Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Глазастые ДАI-цы Белогорска

Рекомендуемые сообщения

Белогорск и район...

andrew_kon

Добавлено: 03 янв 2013, 21:57

Сегодня к команде самых зорких в Белогорском ГАИ присоединился Чепурной. Увидел на проезжающей машине, причём с дальней от него стороны, что нет одного болта на колесе. За что и остановил машину. Водитель тут же на глазах инспектора вкрутил новый болт и пояснил, что утром болт был, а на наших дорогах он может вылететь у любого в любой момент. Наврав, что водитель обязан ему передать документы согласно закону № 222 (лучше бы уже назвал № 666 он им больше подходит), забрал документы. Проверил ручник, заставил открыть багажник и ушел составлять протокол. Водитель, видя, что к нему просто придираются, позвонил мне и стал меня ждать. Узнав, что водитель кого-то ждёт "славные парни" стали допытываться кого же мы ждём. Получив ответ и увидев подъезжающую мою машину, сунули документы водителю в руки, прыгнули в машину и с пробуксовками умчались прочь. С водителем проведена беседа. Указанные его ошибки. Составлен и отправлен информационный запрос на имя начальника ГАИ. Ждём ожидаемого ответа, что никто водителя не останавливал и нам всё привиделось. Водитель оказался на редкость активный и за полдня раздал около 30 комплектов документов (не поленился и сразу поехал сделал ксерокопии), которые я ему дал, чтобы они лежали у него в машине и он мог их показывать инспекторам ГАИ. В результате своих противоправных действий работники ГАИ получили еще одного активного водителя, который теперь знает свои права и готов делиться своими знаниями с другими водителями. Сегодня всерьёз задумался провести лекцию для водителей о их правах, раздать материал, дать номер телефона и по возможности помогать водителям, когда белогорские гаишники нарушают их права. Если решусь проводить такое мероприятия, то оно пройдёт где то 10-15 февраля. Надо найти помещение, подготовить лекцию, пригласить других активистов, сообщить людям о лекции, дождаться ответа на своё декабрьское заявление, думаю пригласить начальника белогорского ГАИ. Пусть послушает, что вытворяют его подчинённые. Думаю в таком формате встречи люди выскажут ему всё, что у них наболело.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

мдя... у вас точно к ГАИ что-то личное...

ничего личного :)

хожу просто каждый день мимо их конторы и наблюдаю ...

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

ничего личного :).

хожу просто каждый день мимо их конторы и наблюдаю ...

значит точно личное...

значит точно личное...

на мои налоги они существуют - значит личное ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...