Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Blz__aq9rlA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 С этой погодой не катаюсь, так хоть пошутим:Если бы Apple делали велосипеды: 1. Руль крутить бесплатно, тормозить платно. 2. Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг. 3. Насосы и воздух от других велосипедов не подходят. 4. Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии. 5. iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня. 6. Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги. 7. Apple будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Не юмор, а примечательные авто и конструкции для перевозки велосипедов. Tour de France. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 все новое - давно забытое старое Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 How Is Your Day Goinghttps://giphy.com/gifs/how-is-your-day-going-XI2MiPghbKNhvfdaQj Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=gF40vRwJWsM Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=gF40vRwJWsMНизко пошла... видать, к дождю...Вообще, сам так падал, только не в воду, а ключицей в бордюр. Так то-, ни фига не смешно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Французская ловушка на велодорожке для паркующихся автомобилистов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 и для велосипедистов. например обгоняющих другой велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Гибкая рама велосипеда. Зачем нужен - не понятно. https://www.youtube.com/watch?v=P6XADJQ-w_k Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Гибкая рама велосипеда. Зачем нужен - не понятно. Очевидно, что бы закладывать в поворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Кажется, исторически первый запрет на дальнейшие патенты касался именно конструкций велосипедов. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 На авито увидел прицеп. Впечатляюще должно выглядеть при транспортировке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Впечатляюще должно выглядеть при транспортировке. Да просто пипец!Прицепчик метров так на восемь, примерно.Я сам на велоприцепе возил трёхметровые рейки, та ещё песня на поворотах...А тут ещё и вес пожалуй кило под сорок-пятьдесят.А тормоза то только на велике... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 А тормоза то только на велике..Иногда меня посещает мысль о прицепе, когда надо из ближайшего строительного магазина мешок цемента, например. Но потом я представляю как это мешок обгонит меня с горки... :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.