cryuksergei Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Давно хочу бросить курить, но, не получается, даже пить бросить на много легче. Я вот нашел информацию о фильтрах Nic-Out. Эти фильтры на 90% снижают попадание смолы и никотина в наши легкие и при этом не изменяя вкуса сигареты. Также уже через 2 недели избавят от утреннего кашля. Мне кажется, что это не плохая альтернатива, на пути к полному избавлению от курения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вкус сигареты? Ну что за бред... вонь это, а не вкус. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 угу, помню такие вот фильтры продавали еще в 90-х начале 2000-х. Гавна много собирают, что верно то верно. Только их менять надо очень часто. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfiс Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Фильтры это конечно хорошо, но может кто-то подскажет как полностью завязать с курением, читал книгу Аллена Карра - не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Фильтры это конечно хорошо, но может кто-то подскажет как полностью завязать с курением, читал книгу Аллена Карра - не помогло... надо просто бросить курить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Когда курил, пользовал такие фильтры одно время.Дерьма собирают немеряно, но стоят дорого и менять надо постоянно.Ввиду экономической составляющей отказался от них, а со временем отказался и от сигарет. Попробуйте трубку. Почитайте Карра ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.