Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Наличній расчет-штамп, печать?

Рекомендуемые сообщения

На расходной накладной - за наличный расчет, печать, штамп необходимо ставить? Чем грозит, если я буду ставить штамп другого предпринимателя, фирмы? Изменено пользователем Strange

что имеется в виду под словом "ЧП"? если это ФЛП, то печать и штамп иметь не обязательно (соответственно можно заверять подписью только), если это частное предприятие (юрлицо), то обязательно.

в общем это 100% подделка документов со всеми вытекающими последствиями. ну а там уже сами думайте...

Грубо говоря клиенту необходимо 2 позиции, которые у меня есть на складе и 2 позиции, которые отсутствуют в ассортиментном перечне. Я нахожу их и вбиваю общим количеством в один чек.

1. Можно ли поставить печать фирмы?

2. Можно ли поставить печать ликвидированного ЧП?

Изменено пользователем Strange

1. Можно ли поставить печать фирмы?

Вы определитесь, что у Вас? фирма, чп, флп, ооо?

если это юрлицо, то у Вас должны быть документы на этот товар. если печать стоит, а товар взялся из воздуха, то как бы могут возникнуть вопросы...

2. Можно ли поставить печать ликвидированного ЧП?

ответ смотрите выше.

если клиенту так необходим чек с печатью, то наверняка не для коллекции, а пойдет он в отчет и т.д.

проконсультируйтесь лучше у бухгалтера. ;)

У нас ЧП и ФЛП, в данном случае речь идет о ФЛП. Я прекрасно все понимаю, но в этом кроме меня никто не заинтересован. Мне необходим штамп на расходной для клиента, в которой указан весь товар.

Strange, по-моему Вам дали исчерпывающий ответ на все вопросы. дальше Вы можете действовать на свой страх и риск.

советую изучить еще УК. ;).

ps. заплатите 500 рублей налога и ставьте печати, пока краска не закончится. :D

Странный вопрос :).)) Давайте конкретно по пунктам.

1. Чем это грозит вам?

Ну, если вы ставите печать уже ликвидированного ЧП и в случае проблем выпадаете на полный мороз, то к вам претензии предъявить сложно.

2. Чем это грозит покупателю?

Поскольку из-за своей жадности и нежелания идти под статью вы на покупателя положили с прибором, то в случае чего разбираться ему.

Если левак найдет во время проверки нудный налоговый инспектор или ревизор КРУ, то доначислят сумму налогов + штраф + админ протокол.

Если найдет внутренний аудит предприятия, то расценят как воровство и выгонят с работы к известной маме.

Мы вас проинформировали.

Дальнейшее принятие решения исключительно на вашей совести :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...