Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Помница на старом форуме выкладывали прогу от ОБОП которая показывала какие проги оставили в реестре следы.С утра искал и не нашел.Кто что посоветует? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molod Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 RegCleaner как то так. В списке программ ищите нужную - далее в меню строки с этой программой можно найти все пути в реестре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 RegCleaner - их навалом с таким названием. Реально полезна была одна прога с таким названием, только я её потерял. Прога начала 2000-х . Ввыдила список софта прописанного в реестре. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Windows Installer Clean Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 RegCleaner - их навалом с таким названием. Реально полезна была одна прога с таким названием, только я её потерял. Прога начала 2000-х . Ввыдила список софта прописанного в реестреСейчас она называется jv16 PowerTools. В любом поисковике - ссылок полно с лекарством и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 человек говорит про програмку которой убоп пользовался или пользуется... Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я выкладывал вроде)Audit.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Aquarius, спасибо Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Aquarius, Прога неплохая, но показывает не все проги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 она вроде много лишнего показывает.ordruf, а какая показывает больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 RegCleaner. Только старый а не этот jvTools криворукий. К примеру Audit не показал KillCopy и QIP 2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.