Юлия Александровна Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 за 40 грн? вопрос не корректный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Для того, чтобы размяться - турник, брусья, игровые виды спорта, бег, единоборства Для поддержания фигуры и дальнейшее развитие, необходимы усилия (физический труд) - направленный на конкретную группу мышц. Минимальное количество занятий - 8 в месяц (2 раза в неделю, за которую должно прорабатываться всё тело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Для того, чтобы размяться - турник, брусья зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В любом спортивном зале, есть такой уголок (по крайней мере должен быть)- но даже помимо него, есть и другие способы, которые я указал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 есть и другие способы, которые я указал они больше мужские, это мое личное отношение, может кому-то и подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Strange, дело говорите. От нерегулярных занятий ничего, кроме крепатуры и офигевшего от неожиданности сердца, не получится. Для размяться с сидячей работой - банальная ежедневная зарядка, ее никто не отменял. Для женщин - обязательно растяжка (сойдет и подоконник вместо балетного станка), немного силовой нагрузки типа отжаться-поприседать и обязательно дыхательные упражнения. Неругулярность в походах в зал - это самообман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Дочка преподавала фитнес на Стахановцев. Набралась опыта и ее переманили куда-то на Москольцо. Здесь было ее объявление о наборе групп. Ник не помню. Но если ТС передумает тягать железо и повернется лицом к фитнесу, то смогу дать контакты. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ирко, пошли плавать. Я ради тебя буду до 8 ходить) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 владелец и единственный тренер там - Алексей Алексеевич, который в свое время воспитал Бекоева. Любой поможет и покажет Если нужно достичь результата - заниматься нужно только индивидуально с тренером. "Кто-то подскажет" - толку не будет И да, главный вопрос, как тебе тут правильно заметили, для чего тебе спорт. Если для наращивания массы - да, железо и без вариантов. Если для формирования фигуры - не лучший вариант в женском случае, силовой фитнесс или даже йога - в разы интереснее. Если похудеть - вообще вариантов тьма и железо среди них не самый первый. Особенно, если неправильно заниматься и питаться. Так что ты начни с того, зачем тебе нужен спорт и какой это должен быть спорт, а потом уже решай, в какой зал идти. Для формирования фигуры тренажерный зал - номер 1, в остальном возможны варианты, но по эффективности уже не то. Тоже самое по игровым видам спорта - безусловно, чего-то добиться можно, но нерационально, времени уйдёт в разы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 "Алекс" на 4, кажется, этаже здания швейной фабрики (Лермонтовское кольцо).Они оттуда давно уехали Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 И да, главный вопрос, как тебе тут правильно заметили, для чего тебе спорт. Если для наращивания массы - да, железо и без вариантов. Если для формирования фигуры - не лучший вариант в женском случае, силовой фитнесс или даже йога - в разы интереснее. Если похудеть - вообще вариантов тьма и железо среди них не самый первый. Особенно, если неправильно заниматься и питаться. Так что ты начни с того, зачем тебе нужен спорт и какой это должен быть спорт, а потом уже решай, в какой зал идти.Мне захотелось резко спорта с наступлением зимы, физически ощущаю недостаток движения.В теплое время года люблю пешком ходить, походы, велик, даже откуйбышевского рынка до центрального прогуляться после работы приятно, а в холода влом. И вот мне придумался тренажерный, как решение проблемы.На теннисы и прочие игровые не хочу, потому что там надо общаться с людьми и зависеть от них.