MamaMia Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну таки шо? кто смотрел х-фактор - че там было-то? а то домашние не дали посмотреть, да и не до того было, если честно.читаю, что был финал, потом суперфинал, потом вдруг победил Кузнецов... фигня какая-то... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 потом вдруг победил Кузнецов... фигня какая-то... отож... что фигня, Мария Рак мне больше нравилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Увидел краем глаза, посмотрел внимательнее, почитал интернет и удивился.Какое отношение это "шоу" имеет к реальности. За рубежом, насколько я понимаю, участвуют любители.Та же Сюзан Бойл жила себе в горной деревне до 40 лет, пока не попала на кастинг и не стала известной. А у нас вместе с любителями приходит "соревноваться" профессиональный оперный певец с профессиональным образованием, выступающий в Донецком оперном театре.О каком поиске нераскрытых талантов может идти речь и какое это все имеет отношение к честному соревнованию.На фоне большинства оперных певцов он будет выглядеть посредственно, а среди любителей в караоке на набережной будет звездой номер один :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Увидел краем глаза, посмотрел внимательнее, почитал интернет и удивился.Какое отношение это "шоу" имеет к реальности. За рубежом, насколько я понимаю, участвуют любители.Та же Сюзан Бойл жила себе в горной деревне до 40 лет, пока не попала на кастинг и не стала известной. А у нас вместе с любителями приходит "соревноваться" профессиональный оперный певец с профессиональным образованием, выступающий в Донецком оперном театре.О каком поиске нераскрытых талантов может идти речь и какое это все имеет отношение к честному соревнованию.На фоне большинства оперных певцов он будет выглядеть посредственно, а среди любителей в караоке на набережной будет звездой номер один :)ну там очень много таких было. И правилами это никак не оговаривалось. Первым из 12 лучших выпал мужик с детства в хоре певшем и 3 октавы берущий... Девчёнка не попавшая в финал - преподаватель музыки. Там ещё пару бывших "звёзд" попсы 90-х... Так что всё нормально. Кстати по поводу оперных певцов, таки пел он вместе с Алессандро Сафина http://www.youtube.com/watch?v=TSq1zGGP9RA То что были там косяки и ляпы, были. То что порешали, не знаю кто там мама, но решили сыну вернуть типа по требованию телезрителей... однозначно косяк. И понятно было, что хотят в четвёрку протащить по одному участнику от каждого судьи... ПыСы: смотрел уже с финала ради прикола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 тв не смотрю с августа 2009 года. Вообще. идиот-шоу и до того не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 bred, я не смотрел тв с 2005-го... в этом году все испортилось..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Машка Рак куда интереснее будет. Но в общем, по ходу всего шоу, уже после кастингов, смотреть было так... не особо. Самый сок на кастингах, когда без цензуры народ приходит выступать, и там такие попадаются экземпляры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Иногда смотрю "Битву экстрасенсов" (ТНТ), посмеяться бывает, смотрю "Реальные пацаны". П.С. Готов смотреть и Дом-2, но с одним условием - через оптику взведенного СВД, находясь на линии огня.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вчера качнула 8 и 9 эфир, посмотрела.все-таки есть своя прелесть в том, чтобы некоторые области человеческой деятельности оставались для основной массы народа некой тайной за семью печатями. а то сейчас все такие умные, все лезут в актеры, певцы и т.п.нафига мне знать, что кто-то там неправильно чето спел? или что мой певец неубедительно смотрелся в какой-то роли. если мне нравится его пение, то мне не надо этих декораций, костюмов и актерского мастерства. ну так уже этих певцов школят, так уже их заставляют переживать каждую песню! иногда поет - а кажется что еще чуть-чуть и лопнет от натуги и переживаний. еще жутко стала раздражать так называемая Елка. "чи ни звизда". из всего ее репертуара знаю всего одну песню, усё. когда она рассказывает о конкурсантах, то тоже ощущение, что очень сильно переигрывает/тоже лопнуть рискует. еще бесит, когда к ней обращаются: "Елочка, скажите...", ну пипец, какая нафиг Елочка??? дурацкий псевдоним при том, что у нее очень красивое имя. вспомнилось: смотрела передачу про Толкунову. дык она говорит - а слова песней льются, и лопнуть от натуги не рисковала... я не фанатка Толкуновой, но хочу сказать, что настоящему таланту не надо орать, рвать на себе волосы для убеждения, вживаться в роль и т.