arrpoSt1m Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Берем тут http://topsto-crimea.ru (у здешней форумчанки там кто-то из родственников работает, думаю она отпишется как увидит темку). И берем отдельно поверхность (газ) и духовку (электро). Хороший задел на будущее, если потом планируется дизайнерская кухня - эти вещи можно вписать в любой интерьер. Я брал Hansa в технопоинте, но последние года два смотрю, что цены там немного не для Крыма, хоть и выбор хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Отписываться нет смысла , я не прошу то ничего. Мне бы магазин чтоб прийти и не из трёх выбирать. Буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Магазин Добробут Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Магазин ДобробутСтранный сайт. Ассортимент не посмотреть никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Газовую поверхность брали комбинированую с электро-конфоркой (в наших реалиях нет газа есть электро и наоборот) ну и духовка только электро, все встройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Это очень маленький магазинчик, выбора нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Странный сайт. Ассортимент не посмотреть никак.Это очень маленький магазинчик, выбора нет. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Степанида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Отписываться нет смысла , я не прошу то ничего. Мне бы магазин чтоб прийти и не из трёх выбирать. Буду иметь ввиду был выбор в комфи. Но там только посмотреть т.к. цены Брать однозначно в другом месте. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 На Киевской напротив Фиолента как магазин называется? Там мне показалось неплохой выбор. Про цены ничего сказать не могу.Тоже хочу поверхность, но желательно без газконтроля. Или хотя бы с таким, который при отсутствии электричества не отключает весь газ, так, что его зажечь невозможно делается. Хочется всё же, чтобы возможность поджечь газ спичкой оставалась на всякий случай. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 На Киевской напротив Фиолента как магазин называетсягарант.Или хотя бы с таким, который при отсутствии электричества не отключает весь газ, так, что его зажечь невозможно делаетсяНе встречал чтобы это работало от сетевого электричества. Это автономное устройство.https://www.youtube.com/watch?v=mE7UhITTrFU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 На Киевской напротив Фиолента как магазин называется?Гарант который при отсутствии электричества не отключает весь газ, так, что его зажечь невозможно делается.Ни разу такого не встречал. Всегда можно поджечь спичкой, надо только подеражть ручку несколько секунд для срабатывания газ-контроля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А я вот встречала. У моих сватов плита так работает. Вырубилось электричество - и привет, газ тут же погас и зажечь нельзя. В Москве уже двадцать лет пользуюсь простым, как дрова, Аристоном. Поджиг, правда, у него тормозной, но в целом всё просто и надежно, без наворотов. Но сейчас Аристон стали по-другому горелки располагать, ромбиком. По-моему это неудобно, там же по углам куча места пропадает. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Странный сайт. Ассортимент не посмотреть никак.Зато магазин хороший! Типа интернет магазина !Выбираете, что вам понравится в любом месте, а потом заказываете и покупаете это в этом магазине.Я так стиральную машинку и двухкамерный (и двухкомпрессорный) холодильник покупал.Жаль поздно про этот магазин узнал. Газовую поверхность варочную и эл. духовку купил на ц.р. Получилось дороже Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ternovka Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 выбирать должен мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.