Strange Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) На расходной накладной - за наличный расчет, печать, штамп необходимо ставить? Чем грозит, если я буду ставить штамп другого предпринимателя, фирмы? Изменено 3 января, 2013 пользователем Strange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Чем грозит, если я буду ставить штамп другого предпринимателя, фирмы? подделкой документов. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 что имеется в виду под словом "ЧП"? если это ФЛП, то печать и штамп иметь не обязательно (соответственно можно заверять подписью только), если это частное предприятие (юрлицо), то обязательно.в общем это 100% подделка документов со всеми вытекающими последствиями. ну а там уже сами думайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Грубо говоря клиенту необходимо 2 позиции, которые у меня есть на складе и 2 позиции, которые отсутствуют в ассортиментном перечне. Я нахожу их и вбиваю общим количеством в один чек. 1. Можно ли поставить печать фирмы? 2. Можно ли поставить печать ликвидированного ЧП? Изменено 3 января, 2013 пользователем Strange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я посредник, а людям необходим чек, для проведения товара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Можно ли поставить печать ликвидированного ЧП?Ни в коем случае!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 1. Можно ли поставить печать фирмы? Вы определитесь, что у Вас? фирма, чп, флп, ооо?если это юрлицо, то у Вас должны быть документы на этот товар. если печать стоит, а товар взялся из воздуха, то как бы могут возникнуть вопросы... 2. Можно ли поставить печать ликвидированного ЧП? ответ смотрите выше. если клиенту так необходим чек с печатью, то наверняка не для коллекции, а пойдет он в отчет и т.д.проконсультируйтесь лучше у бухгалтера. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У нас ЧП и ФЛП, в данном случае речь идет о ФЛП. Я прекрасно все понимаю, но в этом кроме меня никто не заинтересован. Мне необходим штамп на расходной для клиента, в которой указан весь товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Strange, по-моему Вам дали исчерпывающий ответ на все вопросы. дальше Вы можете действовать на свой страх и риск.советую изучить еще УК. ;). ps. заплатите 500 рублей налога и ставьте печати, пока краска не закончится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Уже думал, но как-то не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Странный вопрос :).)) Давайте конкретно по пунктам. 1. Чем это грозит вам?Ну, если вы ставите печать уже ликвидированного ЧП и в случае проблем выпадаете на полный мороз, то к вам претензии предъявить сложно. 2. Чем это грозит покупателю?Поскольку из-за своей жадности и нежелания идти под статью вы на покупателя положили с прибором, то в случае чего разбираться ему.Если левак найдет во время проверки нудный налоговый инспектор или ревизор КРУ, то доначислят сумму налогов + штраф + админ протокол.Если найдет внутренний аудит предприятия, то расценят как воровство и выгонят с работы к известной маме. Мы вас проинформировали.Дальнейшее принятие решения исключительно на вашей совести :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.