Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ставил по мануалу http://www.suse.brntech.ru/blog/?p=340только сканер Mustek 1248UB. Но Плейшнер совершил роковую ошибку взяв файлы SBSfw.usb PS1Gfw.usb с страницы, а поленился пойти на страницу http://www.meier-geinitz.de/sane/gt68xx-backend/index_ru.html и взять файл там. Сканер установился, начал сканировать, выдавая просто белые картинки. Под Windows драйвер почему то не ставится.Удалил сканер, закинул "правильный файл" - доезжает до середины рабочей зоны и останавливается. "Лампу" не включает.Сейчас такой USB\VID_055F&PID_021F\5&306FACF1&0&3 П.С под WinXP драйвер поставил, однако каретка застряла в середине - буду разбирать. Разобрал - шаговый двигатель "вибрирует". Лампа не включается. Что уважаемые шаманы скажут?:) ППС. Сканер поломался. Опасная вещь Линукс. Подкинул другой движок шаговый - почти тоже самое, сейчас осциллографом гляну, но похоже выгорел выход и почему лампа не включается не понятно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Какой то барабашка - собрал. Подключил - работает. Еще бы найти что то вместо xsane поудобнее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.