Гость dwor Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Суть вопросаЕсть лицензионная Windows 7 (64-bit), лицензионная 1C: Розница для Украины v. 8.2 и нефискальный принтер UNS-SP1.01. НеобходимоОбеспечить корректную работу 1С с принтером :) Как решить вопрос:Вариант 1: ткнуть пальцем в ссылку с правильным драйвером, который пока найти не смогли.Если поможет, с нас пиво, сок либо пополнение мобильного счета - на выбор.Вариант 2: требуется трата времени и сил на написание либо правку существующего драйвера или кто-то уже решил подобную задачу.Готовы обговаривать стоимость услуг здесь либо в личке, при нахождении разумного компромисса - оплачивать работу. P.S. Предложения по замене операционной системы или версии 1С высказывать не надо, ибо и то, и другое лицензионное.P.S.S. Если цена услуг будет слишком велика, то проще забить и продолжать печатать чеки на обычном принтере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Производитель морозится?http://unisystem.ua/ru/content/kontakty.htmlнасколько я понял устройство по прежнему доступно для продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Судя по сайту они видят решение как подключение через D-link DSA-3110 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Rumlin, покупать принтер за $120, чтобы тратить еще $250 для подключения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 если я правильно понял, то вся сложность в том, что драйвера не идут под 64-битную семёрку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 alexey-simf, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 alexey-simf, да.тогда даже советом не помогу( с год назад необходимость связать фискальный принтер, купленный в этой же конторе, с дебианом обернулся несколькими месяцами переписки и ожидания и это при том, что дрова-то были, но работали некорректно, ждали пока "допилят". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Если ваш Windows выпуска Профессиональная, Максимальная или Корпоративная то скачайте с сайта Microsoft Windows XP Mode и пробуйте установить драйвер. Правда в случае установки вам придется и 1С ставить на виртуалку, а судя по вашему скриншоту памяти маловато, будет подвисать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вчера подключал UNS-TP51.02U на win7 home basic x64. Нормально встало с дровами, что дали вместе с принтером. У меня затык был в обработке, но тоже побороли. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.