Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сабж, собственно Интересует вот что — какие сейчас есть варианты покупки на контору Windows XP Pro? Так, чтобы купить сразу несколько лицензий (на будущее). P.S. На прошлой неделе покупал всесте с компом вот такое — «Windows XP Pro Russian w/SP2 1 License (GGK)». Но, как сказали, скоро так XP купить нельзя будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Schwein, а вроде как офф уже не продается ХР. Только коробочное в загашниках может у кого осталось))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 NeliyZarНу я ж купил в рамках программы GGK и успешно активировал вчера... Вопрос в том, что нужен «открытый» вариант лицензирования — т.е. чтобы можно было без особых проблем получить право на использование XP на новых компах, количество которых мне пока не известно. Почему именно Windows XP — потому что виндовый домен на Samba 3.x, и Windows 7 как-то вот не работает нормально в таких условиях (перемещаемые профиля, etc). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 виндовый домен на Samba 3.x, чЪорт.... Вам одмин не нужен? :) Я с таким ещё не сталкивался.. интереснаааааа ;) По поводу оф.лицензирования ХРюши - уже врядли получится. Мы купили подписку лицензий майкрософта на год - там форточки только Vista и 7 есть... (я про десктопные)... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Schwein, если я правильно помню то GGK это для легализации пиратской версии. Но просто с нуля продажи ее закрыты. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 NikolasНу вот вроде есть какой-то вариант с GGWA в рамках программы Microsoft Open License — но пока наш основной поставщик не может мне с уверенностью сказать, можно ли там будет пользовать XP, а не 7-ку. Вообще в лицензионной политике этой чёрт ногу сломит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 NeliyZarДа мне без разницы — пиратская или какая-то там еще программа :) Мне XP нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне XP нужна. всем нужна :)у меня комрады тож 7-ку не сильно любят Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 NikolasДа не в любви ж дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Schwein, легальный вариант только один. Купить Винь7 и сделать даунгрейд :) А так только выбирать остатки коробочных если найдется. Но офф корпоративки нету). Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 NeliyZarКак говорит поставщик — вариант «Windows 7 Pro 64-bit RU (OEM)-Установка Windows XP Pro Rus по праву Downgrade» более не канает. Иначе я бы голову не морочил ни себе, ни людям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А разрешают даунгрейдить до ХРюши пропуская Висту? Прикольно.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Nikolas7-ку с даунгрейдом до XP я еще в сентябре покупал... совсем недавно, в общем. А тут вот на неделе заказал очередной комп, и оппаньки — никакого вам downgrade. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Schwein, но на сайте МС еще есть право на даунгрейд.http://oem.microsoft.com/script/contentpage.aspx?PageID=561911 1 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 NeliyZarО, вот за это спасибо — будет завтра о чем пообщаться с продавцами :) Хотя это тоже временная мера:«Право использования Windows XP Professional, Tablet PC, или Professional x64 будет распространяться только на компьютеры, купленные в течение 18 месяцев после выпуска Windows 7 или до выхода пакета обновления 1 (SP1) для Windows 7 – что наступит ранее» Так что, похоже, таки никак ;) Еще пару-тройку машин я так смогу обуть в XP, а дальше — всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Army Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Schwein, легальный вариант только один. Купить Винь7 и сделать даунгрейд :) А так только выбирать остатки коробочных если найдется. Но офф корпоративки нету).Либо покупать Висту, и делать даунгрейт. В отличии от 7-ки, там нет ограничений по срокам. А её залежалось не мало у перекупщиков. NeliyZarКак говорит поставщик — вариант «Windows 7 Pro 64-bit RU (OEM)-Установка Windows XP Pro Rus по праву Downgrade» более не канает. Иначе я бы голову не морочил ни себе, ни людям ;) Можно, но там срок - 18 месяцев. А вообще самое простое - позвонить на службу поддержки микрософта в Украине, там всё подробно расскажут.Контакты смотрим на www.microsoft.ua... Цитата Все говорят что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Army Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И кстати, если нужно, то в КомТек есть Win Vista Ultimate по цене Win Vista Bussines, продаем как "лежак". Право доунгрейда есть:) Цитата Все говорят что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 XP pro продаются у нас еще. OEM так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 продаются у нас ещеУ нас — это у кого, простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у нас это в смысле в симферополе. к примеру в микролайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 playСпасибо за наводку, позвоним завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 так можете и в прйсе сейчас глянуть. но то, что есть 100% :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 позвонить на службу поддержки микрософта в Украине:) 40 минут на проводе висишь пока оператор освободится Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 GGK вроде бы и впрок покупать можно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Army Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 40 минут на проводе висишь пока оператор освободится :) Не знаю не знаю. На прошлой недел два раза приходилось туда звонить, особо не приходилось ждать... Цитата Все говорят что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.