Leprecon Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 почему? ) Кончится раньше? ) http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/622/proverim/1505/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/622/proverim/1505/ да положить мне на то, что они не смогли ))) Я смогу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да положить мне на то, что они не смогли ))) Я смогу ))) угу -сразу откусываешь почти все ,проглатываешь ,потом облизываешь ,на последнем шагу съедаешь. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 очередность не понял, но наверно не такая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В свое время кмс по плаванью не сдала, но один хрен как грится " Москва-воронеж хрен догонишь" как-то зацепились с хлопцем он на матрасе я без никому. язык через плечо, но девичью честь не уронила как сказала, что девки рулят так и победила. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сходила поискать нормы кмс, мс, мсмк.... осталось найти человека с секундомером... и, вообще, поплавать можно в пятницу компанией вместо пасеки..:) на спор:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я бы поплавала в каком-нибудь уютном заведении за столиком :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сходила поискать нормы кмс, мс, мсмкогласите список пжлста :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 maloy, с нами поплывешь:)))? Нормативы по плаванию - это официальный документ, утверждаемый каждые 3 года. Он устанавливает нормативы для мужчин и женщин при плавании в бассейне 25 метров и 50 метров. Также он содержит нормативы для плавания в открытой воде. 23 августа 2010 года были утверждены нормативы по плаванию на 2010 -2013 гг. Скачать их в формате pdf можно здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в общем, 50 м вольным стилем в 50 м басссейне ты должен проплыть за24.50 с на КМС23.50 с на МС22.56 с на МСМК а девки за28.50 с на КМС27.00 с на МС25.62 с на МСМК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) 50 метров в бассейне это туда и обратно ?вроде 25 метров длина бассейна ?) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 нет. бассейн 50. посмотрел нормы.. хых.. или я ща так ослаб, или что, но увы.. в сторону кмс-ов, похоже, и глядеть нечего... хоть там и с прыжка наверняка, но всё равно слишком сильна разница. Секунд 45 самое быстрое выходило, когда засекал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в pdf по ссылке нормы отдельно под 25 м и 50 м басс, они отличаются немного, я выложила на олимпийский 50 м басс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) в мед универе какой басейн ? в детстве помню ходил плавать туда ...Хм..тоа на время заплыв ?или на выносливость есть ?типа 1000 метров 500 метров ?ХЫ,нада буит как нить попробовать :) Здоровье правда не то уже ,курение ,будь оно не ладно ...Дыхалка не та уже , но в 12-13 лет спокойно в медико под водой проплывал -туда обратно ...иногда и в три стороны ... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 неплохо..я только метров 20-25, правда по донышку (у нас 6 метров).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну эт в юношестве -незакуреные легкие ,занимался легкой атлетикой (до етого всякими самбо,карате)....Щас мож метров 20 проплыву =хорошо.... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В медике и дкп 25 мВ Динамо 50 м был, но ни разу не видела его без перегородки на 25 и 25, одновременно занималось несколько групп, и прыгуны и синхронное и пловцы и мальчики и девочки и тети и дяди...вообще, копая инет, поняла что в СССР КМС давали, если ты просто доплыл, независимо от времени, участвуя в соревнованиях регионального масштаба....Только все эти кмс, мс и проч. надо раз в 2 года подтверждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 кстати щаз глянул мировой рекорд -50 м вольный стиль 20.91.... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 да. Вообще стометровку из минуты выплыли не столь давно... так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.