Rumlin Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Интересный ролик "Теория и практика борьбы со строительным бизнесом" про юридические особенности типа "публичные слушания имеют рекомендательный характер для органов власти". Примерно с 15 минут. Доклад на круглом столе по проблемам борьбы с застройкой природных территорий Москвы и Подмосковья.В докладе:- природа градозащитных конфликтов;- почему чиновники внушают местным жителям: "не лезьте в политику!"- заменит ли суд полевые акции?- изменения в градзаконодательстве;- когда стоит и когда не стоит обращаться в суд;- уловки судов и как с ними бороться;- стоит ли оспаривать публичные слушания? а ГПЗУ?- что такое КУРТ;- правительство разрешило рубить деревья до получения разрешения на строительство - но не всегда;и другое.https://www.youtube.com/watch?v=IToMNdOHgVM Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 да и мадам Горелкина весьма "заметная" личность в Крымском протестном сообществеХотите сказать что плохо пишет? Вот её новый текст - Комментарии 127, Поделились 61. В депутаты ей надо.https://www.facebook.com/ekaterina.gorelkina/posts/3702022343249411 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Хотите сказать что плохо пишет? Вот её новый текст - Комментарии 127, Поделились 61. В депутаты ей надо.https://www.facebook.com/ekaterina.gorelkina/posts/3702022343249411"...В обществе произошла переоценка авторитетов. Вернее, в авторитете тот, у кого больше лайков и просмотров..."про кого пишет? самокритика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 serega99, избирательные бюллетени и лайки по сути одно и тоже. По нынешним временам человек, который может выразить мысль, которая вызывает отклик у масс - на вес золота. В крымской серости чиновников "поставили как обезьяне!" - уже событие. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 избирательные бюллетени и лайки по сути одно и тожеНичего подобного. Крайне немного примеров, когда гладко балаболящий в интернетах персонаж получает хотя б муниципальный депутатский мандат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ничего подобного. Крайне немного примеров, когда гладко балаболящий в интернетах персонаж получает хотя б муниципальный депутатский мандат.Кроме балабольства в интернете нужны еще связи с сильными мира сего (даже локальными) ;) Вот тогда и депутатский мандат (мандатский депутат) будет ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 GennadyiЗависит от нюансов избирательной системы в местные органы власти, по-первых (процедура «одобрения» кандидата есть вроде как не везде). И связи могут быть обратной направленности (не балабол примазывается к «сильным», а «сильные» привлекают балабола), во-вторых. Но сути это не меняет — пиздёж в интернетах имеет околонулевую эффективность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ученые назвали политические связи главным источником богатства в России ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 пиздёж в интернетах имеет околонулевую эффективность.До момента, когда система теряет стабильность. Аксенов как пример - около нулевая политическая популярность, но со дна вынесло наверх. Имхо, сейчас те кто при власти готовятся к жизни после Путина - у кого будет больше капитала, тот и останется на плаву и при власти. Поэтому подгребают всё что могут. Мнение людей, их проблемы никого не волнуют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 у кого будет больше капитала, тот и останется на плаву и при властиУгу. Ходор, Берёза и Гусинский сотоварищи что-то сразу вспоминаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 сразу вспоминаются.Два раза этот трюк не сделать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 RumlinДоживём — увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 На крайне обводненной , активной и опасной оползневой системе №342/288 началось строительство жилого комплекса из 4 шестнадцатиэтажных домов «Вишневый сад», на земельном участке кадастровый номер 90:25:010116:237 по адресу : Республика Крым , г. Ялта над домами ул. Кирова, ул. Речная, ул. Богдановича и под 10-м микр-ном - ул. Крупская.