Гость Cooper Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 fluid, насчет шампанского - старинный прикол, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а как? именно не открывая? или прижав пробку, чтоб сквозь щель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не говорите ответ, пусть помучаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 дык а что тут мучаться, гугль подскажет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 bred, не снимая фольги:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 в жизни спорила много, но ни разу не велась на "слабо", это было больше из области: "а хочешь я....?"...во мне столько дури, что выманивать ее не надо, сама прет :) воспоминаний хватит до утра...из смешного, пусть не из становой тяги, но мужа 100 кг подняла как-то, не на слабо: а, дай, говорю, тебя попробую поднять..:) ну всякие обгоняния лифта по лестнице были...прыжки со скалы.. заплыв в шторм к буйкам и обратно...про всякие непотребности вообще молчу... :) любой спор - это желание что-то доказать кому-то или, в первую очередь, себе.... просто планка..очередная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а как? именно не открывая? или прижав пробку, чтоб сквозь щель? самое простое - разбить ,в розочке останется чуток ...самое подготовленное -через иголку от капельницы или шприца... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 бля, ну это же настолько боянистый прикол с шампанским :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 именно, себе ) про шампан прочел )) блин )))) про донышко и не подумал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да, там ровно 30 грамм :))) Вопрос ведь не только в том, чтобы выпить его из бутылки не открывая ее, а и именно 30 грамм :))) все мучаются как же его из бутылки достать, и никто не задается вопросом, как отмерять :)))) А я сегодня бутылку вискаря выиграла. Спорили, кто песню исполняет. Я выиграла, хаха :))) Жду-с.... Обещали завтра приволочь вместо завтрака в постель ;))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 вот, значит, у кого выиграла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Да не, ну сидит мне человек и доказывает до хрипоты, что девочка по телику поет песню Уитни Хьюстон. Я говорю - нет, это мерайя Кери. Он завелся, говорит, на что спорим? На Чивас. И небрежно мне так - иди, лезь в ютуб. Ну че, нашла я ее в ютубе. Мерайя Кери. Ее топовый хит Without you. Че со мной спорить-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я о том, куда выигрыш доставит ))))) туда-то немногие небось доступ имеют )))) Круг сильно сужается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ты даже не представляешь, насколько :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 32 минуты летом и по заруженной трассе :)))) пассажир того рейса до сих пор везде пристегивается :)))))))) 75 километров за 32 минуты по тем трассам? А пассажир заикаться перестал? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кстати, насчет скорости. Есть у меня знакомый. Помешанный на мотоциклах и тп :)В общем, задокументированный (!) факт.Машина Subaru WRX STI, стоковая, 2006 год. От моста на Живописное на объездной до пляжа в Партените (именно до низа Партенита) - 17 минут, 26 секунд. Время фиксировалось несколькими секундомерами на старте, финише (синхронизация по телефонам) и вторым человеком в машине. О состоянии второго человека в машине после этого теста - история умалчивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 О, вспомнил. На спор как-то в Морском поплыл с одной девушкой в море на дальность. Спорили на пиво с рыбкой. Результат - формальная ничья, ибо минут через сорок остановились, поняли, что берег уже не виден, только горы, и поплыли обратно. Устал. Девушка обратно так вчесала - и не видно было. А тут - ветер с берега и мелкая волна. За сорок минут проплыл едва треть расстояния обратно. Потом подплыла моторка (директор мой тогдашний, сидя на пляже, забеспокоился и дал червонец спасателю). Так вот и добрался до берега. Вместо пива мы пошли покупать начальству бутылку и закусь. Потом выяснилось, что девушка - МС по плаванию, и я чуть было не стал сорок третьим, проспорившим ей. С тех пор не ввязываюсь в пари.Тем более, что плаваю как топор. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 75 километров за 32 минуты по тем трассам? А пассажир заикаться перестал? А там очень даже ничего трсса :) местами до 180-200 можно разгоняться :) местами правда и 50-60 едешь ...:) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 че сразу заикаться... он был компенсирован :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Потом выяснилось, что девушка - МС по плаванию, и я чуть было не стал сорок третьим, проспорившим ей. С тех пор не ввязываюсь в пари.Тем более, что плаваю как топор.прикольно )) вспомнил как-то давным давно, в паланге около пирса плыл, гляжу, неподалеку девушка плывет красиво - вроде мягко, но не медленно.. Догнал, парой фраз перебросились.. предложил только что найденный трюк ловли волны (типа, разгон, и в ниспадающей части скольжение, как на серфинге).. Промежду прочим похвалила, мол хорошо плаваю (хы)), ну, ответил тем же.. оказалось - тож мс по плаванью ) Так до сих пор и не знаю, похвала была всерьез или в шутку :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Есть в Алуште стена (в районе тунеля,типа волнорез,и стена метров 5-10 высотой) ,решили попрыгать с нее .Друг мой ,Коля ,недавно с девчонкой познакомился из Харькова - Мариной.Марина маленькая,хрупенькая такая .Она тоже захотела прыгнуть.Ну мы ей всей толпой -ты солдатиком прыгай,чтоб не отбить ничего себе (высота то немаленькая).Как она прыгнула:) Тройное сальто с перед под выпертом ....мля....Все офигели...Оказалось КМС по прыжкам с вышки (или как там называется).... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а ещё нельзя за сто шагов съесть стограммовую плитку шоколада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 почему? ) Кончится раньше? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а еще нельзя перепрыгнуть через 5 копеек...описать неописуемое... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а еще нельзя перепрыгнуть через 5 копеек...описать неописуемое...Положить копейку к стене/в угол? З.Ы. В донышке шампанского 20-30 грамм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.