Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Океанариум, с вещами на выход! Государственный океанариум Украины в бухте Казачья расформируют 31 марта 2014 года по приказу министра обороны Павла ЛебедеваГосударственный океанариум Украины, который расположен в бухте Казачья, будет расформирован 31 марта 2014 года по приказу министра обороны Павла Лебедева. Об этом Независимому телевидению Севастополя сообщили сотрудники научно-исследовательского центра океанариума. По их словам, о таком решении министра им сообщили 5 февраля на общем собрании. Ученые призывают севастопольцев не оставаться в стороне и не позволить уничтожить океанариум. Научно-исследовательский центр был создан в 1965 году как гидробионическая научно-техническая база Военно-Морского Флота Советского Союза, равной которой в Европе не было. Ученые заявляют, этот океанариум – достояние многих стран бывшего Советского Союза и разрушать культурно-историческое и научное наследие – недопустимо. Самый большой в Европе научно-исследовательский центр по изучению морских млекопитащих может исчезнуть уже весной этого года, говорят ученые океанариума. История НИЦНаучно-методический потенциал и экспериментальная база позволяют проводить многоплановые исследования на берегу и в акватории, а также на глубинах до 2000 метров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На территории ландшафтно-рекреационного парка «Урочище Кизил-Коба» администрациейведется незаконная деятельность по изменению ландшафта. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры Крыма.В частности, в самом парке, а также на прилегающей к нему территории производятся несанкционированные работы по изменению естественного русла реки Кизил-Кобинка, забору воды из нее, созданию новых водоемов. При этом, земляные и строительные работы осуществляются без каких-либо проектных и разрешительных документов, в том числе без проведения исследований в области возможного воздействия антропогенного фактора на окружающую среду. http://www.kianews.com.ua/news/sobstvenniki-parka-v-urochishche-kizil-koba-nezakonno-izmenili-landshaft Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 "В ходе прокурорской проверки установлены нарушения охранного режима использования могильника 6–5 веков до н.э., могильника 6–10 веков, поселения 12–15 веков "Лимена-Кале", а также парка-памятника местного значения "Кучук-Кой", - уточнили в прокуратуре, добавив, что указанные территории "не благоустроены, запущены и замусорены". http://www.c-inform.info/news/id/8622 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 интересная новость и комментарий на ФБ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Крымские экологи бьют тревогу. Появилась информация, что сразу два заповедника - Опукский и Казантипский хотят превратить в пастбище для скота.Организация «Экология и мир» уже написала открытое письмо к властям республики с просьбой не допустить этого.В тексте обращения говорится о том, что чиновники хотят лишить статуса объектов природно-заповедного фонда Опукский и Казантипский заповедники. Причина этому – банальна. Местным жителям просто негде пасти скот.По данным экологов, на полуострове заповедники занимают всего 8.4% от общей площади земель. Этот показатель намного ниже, чем рекомендует ООН.Если заповедники ликвидируют, то Крым останется без двух уникальных мест, где можно встретить редких животных и увидеть краснокнижные растения.http://crimea.kp.ru/online/news/1829462/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Нынешние чинуши под видом благоустройства курорта Коктебель решили раздерибанить последние заповедные уголки Коктебельской земли, в т.ч. Тихую (Янышарскую) бухту, Гору Клементьева (Узун-Сырт). На это не решились пойти даже украинские власти, в своё время.http://feo.ua/news/19432o-koktebel_doljen_stat_kurortom_dlya_sostoyatelnyih_turistov.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Уважаемые акулы пера. В августе активистам Чистого Берега удалось в последний момент предотвратить принятие закона о Курортах, где пытались узаконить заборы и стройку вилл на берегу моря. Также фабулы законопроекта явно нарушают требования федеральных законов, в том числе и Водного Кодекса РФ. И вот уже вторая попытка. Никаких новаций кроме " у нас особая территория, не как в России и потому мы хотим строить виллу , ставить забор и шобы никто не лазил" в нем не содержится. Прошу реагировать. Проблема есть.До конца этого года в Госсовете Крыма планируется принять республиканский закон о курортах и лечебных местностях Крыма. Об этом сегодня в Севастополе в ходе пленарного заседания второго крымского туристического форума сообщил председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.