Кто реинкарнировал спустя четыре года ранее отмененное разрешение от 20.04.2017 года на строительство на этом участке?https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1353217231719567&id=100010939099182 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 КАК БЫ ЭТА «АКВА» НЕ ЗАКВАКАЛА…В Евпатории затевается очередной сомнительный «инвестиционный проект», участники которого рискуют вляпаться, как в болото, в громкую криминальную историю Продолжение как санаторий «Аква Евпатория» Страсти по Акве, несмотря на затишье на строительной площадке, не утихают. В 2018-м году меня попросили создать группы в социальных сетях под этот проект. Создала. После всех скандалов и перипетий группы передала заказчикам, но где-то все же мои контакты там остались. Все три года группы молчали… но сейчас что-то изменилось. Написала мне сегодня девушка кучу вопросов об Акве, мол собралась она ехать в санаторий «Аква Евпатория» этим летом, а что там и как не знает. Путевку в акву ей предложили на работе, стоимость недельного отдыха превышает сто тысяч (это уже потом по телефону мы с ней выяснили), контактов самой аквы ей не дали. Она начала искать в сети информацию, но не нашла. У меня закрались сомнения, возможно и правда в акве уже есть санаторий, а я просто не в курсе? Начала поиски в сети, но не нашла. Видимо кто-то кого-то очень сильно нае@бует, или как?https://www.facebook.com/vrublevskayakat/posts/2751800591798441 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreykaban Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 За что боролись на то и напоролись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Застройка аэропорта Заводское Крым https://www.youtube.com/watch?v=N_c504siL_w Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Застройка аэропорта Заводское Крым https://www.youtube.com/watch?v=N_c504siL_w"Опять за рыбу - гроши". Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 В курортном посёлке Парковое, который входит в агломерацию Ялты, единственный общественный сквер превращается в строительную площадку – неизвестный застройщик планирует возвести здесь многоэтажку и кафе, уверяя, что это частная территория. Местные жители дежурят ночами, не давая поставить забор вокруг участка с единственной поселковой детской площадкой, которая, вероятно, вместе с краснокнижными фисташками и столетними ливанскими кедрами тоже пойдёт под снос. https://octagon.media/istorii/zhiteli_poselka_parkovoe_pytayutsya_ne_dopustit_zastrojki_obshhestvennoj_territorii.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 На карте Сочи, Адлер, ул. Просвещения, 81 - это старый трехэтажный дом на берегу моря. В Сочи правоохранители задержали 60-летнего мужчину, который открыл огонь по приставам, пришедшим исполнять решение суда. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. «9 июня около 10:35 в дежурную часть отдела полиции по Адлерскому району Сочи поступило сообщение, что во время выселения жителей из одноэтажной постройки барачного типа, признанной не годной для жилья, у местного жителя произошёл словесный конфликт с судебными приставами, и он открыл стрельбу по ним. Оба пристава получили ранения, от которых скончались на месте. Оперативный наряд задержал на месте 60-летнего жителя и доставил в дежурную часть, дело передано в СК», — сообщили RT в пресс-службе главного управления МВД России по Краснодарскому краю. По данным СМИ, вечером 8 июня к одному из зданий на улице Просвещения пришли приставы и повесили на нём объявление о запланированном на следующий день сносе дома. Утром 9 июня к зданию подъехала специализированная техника в сопровождении приставов. К ним вышел местный житель Вартан Кочьян. Он стал требовать, чтобы они покинули территорию, а затем начал стрелять из ружья. От полученных травм скончались на месте 35-летний Альберт Агозян и 36-летний Андраник Мативосян. Также ранение получил мужчина, который должен был осуществлять снос строений. После стрельбы пенсионер сдался полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 295 УК РФ «Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование», а также по ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и (покушение на убийство двух и более лиц). В интернете публикуют видео, на котором Кочьян рассказал, что на этом месте он жил с четырёх лет. В 2018 году на территории произошёл пожар, после чего власти якобы решили признать строения незаконными. «Я живу в этих домах с четырёх лет. Просто довели — не давали землю оформить, говорили «нельзя», потом власть поменялась. Не всё продаётся — я не продаюсь. Это моё. Земля моих родителей, земля моих детей и моя. Я не жалею, что сделал. Андранику говорю — пообщайся с адвокатом. Он говорит — нет, мне не о чем говорить. Ну не хотят говорить — значит разговор другой», — говорит Кочьян. По его словам, на территории располагается 48 квартир, но после признания их самовольными постройками расселять людей никто не стал. «Не хотелось так, конечно. Но никто не пришёл с народом поговорить, никто. Хотя бы сказали: 48 квартир, давайте наведём порядок. Сделаем стоянку, детскую площадку. Нет! Забрать и сделать магазины, ларьки. Всё им мало денег. Пусть их родители плачут теперь». Как выяснил RT, администрация Сочи обратилась в суд с иском о сносе незаконных построек на улице Просвещения в 2016 году. Официально там располагался гаражный кооператив, одним из учредителей которого был Вартан Кочьян. По факту, как следует из материала суда, гаражей там не было, а были выстроены торговые палатки и дома. При этом разрешение на строительство вышеуказанных объектов на данном земельном участке не выдавалось. Соответчиком по иску выступал не только Кочьян, но и ещё четыре человека. Суд обязал ответчиков снести самострой. В 2019 году администрация вновь подавала иск к владельцам незаконных построек и снова выиграла суд. «В 2019 году было подано исковое заявление о признании строений капитального строительства, расположенных на земельном участке по адресу город Сочи, Адлерский район, улица Просвещения, уч. 81/2, самовольной постройкой. Это одноэтажные строения барачного типа, расположенные в первой санитарной зоне рядом с железной дорогой. 7 сентября иск администрации был удовлетворён», — сообщили в администрации Сочи. В 2021 году судебные тяжбы продолжились. В марте администрация и владельцы самостроя подали друг к другу встречные иски. Предварительное судебное заседание по ним должно было состояться 21 июня 2021 года. По данным Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю, на Вартана Кочьяна составлено три исполнительных производства. В постановлении о взыскании исполнительного сбора в 2007 году он должен оплатить в общей сложности более 211 тыс. рублей. От 2018 года с него должны взыскать 1 тыс. рублей. А по исполнительному листу в 2016 году наложен арест на здания. В 2005 году территория выглядела так: В 2020: На Яндекс Панораме действительно рядом одноэтажный домик, а улочка представляет собой торговые ряды https://yandex.ru/maps/-/CCUafADS0C PS знаменитые олимпийские сочинские таблички с названиями улиц: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Между ТЦ "Гагаринским" и парком.16 этажей.Консоль смогла отрастить необходимую площадь между домом и парком? Там же незаконно было, шо весь ппц.Я так понимаю, пожарным проездом и парковкой будет аллея у озера :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Аксенов, Константинов, Кабанов: Строительство жилых домов на территории бывшего аэропорта Заводское в Симферополе начнётся в первом квартале 2022 года. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил вице-премьер Крыма Евгений Кабанов.https://crimea-news.com/society/2021/07/07/813066.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Аксенов испытывает Песчаное на твердость против застройки курортаКрымский губернатор со второй попытки пытается уволить главу поселка Ольгу Твердову, которая встала на защиту сельхозземли от девелоперов.«Я не писала заявление об увольнении, но некоторые наши депутаты сложили полномочия, потому что дальше работать в ситуации, которая есть, просто уже не хотят. Идет давление, угрозы от высокопоставленных чиновников. Мы, якобы, дали разрешение работать заведениям после 23 часов, не вникли, не изучили досконально, потом следом отменили. Из-за этого получилась целая история», - рассказала Твердова.Как следует из поста «Крымского канала» в Telegram, когда чиновница ослушалась и не уволилась, губернатор, якобы, нашел в ее декларации о доходах признаки коррупции: она не указала свой СНИЛС и отдел УФМС, где получала паспорт РФ. По версии авторов «Крымского канала», давлением на Твердову через Аксенова занимаются уже длительное время, поскольку осенью 2020 года она отказалась перевести 80 гектаров прибрежных сельхозземель под застройку. «На прошлой неделе в Песчаном снова высадился десант из внутрипола Аксенова, который вместе с подчиненными передал свое письмо-требование срочно низложить чиновницу на парламентской сессии. Замполит губернатора Крыма - Афанасьев - угрожал ей и непреклонным депутатам карьерными и бытовыми репрессиями, если они не смирятся с отставкой главы курорта и передачей сельхозугодий под застройку», - написали авторы канала.