Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

1C: Розница для Украины v. 8.2 и нефискальный принтер

Гость dwor

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса

Есть лицензионная Windows 7 (64-bit), лицензионная 1C: Розница для Украины v. 8.2 и нефискальный принтер UNS-SP1.01.

Необходимо

Обеспечить корректную работу 1С с принтером :)

Как решить вопрос:

Вариант 1: ткнуть пальцем в ссылку с правильным драйвером, который пока найти не смогли.

Если поможет, с нас пиво, сок либо пополнение мобильного счета - на выбор.

Вариант 2: требуется трата времени и сил на написание либо правку существующего драйвера или кто-то уже решил подобную задачу.

Готовы обговаривать стоимость услуг здесь либо в личке, при нахождении разумного компромисса - оплачивать работу.

P.S. Предложения по замене операционной системы или версии 1С высказывать не надо, ибо и то, и другое лицензионное.

P.S.S. Если цена услуг будет слишком велика, то проще забить и продолжать печатать чеки на обычном принтере.

post-26-035537300 1357682002_thumb.jpg

post-26-099053800 1357682012_thumb.jpg

Производитель морозится?

http://unisystem.ua/ru/content/kontakty.html

насколько я понял устройство по прежнему доступно для продажи.

Судя по сайту они видят решение как подключение через D-link DSA-3110

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

если я правильно понял, то вся сложность в том, что драйвера не идут под 64-битную семёрку?

alexey-simf, да.

тогда даже советом не помогу(

с год назад необходимость связать фискальный принтер, купленный в этой же конторе, с дебианом обернулся несколькими месяцами переписки и ожидания и это при том, что дрова-то были, но работали некорректно, ждали пока "допилят".

• 3 недели спустя...
Если ваш Windows выпуска Профессиональная, Максимальная или Корпоративная то скачайте с сайта Microsoft Windows XP Mode и пробуйте установить драйвер. Правда в случае установки вам придется и 1С ставить на виртуалку, а судя по вашему скриншоту памяти маловато, будет подвисать!

• 3 недели спустя...
Вчера подключал UNS-TP51.02U на win7 home basic x64. Нормально встало с дровами, что дали вместе с принтером. У меня затык был в обработке, но тоже побороли.
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...