Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

ребята, какие провайдеры имеются в районе Мате-Залки и Гурзуфской?

Рекомендуемые сообщения

фринет - пользовать можно

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

фринет - пользовать можно

а у них по ходу только 30 мегабит за 100 гривень дают... что-то малова-то ((

дык там вроде и КС должен быть

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

дык там вроде и КС должен быть

дык, по карте покрытя, на офсайте киевстара , немае моего района )))

дык, по карте покрытя, на офсайте киевстара , немае моего района )))

про скайнет ничего не скажу. а самого арды - качество 3-4 из 5. Был бы выбор на районе к нему бы не подключался

Тарифы есть у них на сайте

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

мне инет нужен для предприятии, чтоб можно было без затыков раздавать как минимум на 50 машин. значит я ардинвест могу смело вычёркивать из списка.

мне инет нужен для предприятии, чтоб можно было без затыков раздавать как минимум на 50 машин. значит я ардинвест могу смело вычёркивать из списка.

по факту да. У нас на работе гиганет - претензий вообще нет. Раздача на 20 машин.

Посмотрите УТ. Если телефон на цифре - то должно быть гуд.

если для предприятия, работа которого зависит от инет канала, то смело вычёркивайте все домашние сети. Как и тарифы 30 мбит за 100 грн

мне инет нужен для предприятии,

Вам тогда 2 канала надо иметь от разных операторов.

Можно одного и домосетку подключить, но второй должен быть посерьезнее.

И желательно с разнымим трассами.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

если для предприятия, работа которого зависит от инет канала, то смело вычёркивайте все домашние сети. Как и тарифы 30 мбит за 100 грн

Вам тогда 2 канала надо иметь от разных операторов.

Можно одного и домосетку подключить, но второй должен быть посерьезнее.

+100500 соглашусь что нужно 2.

но то что домашку не рассматривать - не факт. У нас УТ ( типа основной) и Гига (резерв) .В итоге сидим только на Гиге.

почему так сразу котегорично? в чём проявляются траблы от домашней сети? и в чём преимушество для юр лиц? если можно по подробнее и не стесняться выражаться техническими терминами )))

но второй должен быть посерьезнее.

И желательно с разнымим трассами.

а по серьёзнее это как, или вернее какой пакет? и что подразумевается под разными трассами?

dororo,

В том районе можно подключится к Приват-Онлайну если надо "серьезно". Но это дороже чем домосетки.

Контакты гуглятся.

Если что - подскажу.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

У нас УТ ( типа основной) и Гига (резерв) .В итоге сидим только на Гиге.

сильно зависит от специфики работы.

для нас +20 мс к RTT на нужном направлении очень заметно.

почему так сразу котегорично? в чём проявляются траблы от домашней сети? и в чём преимушество для юр лиц? если можно по подробнее и не стесняться выражаться техническими терминами )))

домашняя сеть:

+низкая цена

+высокая скорость загрузки

-невозможность или сложность получения реальных адресов или их пула.

-вялая техподдержка(т.е. если у вас нет доступа к одному конкретному адресу, а с другого провайдера он доступен, то всем пох)

-зачастую внеплатновые техработы

-злой билинг, имеющий свойство отключать внезапно

-получение канала извращенсткими способами типа pppoe/pptp. vlan for user если и есть, то цена услуги высока.

Правильный оператор:

+гарантированность канала

+адекватная и грамотная техподдержка(если от инет канала зависит многое, то это очень важно)

+минимальные простои

+приятность в общении с фин и бумажными вопросами. Если вы забыли оплатить- вам сначала позвонят и вежливо поговорят.

-высокая цена. фактически на порядок и более при той же ширине канала

dororo,

В том районе можно подключится к Приват-Онлайну если надо "серьезно". Но это дороже чем домосетки.

Контакты гуглятся.

Если что - подскажу.

что-то я на ихнем офсайте сайте не обнаружил ни "серьёзных" предложении и других дорогих услуг. наоборот, всё даже дёшево. вот тут http://2ip.ru/isp-reviews/Симферополь/Privat-online/ вообще некрасиво о них пишут. если есть более развёрнутая инфа по тарифам и услугам от приват-онлайна то я этому буду очень рад и признателен.

Изменено пользователем dororo

вроде как в этом районе есть ещё триолан. правда я не уточнял ещё. по отзывам вроде как положительный провайдер. а как вот он поведёт себя если я с одной точки раздам инет на 50 машин? правда на пути к этим машинам я хочу поставить заслон в виде управляемого маршрутизатора микротик.

народ, куда все пропали? я сегодня был у провайдера инком-плюс, что находится на пересечении улиц гагарина и гайдара. я в шоке от ихних цен. может я и вправду в чём-то не понимаю или недопонимаю.... но за сотку симметричных мегабит они запросили 2500 гривень абонплаты за каждый месяц и подключени 1000 гривень!!! а за 250 гривень в месяц они дают лишь 10 мегабитов............. я так и не смог разузнать у них из чего у них сложилась такая величезная сумма... может на этом сайте есть люди которые неплохо разбирается в сетях и сможет мне объяснить в чём явно существенная разница услуг интернета для юридического лица и частного лица? вернее почему такая огромнейшая разница в абонплате за одну точку подключения?

я сегодня был у провайдера инком-плюс, что находится на пересечении улиц гагарина и гайдара

так вот как Симфинет нынче зовут :rukalico:

dororo, напите в ПМ чего вы конкретно хотите и адреса подключения

Обсуждали как-то, стоимость услуг для субъектов хозяйствования регулируется отдельным нормативным актом, там цена приблизительно такая, какую вам назвали, все верно.

dororo, напите в ПМ чего вы конкретно хотите и адреса подключения

хочу с одной точки раздавать инет нескольким десяткам машинам. а касаемо точного адреса я уточнять не буду.

Обсуждали как-то, стоимость услуг для субъектов хозяйствования регулируется отдельным нормативным актом, там цена приблизительно такая, какую вам назвали, все верно.

если не сложно то можно ссылочку на этот топик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...