3110


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#4 Гость_dwor_*

  • Группа: Гости

Отправлено 09 Январь 2013 - 19:28

Rumlin, покупать принтер за $120, чтобы тратить еще $250 для подключения... :|


#5 Пользователь офлайн   alexey-simf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 392
  • Регистрация: 01 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:14

если я правильно понял, то вся сложность в том, что драйвера не идут под 64-битную семёрку?


#6 Гость_dwor_*

  • Группа: Гости

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:16

alexey-simf, да.


#7 Пользователь офлайн   alexey-simf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 392
  • Регистрация: 01 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияdwor (09 Январь 2013 - 20:16) писал:

alexey-simf, да.

тогда даже советом не помогу(

с год назад необходимость связать фискальный принтер, купленный в этой же конторе, с дебианом обернулся несколькими месяцами переписки и ожидания и это при том, что дрова-то были, но работали некорректно, ждали пока "допилят".


#8 Пользователь офлайн   Kuzen_XAKEP 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 123
  • Регистрация: 23 Апрель 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 Январь 2013 - 04:02

Если ваш Windows выпуска Профессиональная, Максимальная или Корпоративная то скачайте с сайта Microsoft Windows XP Mode и пробуйте установить драйвер. Правда в случае установки вам придется и 1С ставить на виртуалку, а судя по вашему скриншоту памяти маловато, будет подвисать!


#9 Пользователь офлайн   Savl 

  • Начальник паники и хаоса
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 107
  • Регистрация: 07 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:20

Вчера подключал UNS-TP51.02U на win7 home basic x64. Нормально встало с дровами, что дали вместе с принтером. У меня затык был в обработке, но тоже побороли.

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей