dedmoroz15 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Доброе утро! Никто не хочет сегодня пойти на этот фильм в кинотеатр Спартак? Возврат билетов там уж очень не по-доброму проходит. Цена билета 60 грн в 3д. Номер телефона сброшу в личку. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 билеты проданы. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 оперативно!я сам на 19о, первый сеанс в Симфе, тоже думал продать билеты через форум, но сомневался быстро ли купят. В итоге получилось пойти самому. А фильм хороший, для тех кому понравился Властелин будут очень довольны. 2,45 прошли незаметно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Доброе утро! Никто не хочет сегодня пойти на этот фильм в кинотеатр Спартак? Возврат билетов там уж очень не по-доброму проходит. Цена билета 60 грн в 3д. Номер телефона сброшу в личку. на укр мову стремно ходить...а так с удовольствием сходил бы...буду ждать качества на мою плазму... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да, вот вопрос с переводом, конечно... Кто ходил, поделитесь: он нормальный или :rukalico: ? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мне на украинском были плохо понятны фразы Голлума и некоторых других персонажей, когда коверкается язык и что-то произносится шепотом. остальное вроде без проблем воспринималось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 SamSa, аналогично. Но Голлум так и должен шепатать, в некоторых местах я думаю и на русском тоже было бы не понятно.А в целом все ок. Скажем так - большой экран + 3Д нивелирует минус в виде языка. Правда если еще взять и финансовый аспект то тогда HDRip становится все же интереснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 орков испортили! причём однозначно! такие милашки во Властелине, стали тут какими-то комиками-уродцами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 орков испортили! Такое впечатление. что делали из остатков Аватара )))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.