SID Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Давно хочу купить, но никак не могу определиться с моделью ;)Отзывы главным образом негативные, по причине недостаточной мощности. В том же Комфи нет возможности проверить, т.к. у тех, что есть в наличии питание только от прикуривателя.В общем, может у кого-то есть положительный опыт использования, буду благодарен за совет Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А они слабые все и будут. Вот а смысл, реально? Есть мойки, на большинстве УкрТатНафтовских заправок есть бесплытные пылесосы, если частный дом - можно пылесоситься стационарным пылесосом, если квартира - и там можно придумать что угодно, вплоть до розетки во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Cooper, я стараюсь сам мыть машину, да и в салоне люблю чистоту хотелось бы в гараже под рукой всегда иметь, с квартиры таскать хлопотно, да и не маленький всё же ) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот. Раз гараж есть - купите хороший обычный пылесос. Все автомобильные по определению (или своей сути) - будут слабенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я себе по глупости купил еще в самом начале, как сел за руль. Валяется без дела. Фигня-фигней, выкинутые на ветер деньги. Пару раз попробовал попылесосить, напоминает армейские приколы — вычистить пол зубной щеткой и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А если честно - раньше я любил машину мыть сам. Сейчас - только на мойках. Собственное время и усилия дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Rashid +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 машину мою раз в год - весной... иногда ещё осенью (в этот раз она пролетела )Пылесосить.... ну года три точно не страдал этим... У меня машина а-ля телега. Едет - и то хорошо Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тоже фу. Мою раз в неделю, минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тоже фу. Мою раз в неделю, минимум дык. Грязный танк в бою незаметен. А у меня именно такой ЗЫ. Выезжаю раз в неделю МАКСИМУМ ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Cooper, после каждого мытья задумываюсь что было бы в сто раз проще съездить на мойку( в силу и времемени, и качества). Но, пока что, всё равно самому приятнее. Видимо, ещё не наигрался, машина не так давно. Да и в силу возраста не лень попрыгать вокруг неё Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 если уж прям так хочется чтото миниатюрное и автомобильное,рекомендую попробовать тонерный пылесос "АП2388".интересная штука,тянет суперски. работает от 220,но я думаю через прикуриватель тоже можно будет включить с помощью преобразователя. лично мне понравился тем что мобилен,силен и с помощью насадки-трубки можно убрать пыль из самых труднодоступных мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 SID, не нужен он вам, игрушка и трата денег.Нормально пропылесосить им вы не сможете.Если любите мыть сами дома, то используйте обычный домашний.Если любите мыть сами фанатично, то купите домой специализированный. На многих АЗС Атана есть бесплатные пылесосы, как совершенно верно заметил Купер. А вообще надо оно вам, зима на носу, холодно и мокро.Имхо, проще раз в неделю машину на мойку отогнать. Сам так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Наверное всё же приспособлю под это дело домашний, давно пора обновить.Но эта тема навеяла необходимость создать топик о мойках Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unat Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 на заправках формулы пылесосы не бесплатные. на кассе покупаете монетку- жетончик и пылесосите 5 мин кажется.стоит вроде 3-5 гр.точно не помню.пылесосит примерно так же как домашний пылесос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Николас, я каждый день просто, и много.. ;)SID, ну, я тоже не старый : ) Но, в своё время именно что наигрался - мыл сам раньше, в студенчестве :) Сейчас просто влом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Домой купил новый пылесос, а в гараж забрал старый Филипс, мощностью 1500ват.... Отлично чистит, доволен полностью! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.