По его словам, в октябре состоится рассмотрение закона в первом чтении, и есть большая вероятность, что закон будет принят уже в этом году. "Предстоит обсудить много значимых и спорных вопросов, среди которых функционирование пляжей и здравниц. Будут приложены все усилия для самого скорейшего принятия этого документа, так как он позволит регулировать рекреационную деятельность Крыма", - отметил Черняк.https://www.facebook.com/groups/jourcrimea/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Война с коррупцией в Крыму: недолго музыка игралаОчистка пляжей от «шалманов» кончилась пшиком?Читайте далее: http://yug.svpressa.ru/society/article/98096/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Возобновилось строительство частного особняка на территории Симферопольского Лесоохотничьего хозяйства, во 2-ой санитарной зоне Симферопольского водохранилища, в районе улицы Промышленной, в благоустроенной Мемориальной зоне и на детской площадке. Жителям Марьино, при всех президентах и властях Украины, удавалось остановить беспредел чиновников, который длится уже 20 лет и не допустить застройки сосновой поляны, известной в народе как "поляна детства "Крокус", названной в честь редкого растения , эндемика Крыма "Colchicumautumnale" (крокус Палласа), произрастающего в данной местности.Воспользовавшись переходным периодом "русской весны" в Крыму, не взирая на мораторий властей Крыма ( http://www.informator.su/v-kryimu-vveden-moratoriy-na-prodazhu-zemli/ ) на все действия, связанные с государственной землей, частные застройщики через суд в сентябре 2014 года вернули себе государственные акты на землю, выданные с нарушением Земельного Кодекса Украины. По настрою "хозяев", по их беспредельной наглости можно с уверенностью сказать, что коррупция и разбазаривание Федеральных земель России вошло в самуюактивную фазу! Население Марьино глубоко возмущено такими действиями частных застройщиков и просят содействия на самом высоком уровне вертикали власти в Российской Федерации и Республики Крым.Ссылки по теме:investigator.org.ua/news/37596/Симферопольский лесхоз требует вернуть ему зеленую зону в ...investigator.org.ua/news/19152/ Симферопольцы вышли на защиту зеленой зоны | Центр ...investigator.org.ua/articles/31289/ За чертой понимания | Центр журналистских расследованийinvestigator.org.ua/articles/19237/ Грубая игра на детской площадке Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Вчера Аксёнов по жалобам людей проверил ряд застроек, в т.ч. был и в Марьино. По результатам пообещал начать борьбу с незаконным строительством в Симферополе. Посмотрим Ссылка на новость Может, людям и из других городов начать ему писать в соцсети - на нынешней волне, возможно, какие-то вопросы и решатся Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Снос "мешающих" зданий набирает силу. История 2005 годаХрам воздуха в Ялте «испарился».....В Крыму бесследно разрушено историческое зданиеhttp://www.day.kiev.ua/sites/default/files/main/openpublish_article/20051226/4240-2-3.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Прокуратура Республики Крым проверяет законность использования земель Ялтинского горнолесного природного заповедника. Об этом «МК в Крыму» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. Установлено, что на территории объекта природно-заповедного фонда ведется незаконная добыча полезных ископаемых – диабазов. Площадь карьера, разрабатываемого без разрешительных документов, составляет примерно один гектар. Сейчас устанавливаются объем незаконно добытых ископаемых и размер причиненного ущерба, по результатам чего будет принято решение о мерах реагирования. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 «Оборзели!» - Аксенов «разнес» незаконные стройки в СимферополеГлава республики потребовал разобраться даже с имением бывшего начальника ГАИ Крыма Власти Симферополя планировали возвести в городе почти 1000 торговых ларьков Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну так с имением бывшего начальника ГАИ Крыма конечно разберутся ! И с остальными "бывшими" тоже - если не поделятся или не откупятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В Крыму планируют усилить экологический надзор в сфере строительства. Об этом агентству «Крым Медиа» заявил министр экологии и природных ресурсов РК Геннадий Нараев.По его словам, министерство будут привлекать для этих целей уже во время разработки градостроительной документации. «Чтобы не тогда, когда готов проект и строительство началось, а именно на момент составления документации. Вот есть протокол о намерениях, что здесь что-то будет строиться, - на этом этапе уже необходимо подключать экологов», - сказал Г.Нараев.По мнению министра, компетентное мнение специалистов-экологов должно быть «даже превалирующим при принятии решения».http://krymedia.ru/society/3363395-vlasty-poobeschaly-usylyt-ekolohycheskyi-nadzor-za-stroytelstvom-v-krymu Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 http://yalta.