Ни пяди земли вне закона не получатТвердова подтвердила «Примечаниям», что действительно отказалась перевести прибрежные сельхозземли под застройку. «Причина в том, что у нас есть прибрежная зона, где на протяжении 30 лет, можно сказать, дербанили землю, не занимаясь развитием курорта. За время моей работы за последние два года не продано ни одного земельного участка. Мы работаем строго в рамках закона. В том году приезжали представители министерства сельского хозяйства, убеждавшие меня в том, что нужно завести инвестора, отдать 80 гектаров земли под инвестиционный проект. Мы им сказали, что они не одни, у нас очень много желающих. Взаимопонимание с Минсельхозом не было достигнуто. С того момента, можно сказать, и пошло давление», - рассказала глава Песчаного. По ее словам, на протяжении трех лет эти 80 гектаров засеивались начальником РУВД Бахчисарайского района. «Три года он засеивал эту землю пшеницей. И никто этого не озвучил. Мы в том году это выявили, обнародовали, попросили провести расследование, но все это замяли и заглушили. Еще хочу сказать, что у нас есть другие участки, которые используют под гостиницы в Песчаном, - там налоги, фактически, не платят. Эта земля была выдана под коттеджи семейного типа, но вместо этого появились трех- и пятиэтажные гостиницы. Создается нагрузка на очистные сооружения, которые у нас, можно сказать, на ладан дышат», - отметила Ольга Твердова. Она добавила, что сейчас разрабатывается проект курортной набережной. «Кроме того, у нас очень хорошие сделаны проекты прилегающей территории к детскому садику. Минсельхоз не дал нам в этом году поменять целевое назначение, потому что это находится за границами населенного пункта. Первого числа садик открывается, а прилегающая территория в ужасном состоянии. Что могли, мы там сделали – покосили траву, поравняли землю и так далее. Проекты лежат, но пока не реализованы», - заявила глава Песчаного. Комментируя ситуацию о сложении полномочий местными депутатами, Твердова подтвердила, что министр внутренней политики Крыма Михаил Афанасьев действительно приезжал в Песчаное. «Дана была команда Аксенова снять. Главой района доносилась недостоверная информация. Естественно, нужно завести своих людей. Бывшая глава Песчановского сельского поселения Елена Кузнецова депутату Госсовета Крыма Ольге Виноградовой выделила 4,5 гектара земли под коттеджи семейного типа. У нас существует очередь льготников, мы не можем ее до сих пор распределить, но получилось просто одним волеизъявлением. Были обращения в прокуратуру, суд. Нас обязали через суд вернуть землю Республике Крым», - сообщила Твердова. Она подчеркнула, что в настоящее время стоит задача ее убрать с должности и вновь назначить Елену Кузнецову. «Это не единичный случай. Чем больше я здесь сижу, тем больше всплывает фактов», - резюмировала пока что еще действующая глава Песчаного. Публичной реакции мининформа Крыма на оценку происходящего в Песчаном к моменту выхода материала не последовало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Российские реалии "строим где нельзя, строим как нельзя" в Сочи:Сильные ливни спровоцировали оползень в 20 жилых домах сочинского коттеджного поселка в Сергей-Полеhttps://ria.ru/20211005/opolzen-1753116519.html Наверное этот https://sochi-sn.ru/kp-gornaya-polyana-sergej-pole/новый коттеджный поселок Горная Поляна от застройщика, расположился в уютном уголке Сочи, по соседству с национальным парком, по улице Новошкольная. Коттеджный поселок Горная Поляна расположен на 1 гектаре земли, и если вы хотите купить дом в Сочи, то у нас есть предложение из 21 коттеджа! Коттедж купить можно с площадью от 135 до 180 кв.м., и площадью участка под домом от 3,6 до 5 соток. Коттеджи возводятся по каркасно монолитной технологии, с качественными материалами отделки. Устанавливаются хорошие двери, окна. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Российские реалии "строим где нельзя, строим как нельзя" в Сочи: https://ria.ru/20211005/opolzen-1753116519.html Наверное этот https://sochi-sn.ru/kp-gornaya-polyana-sergej-pole/Похоже, так и есть. На фото видны одинаковые говнодомики и одинаковый говнозабор из каких-то дешёвых реек. Это как современные изделия из пластмассы - покупаешь, а они до такой степени тонкие, что могут сломаться от неосторожного движения. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Гаррик Афонариди, мне тут больше бросается в глаза форма участка - треугольник. Подозреваю, что это засыпанный овраг. Но от того, что его засыпали, вода не перестала течь там, где она течет тысячи лет. А делать дренаж - дорого. Просто в этот раз не удалось продать до того как. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.