Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Автомобильный пылесос

Рекомендуемые сообщения

Давно хочу купить, но никак не могу определиться с моделью ;)

Отзывы главным образом негативные, по причине недостаточной мощности. В том же Комфи нет возможности проверить, т.к. у тех, что есть в наличии питание только от прикуривателя.

В общем, может у кого-то есть положительный опыт использования, буду благодарен за совет :pardon:

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

А они слабые все и будут. Вот а смысл, реально? Есть мойки, на большинстве УкрТатНафтовских заправок есть бесплытные пылесосы, если частный дом - можно пылесоситься стационарным пылесосом, если квартира - и там можно придумать что угодно, вплоть до розетки во дворе :pardon:

Cooper, я стараюсь сам мыть машину, да и в салоне люблю чистоту :pardon:

хотелось бы в гараже под рукой всегда иметь, с квартиры таскать хлопотно, да и не маленький всё же )

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

Вот. Раз гараж есть - купите хороший обычный пылесос. Все автомобильные по определению (или своей сути) - будут слабенькие :shiftyninja:

Я себе по глупости купил еще в самом начале, как сел за руль. Валяется без дела. Фигня-фигней, выкинутые на ветер деньги. Пару раз попробовал попылесосить, напоминает армейские приколы — вычистить пол зубной щеткой и т.п.

машину мою раз в год - весной... иногда ещё осенью (в этот раз она пролетела:shiftyninja: )

Пылесосить.... ну года три точно не страдал этим...

У меня машина а-ля телега. Едет - и то хорошо :pardon:

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Тоже фу. Мою раз в неделю, минимум :shiftyninja:

дык. Грязный танк в бою незаметен. А у меня именно такой :pardon:

ЗЫ. Выезжаю раз в неделю МАКСИМУМ ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Cooper, после каждого мытья задумываюсь что было бы в сто раз проще съездить на мойку( в силу и времемени, и качества). Но, пока что, всё равно самому приятнее. Видимо, ещё не наигрался, машина не так давно. Да и в силу возраста не лень попрыгать вокруг неё :shiftyninja:

если уж прям так хочется чтото миниатюрное и автомобильное,рекомендую попробовать тонерный пылесос "АП2388".интересная штука,тянет суперски. работает от 220,но я думаю через прикуриватель тоже можно будет включить с помощью преобразователя. лично мне понравился тем что мобилен,силен и с помощью насадки-трубки можно убрать пыль из самых труднодоступных мест

SID, не нужен он вам, игрушка и трата денег.

Нормально пропылесосить им вы не сможете.

Если любите мыть сами дома, то используйте обычный домашний.

Если любите мыть сами фанатично, то купите домой специализированный.

На многих АЗС Атана есть бесплатные пылесосы, как совершенно верно заметил Купер.

А вообще надо оно вам, зима на носу, холодно и мокро.

Имхо, проще раз в неделю машину на мойку отогнать. Сам так делаю.

Наверное всё же приспособлю под это дело домашний, давно пора обновить.

Но эта тема навеяла необходимость создать топик о мойках :dribble:

на заправках формулы пылесосы не бесплатные. на кассе покупаете монетку- жетончик и пылесосите 5 мин кажется.стоит вроде 3-5 гр.точно не помню.пылесосит примерно так же как домашний пылесос.

Николас, я каждый день просто, и много.. ;)

SID, ну, я тоже не старый : ) Но, в своё время именно что наигрался - мыл сам раньше, в студенчестве :) Сейчас просто влом :)

Домой купил новый пылесос, а в гараж забрал старый Филипс, мощностью 1500ват.... Отлично чистит, доволен полностью!

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...