п. в общем, сейчас имеем конвейер. штамповку. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 АААА!!! муж мой смотрит бои рестлеров. мля, дом-2, только с акробатическими трюками :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 понравилось, как спел физкультурник из Херсона, Виктор Романченко, между прочим победитель интернет-голосования какого-то.http://www.youtube.com/watch?v=Ow-CL_COeP4 зы: его уже прозвали "херсонским скорпионом" ))) очень похоже исполняет! http://www.youtube.com/watch?v=ssy21pGHaDs Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну, все, узнала, что он победил и успокоилась http://www.youtube.com/watch?v=rIlJUOpdXfg&feature=related Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 "Танцуют все", Х-фактор, "Украина слезам не верит" Я дико извиняюсь за необразованность и возмущенные матюки, но схуяли перечисленные передачи причислены к реалити-шоу?Реалити-шоу - ИМХО, это то, где можно проследить какую-то часть реальной жизни героев в реальном же времени. Пусть не всю, частями, и не обязательно в хронологическом порядке, но тем не менее показаны "трудо-выебудни", а не явный спектакль. Все эти заебавшие вусмерть песни и пляски к реалити-шоу имеют примерно то же отношение, что морские свинки - к морю и салу. Реалити-шоу - это Дом-2, Голые стены и Последний герой. Собственно, только "Последнего героя" я и смотрел. Потому что нравится антураж и квесты. На фоне всего этого грызня участников смотрится даже прикольно. За конкретных персонажей вначале не болею, поскольку не знаю степени их склочности и говнистости; поэтому симпатии более-менее определяются лишь к середине сезона методом отсева наибольших сук. В конечном итоге болею за лауреатов номинаций "самый порядочный" и "лучшие сиськи". ЗЫ хорошо, что есть компьютер, наушники и медиаплеер - "Хер-фактор" не смог испоганить мне новый год, хоть и старался, падла, целых полдня. И, да, я ненавижу Ёлку, ее песню про "там еще немного и Прованс" и ее ослиное ржание в этой песне. Можете злиться ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Реалити-шоу - дерьмо, выедающее мозг, по крайней мере в том виде, в каком их наши снимают. Йолку - на химию. На завод "Титан" в цех окиси... Туда же парикмахера, Пугачиху, педиков и анального клоуна Петросяна, ибо заебал.Ваще принципиально стараюсь не смотреть телевизор. Благо есть интернет, в котором я могу !!!ВЫБИРАТЬ!!! P.S. а еще я много читаю... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Lazermaster, Галкина, Галкина забыл! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Инквизитор, +100500 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А Баба Яга против!(с) 1. Х-фактор в этом году смотрел полностью. ДА, ДА и ещё ДА!!! Мне реально масштаб понравился и профессионализм его постановки. Да и действительно, в этом году выступали любители (ну может потом что всплывёт). 2. Зважені та щасливі (то же СТБ) я вообще считаю одним из самых полезных реалити-шоу. Собрать толпу в 20 человек с общим весом где-то под полторы-две тонны и всем показать, что при желании похудеть можно и никакие отговорки на генетику и прочее тут не канают. Может немного не правильно было в толпу просто толстяков по жизни запускать бывшего профессионального спортсмена, пускай и с весом за 170кг (кстати за время шоу человек сбросил 75кг), но это уже не так важно. 3. Мастер-шеф (опять СТБ)... хорошее шоу про кухню всякую и не только потому что его делал кое-кто из знакомых, бывших наших с Черноморки. Правда вот где показали человеческую подлючесть... подставить, кинуть... зато наша Танюха, которой гордится весь Крым, оказалась одной из самых, если не самой порядочной. Тоже плюс :lol: 4. Убожество года, это наверное ОРТшный проект Специальное задание. Я даже не хочу рассказывать, что саму эту идею полтора года назад одному человеку из Москвы предложил какбэ я (а до этого сам над ней нянчился где-то пару лет)... это дело такое, бизнес и всё такое прочее. Просто на выходе получилась голимая попытка сделать не новое шоу по формату, а на шаблоне Последнего героя поиграть в вайнухи без какого-либо реализма касательно армии, кроме типа антуража. Причём перевернув всё с ног на голову, но это именно потому что пошли по пути уже прошлых шоу. Вот как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 4 пункт - не смотрела, с остальным соглашусь полностью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а "Обмен женами" кто смотрел? :) местами очень забавно было, местами печально... да и выглядело все довольно прилично, не наигранно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.