Sky Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ёлка наряжена, шампанское охлаждается, холодильник ломится от еды.Программа минимум: накрыть праздничный стол, провести Старый год, встретить Новый год и "смотреть молодую Пугачеву по телевизору" шутит муж :)...Собираемся еще водить хоровод вокруг главной ёлки страны ))) А как вы развлекаетесь в Новогоднюю ночь? ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 У нас НГ — тихий семейный праздник, так что никаких особых развлечений до утра :) Визиты друзей и визиты к друзьям — это уже на следующий день... в данном году — даже на следующие выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я собираюсь завлекать новую хозяйку года.Куплю дудочку и в 12 часов начну играть над кувшином, якобы, со змеей.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 У нас НГ — тихий семейный праздник, так что никаких особых развлечений до утра :). Визиты друзей и визиты к друзьям — это уже на следующий день... в данном году — даже на следующие выходные.Я вот тоже хочу, чтоб в этом году у нас был тихий (уже) семейный праздник. Но праздник это ведь не только ужин и обмен подарками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы банально в ресторан, дома уже года три не встречаем, надеемся, что Украина не разочарует, как ирей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы в гостях у друзей, большой веселой компанией. С детьми :rukalico:. Ну а визиты по родственникам - это завтра. Вот там действительно тихие семейные ужины.P.S. надеюсь что наши планы не отменятся, из-за форс-мажора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 опять готовим кучу еды, холодец застыл, шуба и все такое... Встречать НГ идем к родителям уже который год. встречаем, накатываем, смотрим салют - у них очень удобный обзор в квартире - 4-й этаж, край поселка, ни деревьев, ни более высоких зданий, так что весь поселок видно. Потом чешем домой. По пути ненадолго присоединяемся к народным гуляниям, которые происходят недалеко от дома. Обычно приходят друзья, с ними до утра и сидим )) Ну и подарки под елочку ребенку выкладываем, чтоб 1-го радовался. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы едем в Рыбачье в частную гостишку, с друзьями, посмотрим как оно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 прошлый новый год встречали спонтанно у друга по соседству, т.е. получилось что не дома... как говорят, как год встретишь... ;)Этот новый год встречаем в Киеве, совсем далеко от "дома"... а друг со своей женой приезжают к нам в гости :) Так что опять будем встречать новый год вместе :)Если будет настроение - можно сгонять на майдан... но это скорее всего уже завтра :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 опять готовим кучу еды, холодец застыл, шуба и все такое... Встречать НГ идем к родителям уже который год. встречаем, накатываем, смотрим салют - у них очень удобный обзор в квартире - 4-й этаж, край поселка, ни деревьев, ни более высоких зданий, так что весь поселок видно. Потом чешем домой. По пути ненадолго присоединяемся к народным гуляниям, которые происходят недалеко от дома. Обычно приходят друзья, с ними до утра и сидим )) Ну и подарки под елочку ребенку выкладываем, чтоб 1-го радовался. тэкссс..холодец застыл..записал :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы банально в ресторан, дома уже года три не встречаем, надеемся, что Украина не разочарует, как ирей :). а вот мы после многолетних скитаний,наконец-то дома... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 прошлый новый год встречали спонтанно у друга по соседству, т.е. получилось что не дома... как говорят, как год встретишь... ;).Этот новый год встречаем в Киеве, совсем далеко от "дома"... а друг со своей женой приезжают к нам в гости :). Так что опять будем встречать новый год вместе :).Если будет настроение - можно сгонять на майдан... но это скорее всего уже завтра :). как-то встречал НГ в Москве на Красной площади..до сих пор помню компанию маааааленьких вьетнамцев,которые мучались с пробкой от шампанского..потом,после долгих попыток открыть бутылку, просто попросили помочь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 как-то встречал НГ в Москве на Красной площади..до сих пор помню компанию маааааленьких вьетнамцев,которые мучались с пробкой от шампанского..потом,после долгих попыток открыть бутылку, просто попросили помочь...Прикольно так встертить НГ, а мы очень долго дома, или в Ялте, а это тоже дома, а с 10 года решили в ресторанах, как-то веселее, до 5 утра легко, а у себя рубит к часу, ну что это за праздник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Наличие полугодовалой малявки к шумной пьянке не располагает. Будем дома и тсссс... тихонечко :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А я дома буду. По-спокойному. Никуда идти не хочется.Праздничные блюда уже готовы (ну, почти все), к друзьям зайду, а часикам к десяти - домой. Только новогоднюю программу тв - в жёппу. Накачал старых французских комедий. А еще я по гороскопу змея. И мама змея. Это будет наш год =)))))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 дома. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дома, с семьей! А завтра начинается обязательная программа, с пьянками и поздравлениями друзей! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 http://cs7004.userapi.com/v7004934/1c84/ZnH8Y2CsxuA.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а вот и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 покатаю ка я пока !!! ТАНКИ !!!а то на одном канале пугачева с галкиным, а на другом канале галкин с пугачевой.Именно вечер 31-го декабря то самое время, когда я просто искренне ненавижу наше телевидение. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 покатаю ка я пока !!! ТАНКИ !!!а то на одном канале пугачева с галкиным, а на другом канале галкин с пугачевой.Именно вечер 31-го декабря то самое время, когда я просто искренне ненавижу наше телевидение. а по одному каналу конченый Павел Воля..постоянно...блядь,ну как можно выйти на сцену говорить о какашках и публика будет хохотать от безграничной радости.Зато ясно осознаешь уровень выступления и публики.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Телевизор обычно не смотрим. А тут включили :rukalico: Задолбались переключать с канала на канал. А после боя курантов вышли традиционно на балкон с бенгальскими огнями и хлопушками. Но оказалось, что мы одни такие - во дворе была тишина! Никто во двор с фейерверками не выходит. Спросили у друзей, которые в другом районе живут, тоже во дворе никакой движухи. Интересно, с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Никто во двор с фейерверками не выходит. Спросили у друзей, которые в другом районе живут, тоже во дворе никакой движухи. Интересно, с чем это связано?Угу, в этом году вообще мало бабахали. У людей денег нет. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Накачал старых французских комедийО! Мы тоже смотрели старые французские комедии... «Les aventures de Rabbi Jacob», «Fantômas», «La grande vadrouille» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Угу, в этом году вообще мало бабахали. Цены на пиротехнику немеряные стали, да если есть ребенок можно порадовать.А по хорошему лучше игрушку купить дорогую чем 5 минут радости и 300 грвен в воздух. У людей денег нет. Конечно, перед НГ в суперах не протолкнуться было, тачки полные по 1.5К чеки. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.