Den3 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Где у нас можно купить каталитическую грелку? Лучше советскую ГК-1 (в идеале чтоб новая или не ушатанную), пойдет и Zippo, на крайний случай Кавея. Был в "Вертикали" что на ж.д. вокзале, там закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ГК-1 искать на барахолках только, не делают давно. Китайские есть на сайтах милитариста (Кирова 7) и экспедиции (К.Маркса). Я бы оттуда начал. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А вы случайно не пробовали эти самые китайские? А то пока по слухам их не хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Я откопал отцовскую ГК-1 и пользую ее на спирту. Тут, кстати, вы уже про них спрашивали. При использовании на спирту немного сивухой какой-то воняет. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Ага, уже спрашивал, но на тот момент так до дела и не дошло)). Думал может что то уже поменялось. P.S. Тю, блин, ее уже апали, а я и не заметил, так бы сразу туда писал. Админы, удалите, пожалуйста, эту тему. Зачем их две? Сорри, что не углядел сразу. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Den3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.