dororo Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 разница для физика и юрика в качествеу меня вот 2 подключения на работе- от домашней сети много мегабит за мало денег и от Оператора мало мегабит за много денег(кстати- 2500 грн за 100 мбит кошерного инета это ОЧЕНЬ не дорого). И вы знаете- я вот реально вижу в чём разница и почему 30 мбит от правильного провайдера за 200 $ куда более интересны, чем 100 мбит за 200 грн у домосети(цифры условные). да и 1000 грн за включение- не дорого совсем.так в чём проявляется качество? лучшие пинги для юр лиц? можно по конкретнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dororo Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так вот как Симфинет нынче зовут :rukalico:.во всяком случае они мне так представились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Оффтопик:Кир, они всегда и были Инком-Плюс, Симфинет - бренд. Изменено 9 января, 2013 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ключевая разница - в гарантировании скорости. Если упрощенно, то домосеть имея полосу во внешний мир в гигабит продаст ее не десяти стомегабитным клиентам, а 50 или 100 или даже 200. Теоретически каждый из них может получить 100 мбит, но если все одновременно поставят торренты на фул спид то станет не так безоблачно. Поэтому у них бывают и пики скорости по времени, и странные лимиты, что мол вы на анлиме, но если обьемы будут очень большие то вас автоматически снизят полосу, и в прайсе будет написано - канал ДО 100 мбит, часто в договоре будет сказано запрещено раздавать\расшаривать инет другим абонентам(соседям) или подключать офис, еще делают привязки к макадресам(что в принципе решается клонированием мака на раутер). То бишь уже само по себе такое расшаривание будет противоправным с точки зрения провайдера. В случае же дорогого инета провайдер может поступить более честно и раздать этот гигабит 15-20-30 клиентам, или даже 10(особо капризным). Цифры условны, понятно что при большом количестве абонентов и широких полосах удается сглаживать просадки, но все зависит от степени жадности конкретного провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supraghost Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 честно говоря бред какой-то. У каждого уважающего себя провайдера, уже давно аплинки 10G, и не один, а минимум 2!!! Отличие домонета от конторы, которая продает только дорого и только юр. лицам, так это то, что домонет заморачивается на физ. лицах, а так в большинстве случаев еще и по стабильней всяких там приват онлайнов работают!!!Не буду лукавить, я представляю провайдер реалвеб. Если бы было все плохо в домонетах, то наша компания не обслуживала бы ряд министерств, таких как министерство образования, финансов, ряд исполкомов, банки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.