Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Выбор пылесоса

Рекомендуемые сообщения

забился строительной пылью

кстати эту пыль убирать пылесосом нельзя - очень мелкие фракции не задерживаются фильтрами и оседают на моторе, и через некоторое время он сгорает от перегрева.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В ДНС этот пылесос был на 2 тысячи дешевле, чем в Вольтмарте.

а у технопоинте ещё на 500р дешевле sad.gif

https://technopoint....ale/?finalize=1

Если выбираете что-то в ДНС, то обязательно смотрите на сайте технопоита. Там дешевле. Заказать можно самовывоз как в самом технопоинте, так и в любом магазине ДНС (через день-два).

А в топсто ещё дешевле

https://topsto-crimea.ru/pylesos-philips-fc9071-01.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9GL0LvQtdGB0L7RgSBQaGlsaXBzIEZDOTA3MS8wMTtLVkp5b0NfT1RQSDVlUGprVUN5Ym13Ow&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=086555878454045699000003

:(

кстати эту пыль убирать пылесосом нельзя - очень мелкие фракции не задерживаются фильтрами и оседают на моторе, и через некоторое время он сгорает от перегрева.

а пылесосы с аквафильтром?

kot_obormot, это мы уже научены горьким опытом ((( первый пылесос именно строительным и забили. :(

а у технопоинте ещё на 500р дешевле Изображение

та ладно уже, 500 туда, 500 сюда, уже купили. Кстати, я ошиблась, разница была не 2, а 3 тысячи ;) В плане обслуживания ДНС мне ооочень понравился, в такие магазины приятно ходить.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia, вольтмарт офигел, однозначно.

мне, напротив, технопоинт импонирует.

Если я прихожу за покупкой в подобный магазин, мне нужен товар и цена, а не продавец-консультант, который считает, что мне лучше приобрести pardon.gif

NnN, ну, в данном случае мы и сами не знали, что мы хотим приобрести и продавец-консультант нам был нужен, чтоб показал товар лицом, так сказать. При этом мы смотрели модель подороже (чуть мощнее), нас убедили, что мощности этого пылесоса нам хватит с головой и даже продемонстрировали эту самую мощность всасывания. Кроме того, мы попутно интересовались и другими товарами из этого магазина, нам и про них всё рассказали и показали, хотя при этом мы купили только пылесос.

а пылесосы с аквафильтром?

после аквафильтра должен быть фильтр HEPA.

И вроде бы есть какой-то класс строительных пылесосов, которые защищены от такой ситуации. :unsure:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

NnN, отличный выбор! Я таким пользовался некоторое время. Единственный минус - тяжёлый, зараза :) Если надо где-тто по верхам пройтись - приходится качаться :)
Или что-то случилось, или одно из двух.

а я своим Филипсом сегодня игралась. Всё-таки правильно мы его взяли - работает тихо, убирает качественно, очень манёвренный и лёгкий. Одно удовольствие. Там ещё на корпусе есть капсула для освежителя, туда специальная хрень засыпается и во время уборки освежает воздух :rolleyes: На полную мощность ещё не включала, страшно, засосёт вместе с коврами ))))))

NnN, отличный пылесос, работает у меня уже лет 5, может дольше. единственный косяк, но это мне так повезло, кнопка включения не всегда срабатывает.

Правда я им строительную пыль не убирал, для этого есть старый китаец, который не жалко. а после покупки между контейнером с водой и мотором положил дополнительный фильтр из поролона, там они и так есть, но решил, что еще один лишним не будет.

Но он с водой весит почти 10 кг.

NnN, написано что без фильтра тонкой очистки.

HEPA особо нужен если есть аллергии .

Rumlin,

Модель Zelmer ZVC752STRU имеет 5 встроенных фильтров:

Мешок или резервуар с водой.

3 губки.

HEPA-фильтр.

• Вечная память

Если я прихожу за покупкой в подобный магазин, мне нужен товар и цена, а не продавец-консультант, который считает, что мне лучше приобрести

Я сразу со входа в ответ на "здрасьте" консультанта: "Здравствуйте! огромная просьба, не хватайте меня за руки, я просто сам всё посмотрю". Отстают сразу.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...