Serega140392 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Прошу прощения у админов,не нашла подходящую тему что бы отобразить всю суть происходящего.Не удаляйте Тему пожалуйста.Итак 1 января мы с мужем решили сходить в кино в Муссон,взяли с собой фотоаппарат Никон Кул Пикс Л 810 черного цвета,сели в набитый наглухо топик на Юности,на Депо вышло 2 человека,мы доехали до Репина остановки,выходя из топика я увидела что сумка растегнута а из нее пропали кошелек и фотоаппарат,остоновили топик,попросили водителя разрешить что бы пассажиры показали нам свои вещи,те кто стоял рядом показали,естественно ничего нет.Вызвали милицию ,взяли у водителя топика номер мобильного и отпустили.Дождались наряд,они выслушали меня все записали,завтра везем документы на фотоаппарат в Гагаринский,верим слабо,что найдут.Фотоаппарат взяли в кредит 2000грн,теперь платить.Что делать не знаем.Потом поехали на Депо посмотреть может кошелек скинули там то панты 10грн и карточка социальная.Ничего не нашли.Может к кому ребята попадет этот фотоаппарат,может к кому предложат верните за вознаграждение,может кого то еще обокрали по маршруту 14 давайте созвонимся,может придумаем что то.Обидно очень,и жалко фотик,подскажите,посоветуйте что то.Заранее всем спасибо большое!Я из Севастополя,мне посоветовали поискать в симферополе или Бахчисарай.Может у вас где то всплывет,может вы что то подскажете.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Посмотрите в гарантийнике серийный номер фотоаппарата и напишите его сюда.И да, разделите текст на абзацы, невозможно читать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 стандартное явление два карманника, один толпу придерживает впереди всех типо заплатить или спросить чего у водилы а второй прижимает сзади по карманам и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Примерно час, полтора назад, на Бела Куна, в филиале детской поликлинике, у жены увели фотик, прямо в здании поликлиники.Фотик Никон л820, последние четыре цифры серийного номера - 3906.В милицию заявили. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вообщем полиционеры, приехали через часа три, пояснеия всякие блаблабла, ну и сказали идти на РР или Звезду.50/50, что найдётся там, типа я этого не знаю :angry: Вот только как они себе видят процесс? Типа подхожу я к торговой точке и такой говорю: - А ну как показываете мне все фотики, а точнее их имэй. Так что ли? Сцуко жалко, капец. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сочувствую, но полицию тоже можно понять, в 90% случаев, мелкие кражи невозможно раскрыть, а тем более найти преступника, это печально, да :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я вообще не представляю перспективы раскрытия в данной ситуации… Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Та я понимаю, насчёт полиции. Дело то мелочное. Я и без претензий, в плане - срочно найдите оно моё.Я о том, что они отправляют на РР меня, а как я там буду искать я не понимаю.А, сказали, что если он там всплывёт, то вызывайте группу :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я вообще не представляю перспективы раскрытия в данной ситуации… Ну они супруге примерно так же и сказали. Да оно и понятно. Тем более сама виновата, на 30 сек оставила в детской поликлинике коляску с фотиком без присмотра :( Вообщем, если вдруг у кого есть на РР и прочих Звёздах, друзья и знакомые, заявитесь пожалуйста, а вдруг.Не за спасибо, конечно же. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Скорее всего мамашку из очереди беС попутал… может это у нее первая и последняя кража в жизни и вы ничего не найдете. Если мамашка из нариков, то шансы есть… но их очень мало.Если понесут на РР то точек не много с фотиками… походите и звоните сразу в милицию, если увидите. Приедут быстро. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.