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/292408.htm Ялтинский городской совет намерен создать временную комиссию по инвентаризации ранее принятых решений о выделении земельных участков. С такой инициативой выступил глава муниципального образования городской округ Ялта, председатель городского совета Валерий Косарев на расширенном заседании президиума городского совета.«Остро назрела необходимость проверки законности выделения целого ряда земельных участков в предыдущие годы», - пояснил он, отметив, что в последнее время на территории Ялты происходят вопиющие факты уничтожения целых массивов зеленых насаждений.По словам Косарева, в городской совет регулярно обращаются ялтинцы с жалобами на незаконное строительство и вырубку вековых деревьев, в том числе и занесенных в «Красную книгу».«Буквально 2 января на улице Садовой на глазах у людей была спилена 150-летняя пиния, якобы мешающая строительству какой-то станции техобслуживания практически в центре города», - рассказал он и добавил, что не помогло предотвратить это враварство ни вмешательство депутатов, ни приезд полиции.«При выявлении нарушений мы будем пересматривать решения о выделении земли», - заверил председатель городского совета и добавил, что помимо депутатов в состав временной комиссии будут включены представители городской администрации и члены Общественной палаты. Олег Главацкий, пресс-секретарь Ялтинского городского совета Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Комментарий к новости: Ялтинские депутаты добились остановки строительства на улице Войковаhttp://www.s.3654.ru/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/003_142139353486.jpgДрузья, вот вам информация из первых рук. Я вхожу в группу активистов, которые борются с этой стройкой еще с апреля 2014г. Причем,если бы власти нас услышали, то и не было бы разрушений зданий и опорных стен. На данный момент стройка продолжается, несмотря на предписание Департамента градоустройства и архитектуры г Ялты об остановке данного строительства от 15 января 2015г. Жильцам снова пришлось вызывать полицию, которая просто фиксирует эти нарушения, но фактически ничего не делает. В общем: " пишите граждане, пишите, а мы будем рубить, копать и разрушать. Потом штраф заплатим, делов-то! Я обращаюсь ко всем ялтинцам, которые не могут мириться с этим беспределом. Не молчите, не говорите, что все бесполезно. Если бы мы остановились после первых отписок властей, не было бы даже этих предписаний, а на мемориале Славы строила бы домик семья из Киева( это не шутка). Если мы сейчас будем молчать, то Ялту, которую мы любим окончательно уничтожат. Помогайте нам! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 23.01.2015 с Феодосии позвонил Олег Павлов и сообщил, что возле доковой башни в старом городе Феодосии, заработали отбойные молотки. Началась стройка вблизи башни. Попросил его сделать фото-видио репортаж. Ждем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Приколы нашего городкаЕсли вы давно не гуляли возле отеля "Ялта-Интурист", то, подходя к нему, удивитесь новому металлическому забору вокруг его территории.Никаких пояснительных знаков не установленно. Возможно затевают грандиозную реконтсрукцию парка? Кто знает?http://ic.pics.livejournal.com/titov_serge/53681341/762586/762586_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/titov_serge/53681341/763189/763189_original.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 «Консорциум «Южный берег Руси», зарегистрированный в Симферополе и имеющий центральный офис в Москве, разработал проект реконструкции Никитского ботанического сада, предусматривающий строительство апартаментов гостинично-жилого комплекса «Императорский сад». Как говорится на сайте консорциума, «площадь помещений запроектированных более 70 тысяч квадратных метров, увеличение площади помещений на втором этапе — до 230 тысяч квадратных метров, площадь земельного участка всей территории комплекса — 7,2 гектара». Добрались и до Никитского садаhttp://www.c-inform.info/news/id/19895http://ubros.ru/statia.php?number=10 Комплекс будет расположен на свободных, неблагоустроенных землях между Никитским ботаническим садом и заповедником «Мыс Мартьян». Это позволит соединить Никитский ботанический сад с заповедником в единую парковую зону.Не застроенный заповедный лес - "неблагоустроен" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В Мисхорском парке на Южном берегу Крыма возобновилось ранее замороженное строительство многоэтажного дома. Строительство ведет фирма "Консоль", подконтрольная семье крымского спикера Владимира Константинова.http://www.sobytiya.info/news/15/50501http://www.sobytiya.info/images/thumbPublic/text/konsol-park1.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Очевидно планируется застройка Лисьей бухты, а коммуникации проведут за счет государства.В 2017-2020 гг. планируется реализация таких масштабных работ как строительство газопровода в Лисью Бухтуhttp://kafanews.com/novosti/103117/plan-razvitiya-klastera-koktebel_2015-05-05#com_179984 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.