А тут выдался свободный час - пошла позанималась с плейером в ушах, кайф. Там же не только штанги и гантели, мне нравится идея беговой дорожки, например. Мой образ тренажерного зала скорее навеян романтическими фильмами :)Поэтому в подвал не :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ирко, пошли плавать. Я ради тебя буду до 8 ходить)Алла, а с удовольствием :) Но мне кажется, что у нас бассейны переполненные все. Или ты таки нашла клевый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Дочка преподавала фитнес на Стахановцев. Набралась опыта и ее переманили куда-то на Москольцо. Здесь было ее объявление о наборе групп. Ник не помню. Но если ТС передумает тягать железо и повернется лицом к фитнесу, то смогу дать контакты.Ой я совсем не хочу железо тягать!На фитнес ходила, но поняла, что групповые занятия - это не моё Какая-то балована получаюсь :) Но большое спасибо всем за советы, примеряю на себя и пытаюсь определиться, к чему же тянет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ир, Консоль Премиум, пока альтернативы нету. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Какую сумму Вы хотите тратить на подобные мероприятия? Каких результатов ожидаете? Какой срок?Если тренер офигенный и квалифицированный, готова тратить столько, сколько он запрашивает.Результат - чувствовать себя комфортно среди этих девайсов и научиться делать правильно всякие упражнения, и знать сколько раз их делать, в какой последовательности и самое главное - зачем.Срок - думаю, за месяц-два смогу этому научиться с тренером, а потом буду сама ходить. Ну, или продолжать с тренером, я не знаю, как оно бувает. А вы тренер? (Лара, Инквизитор, я правильно тут "вы" испоьзовала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 - девушка, у нас очень дорого а после такой фразы я бы просто спросила: "Чего ж тогда вы так дешево выглядите?" Надо запомнить Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Они оттуда давно уехалидааа? вот же ж засада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 неплохой список тренажерных залов http://simferopollibraua.com/index.php?s_cat=21. Ищу зал в центре города. Ходили в Кедр, почему-то думали что там очень хорошо. Но как оказалось там было хорошо лет 20 назад. Сейчас уже все оборудование изношенное, сами залы тоже. Их оказалось аж 3 штуки разного размера. Вечером людей довольно много.Практически аналогичная ситуация в Шарлиеве на Куйбышатнике. Что дорого нам не пугали, как ТС, но впечатления тоже не супер. Например замки на штанге на рабочие. Римская стенка - продавлена и больно давит в спину когда делаешь пресс. Видимо у всех старых залов беда - менять железо не хочется, вроде бы и так работает, и людей довольно много. Поэтому если что-то и делают то докупают нового (и теперь даже размяться негде, все заставлено тренажерами). После занятий в клубе с абсолютно новым оборудованием тяжело заниматься на уже хорошо использованном. Пока остаются варианты - возле Берга и Консоль спорт на Карла-Маркса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 неплохой список тренажерных залов http://simferopollib...ex.php?s_cat=21. Ищу зал в центре города. Ходили в Кедр, почему-то думали что там очень хорошо. Но как оказалось там было хорошо лет 20 назад. Сейчас уже все оборудование изношенное, сами залы тоже. Их оказалось аж 3 штуки разного размера. Вечером людей довольно много.Практически аналогичная ситуация в Шарлиеве на Куйбышатнике. Что дорого нам не пугали, как ТС, но впечатления тоже не супер. Например замки на штанге на рабочие. Римская стенка - продавлена и больно давит в спину когда делаешь пресс. Видимо у всех старых залов беда - менять железо не хочется, вроде бы и так работает, и людей довольно много. Поэтому если что-то и делают то докупают нового (и теперь даже размяться негде, все заставлено тренажерами). После занятий в клубе с абсолютно новым оборудованием тяжело заниматься на уже хорошо использованном. Пока остаются варианты - возле Берга и Консоль спорт на Карла-Маркса. Neo на Киевской. Железо почти новое, людей с утра очень мало. 320 грн/12 занятий. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 спасибо, но немного далековато.Если ездить из центра то продолжил бы в Адреналине на 7ой. После других залов он кажется идеалом :). Да ну и чтобы кто-нибудь время не тратил - в Динамо, возле Гагаринского - страх и ужас. Правда стоит 80 грн, но как там делается жим ногами - надо видеть. В общем если средства очень ограничены и турники не подходят, то можно попробовать туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.