Симферопольский Форум: Пульт ДУ - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пульт ДУ для фотоаппарата

#1 Пользователь офлайн   Heavenward 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 414
  • Регистрация: 30 Ноябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 02:57

Может, кто пользовался, подскажите, плз, какой лучше купить) Ну, с проводом или без, и все такое) Я так понимаю, дешевый беспроводной - штука почти бесполезная, т.к. не всегда срабатывает. А с проводом тож не очень хочется возиться. В магазе пока только такие два варианта.
Можно под заказ, но опять же не знаю что можно заказать. Это фотомаг.
Мож, кто знает, где еще у нас можно купить/посмотреть нечто подобное) Ну, или тырнэт-магазин какой-нить харёший подскажите)

People are strange when you are stranger

#2 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 834
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 08:51

ИК нормально срабатывает. А проводной фирменный не стоит тех денег - штекер, кнопка и провод.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

Поблагодарили: 1

#3 Пользователь онлайн   FreeLSD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 7 931
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 09:56

Взял в байонете самый простой беспроводной, пока сбоев не было :pardon: Проводные есть программируемые, у них возможностей больше, но они и дороже в разы. А этот всегда можно с собой таскать - маленький и почти ничего не весит :)

Со временем всё будет хорошо. А вот с нами всякое может случиться...

Поблагодарили: 1

#4 Пользователь офлайн   Heavenward 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 414
  • Регистрация: 30 Ноябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 00:54

Спасибо большое за ответы :). Купила таки самый простенький пультик. Работает отлично :).

People are strange when you are stranger

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей