Lara Kroft Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Идиотизмом мы страдали (или страдаем) в разные моменты жизни все. Особую строку в списке занимают истории "Я сделал это на спор". Чем можем похвастаться, господа? О чем стыдно рассказать внукам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Очень надеюсь, что сей форум "доживет" до тех времен, когда у меня будут дети, внуки и т.д, поэтому своих тайн рассказывать не буду. Возможно они будут активными участниками сего форума и наткнутся на данный топик. Что будет с их глазами трудно представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да ладно :)) неужели нет безобидных историй, которых внукам не расскажешь, а тут можно? :)))) ну ок, начну с себя. Я один раз на спор пришла в Верховную Раду на сессию с камерой и диктофоном в вечернем платье :D)) Особой пикантности добавлял в этом платье огромный бант сзади :))) Спорили на ящик шампанского :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Когда то на спор пьяным немного не рассчитал со "становой тягой". Спинка болит уже 20 лет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А че стыдиться то ? А вот так сразу вспомнить и трудно уже ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да стыдиться нечего, но свои ощущения я тогда помню.. сотня человек, половина из которых меня знают, и весь журналистский корпус :)))) шампань правда пили потом компанией, многие из которых были свидетелями сего действа :))) Так что весело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Рекомендую http://multiki.arjlover.net/info/karusel.14.avi.htmlсмотреть сюжет "И Я БЫ МОГ" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У нас на курсе девочка на спор за 5 гривен кузнечика сожрала. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Эх) В моей жизни много чего было из разряда "Есть что вспомнить а детям рассказать нечего" но это не из категории споров :) Так что вариант "А тебе слабо" на меня не действует :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 LisaAlisa, :) лаконично и убийственно в контексте сказанного выше :))))))))))) хотя... кузнечики вообще вкусные для некоторых братских народов :)) живого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, живого. Предлагала за 10 еще червяка скушать, но народ чего-то разбежался Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 это все предрассудки я считаю ))) а еще я как-то раз 8 марта на спор в шторм полезла в Алупке в воду. Вода была градусов 5, волна метра три наверное. Плавать я не умею, но нытье питерских коллег, нудящих, что я как крымчанка уж точно должна.... "Возьми меня море и е**ни об скалы" произошло в режиссерской версии, то есть полностью. С содранными коленками и локтями от волнореза, на который меня швырнуло волной, ходила долго. Но опять же ощущение было классное, хоть и ни за что не возьмусь повторить это сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Классуха в школе вечно гоняла за "неподобающий вид".Ну не нравились ей в 95-96 году что я хожу в джинс.рубашке- типа ввели школьную форму -пиджак,галстук, да стрижка моя (а я очередной раз пытался отрастить хаер) не нравилась - на спор,прихожу в белой рубашке,пиджаке,галстуке ,еще и лысый под ноль(сверху еще и бритвой поскребли) - она офигела ,больше не цеплялась....На спор в 7м классе побил 11классникаНа спор залез на верхушку дерева(около 30 метров)На спор доехал до Ялты за 40 минутНа спор пригнул со скалы в мореНа спор нырнул ласточкой с волнореза в море (глубина 50 сантиметров,без царапин и прочих последствий)На спор донырнул на глубину 9 метров без маски и ластСколько выпито было на спор уже и не упомнюНа спор поднял и пронес 20 метров две 50литровые кеги с пивомНа спор (по синьке) очутился в Харькове (-А слабо со мной поехать?(5 минут до отправления поезда) -Легко!)На спор "находил" мидии и рапаны (3 человека ныряли,говорили -ничего нету)На спор в мае соседей поздравлял с Новым Годом (по сле чего они предложили по пятьдесят бахнуть)...и еще куча всего,это то что удалось вспомнить... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 maloy, отчаянный ты, рекордсмен))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На спор доехал до Ялты за 40 минут32 минуты летом и по заруженной трассе :)))) пассажир того рейса до сих пор везде пристегивается :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 меня до ай-даниля как-то за 40 мин довезли, я думал это быстро :)хотя я в машине при этом спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 35 минут до аэропорта из Ялты-но не я был за рулём.... Ну спешили мы сильно, человек на аэроплан опаздывал... А личный рекорд до Ялты ночью на 2-х колёсах за 29 минут от Марьино... Больше повторять не буду, жить шибко хоца)))) Спалил тогда пол-бака топлива на мотоцикле) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 из ялты кстати быстрее выходит. Геометрия поворотов и уклоны. проверяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 32 минуты летом и по заруженной трассе :)))) пассажир того рейса до сих пор везде пристегивается :)))))))) гг со мной тоже товарищ до сих пор боиться ездить :) ,я ж еще и прикалывался в поворотах =типа "аааа,бля,не вписываемся....":) ,а он поначалу спать хотел ,потом передумал чето .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 из ялты кстати быстрее выходитага,подьемов меньше ,и спуски не такие крутые .Мне нравиться с ялты до алушты ездить :) Там правда такая ямка была подлая на повороте на трассе :) в кипарисном вроде или в малом маяке,не знаю щаз заделали или нет :) -ее видишь в последний момент и она кажется большой... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Когда то на спор пьяным немного не рассчитал со "становой тягой". Спинка болит уже 20 лет ....о, напомнил ))) тож, в бурную молодость.. Друг пил, позвал меня "глазами" побыть (чтоб не набуянил), потом подьехали знакомые менты, меня тож "уговорили".. слово за слово, помяныли, что мол норматив надо сдавать скоро.. какой? а пожать вес "любимого прапорщика" - 70.. Ну вырвалось у меня "что за проблема? вес-то кошачий.." А сам я в связи с ростом выгляжу не особо здоровым, ну, слово за слово, поспорили на 20 лит(чисто из принципа, чтоб не за так), что сотку 10 раз отработаю.. Нашли в час ночи ментовский зал.. зал ощутимо "штормило", но нормально пожал )) Бабло правда потом потерялось, в спорах, кто "украл" копеечку, случайно магазинчик какой-то расфигачили, заодно побив покупателей.. Потом кто-то шухернул, удирали, а наутро скидывались на взятку, чтоб дело закрыли.. Короче, не люблю я на спор что-от делать )) И пить тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 на спор в детстве спустился по тросу с вершины башенного крана... теперь думаю во дебил то был! =) ну еще по высоковольтному изолированному кабелю с пятого этажа и эмммм по вентиляционой шахте с крыши в подвал... стройка детство... =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 После празднования дня рождения уже находясь довольно навеселе, выпила бутылку шампанского за 45 секунд с горла не отрываясь жесть...Шампанское с тех пор не пью ( 8 лет уже) гордиться не чем ;) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я много раз на спор выпивал из закрытой бутылки шампанского 30 грамм не открывая её!(Хотя просто показывал что могу это сделать,потому что алкоголь не употребляю) ;) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хм, я вообще не люблю спорить, спорю только в тех случаях, когда на 100% уверен в своей правоте.. ;) Вот мне ящик виски должны уже несколько лет - я лет 5 назад сказал, что следующим президентом будет не Тимошенко :) А так - из наиболее веселых споров - выпивание бутылки пива (0.5) на скорость, в студенческие годы, поспорили с приятелем. Никогда до этого не пробовал, но взболтал ее винтом и выпил. Народ засекал - 7 секунд. Приятель аж не поверил - он успел за это время сделать пару крупных глотков :) Ощущения, правда, после этого винта, первые полминуты - просто непередаваемые.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.