Rumlin Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 забился строительной пыльюкстати эту пыль убирать пылесосом нельзя - очень мелкие фракции не задерживаются фильтрами и оседают на моторе, и через некоторое время он сгорает от перегрева. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В ДНС этот пылесос был на 2 тысячи дешевле, чем в Вольтмарте.а у технопоинте ещё на 500р дешевле https://technopoint....ale/?finalize=1 Если выбираете что-то в ДНС, то обязательно смотрите на сайте технопоита. Там дешевле. Заказать можно самовывоз как в самом технопоинте, так и в любом магазине ДНС (через день-два). А в топсто ещё дешевле https://topsto-crimea.ru/pylesos-philips-fc9071-01.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9GL0LvQtdGB0L7RgSBQaGlsaXBzIEZDOTA3MS8wMTtLVkp5b0NfT1RQSDVlUGprVUN5Ym13Ow&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=086555878454045699000003 :( кстати эту пыль убирать пылесосом нельзя - очень мелкие фракции не задерживаются фильтрами и оседают на моторе, и через некоторое время он сгорает от перегрева. а пылесосы с аквафильтром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 kot_obormot, это мы уже научены горьким опытом ((( первый пылесос именно строительным и забили. :( а у технопоинте ещё на 500р дешевле Изображениета ладно уже, 500 туда, 500 сюда, уже купили. Кстати, я ошиблась, разница была не 2, а 3 тысячи ;) В плане обслуживания ДНС мне ооочень понравился, в такие магазины приятно ходить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 MamaMia, вольтмарт офигел, однозначно. мне, напротив, технопоинт импонирует. Если я прихожу за покупкой в подобный магазин, мне нужен товар и цена, а не продавец-консультант, который считает, что мне лучше приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 NnN, ну, в данном случае мы и сами не знали, что мы хотим приобрести и продавец-консультант нам был нужен, чтоб показал товар лицом, так сказать. При этом мы смотрели модель подороже (чуть мощнее), нас убедили, что мощности этого пылесоса нам хватит с головой и даже продемонстрировали эту самую мощность всасывания. Кроме того, мы попутно интересовались и другими товарами из этого магазина, нам и про них всё рассказали и показали, хотя при этом мы купили только пылесос. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 а пылесосы с аквафильтром?после аквафильтра должен быть фильтр HEPA.И вроде бы есть какой-то класс строительных пылесосов, которые защищены от такой ситуации. :unsure: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Rumlin, я посматриваю на такой https://technopoint.ru/product/6e359d3ad9a53361/pylesos-zelmer-zvc752stru-belyj-sale/characteristics/ Кстати, на TMall он тоже есть, но дороже О_оhttps://tmall.aliexpress.com/item/Vacuum-cleaner-Zelmer-ZVC752STRU/32807077338.html?tracelog=yandexmg_cid-29216676_b-4609162234_p-10612345556&isdl=y&albch=search&aff_short_key=E2V7IuZ&src=yandex_rus&acnt=29216676&albcp=pylesosy_p_rus&albag=b%3A4609162234ph%3A10612345556&utm_source=yandexmg&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid%3A29216676%7Ccn%3Amodel_pylesosy_p_rus&utm_content=re%3A%7Cgr%3A2857308667%7Cb%3A4609162234%7Ckw%3Azvc752stru%7Cdrf%3Ano%7Cst%3Asearch%7Cs%3Anone%7Cp%3A1%7Cpt%3Apremium%7Cdt%3Adesktop&utm_term=ph%3A10612345556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 NnN, отличный выбор! Я таким пользовался некоторое время. Единственный минус - тяжёлый, зараза :) Если надо где-тто по верхам пройтись - приходится качаться :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 а я своим Филипсом сегодня игралась. Всё-таки правильно мы его взяли - работает тихо, убирает качественно, очень манёвренный и лёгкий. Одно удовольствие. Там ещё на корпусе есть капсула для освежителя, туда специальная хрень засыпается и во время уборки освежает воздух На полную мощность ещё не включала, страшно, засосёт вместе с коврами )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 NnN, отличный пылесос, работает у меня уже лет 5, может дольше. единственный косяк, но это мне так повезло, кнопка включения не всегда срабатывает.Правда я им строительную пыль не убирал, для этого есть старый китаец, который не жалко. а после покупки между контейнером с водой и мотором положил дополнительный фильтр из поролона, там они и так есть, но решил, что еще один лишним не будет.Но он с водой весит почти 10 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 NnN, написано что без фильтра тонкой очистки.HEPA особо нужен если есть аллергии . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Rumlin, Модель Zelmer ZVC752STRU имеет 5 встроенных фильтров:Мешок или резервуар с водой.3 губки.HEPA-фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 там есть НЕРА-фильтр, но не перед двигателем, а на выходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Если я прихожу за покупкой в подобный магазин, мне нужен товар и цена, а не продавец-консультант, который считает, что мне лучше приобрести Я сразу со входа в ответ на "здрасьте" консультанта: "Здравствуйте! огромная просьба, не хватайте меня за руки, я просто сам всё посмотрю". Отстают сразу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.