Айболит Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Аэропорт Симферополь. Подскажите, есть ли шанс, что сегодня начнет работу аэропорт? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну так в аэропорту и спросите http://www.airport.crimea.ua/phone.htm Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо за совет. Я, сам, работаю в схожей структуре, поэтому знаю, что мне скажут." Ведутся работы по очистке полосы, перезвоните позже" Рейс на сегодня из Киева в 20-10, поэтому я хочу выяснить ситуацию наверняка.Может, кто-то из форумчан, работает в аэропорту, или знает кого. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Щас сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Значит ситуация такая, если рейс, который везет Onix, то может высадить в бельбеке и уже траспортом доставить в Симферополь, так они делают. Если другой компании то все рейсы сегодня в Симферополе садиться не будут.Аэропорт весь день сегодня закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Большое Вам спасибо. Буду покупать билет на поезд из Киева в Симферополь и забронирую номер в Киевской гостинице. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Работа международного аэропорта «Симферополь» возобновится уже 22 декабря с 14.00. «По прогнозам синоптиков ветер должен ослабеть. Надеемся, что погода улучшится и аэропорт продолжит работу в штатном режиме», – заключил Евгений Плаксин. Напомним, 20 и 21 декабря в связи с плохими погодными условиями – штормовой ветер, ледяной дождь – аэропорт Симферополь не принимал и не отправлял самолеты.http://www.ugorod.crimea.ua/news/2012-12-22-20732.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Именно поэтому я не покупал, но уже забронировал гостиницу и жд билет. Если случится чудо и аэропорт начнет работать, то попаду только на сумму брони. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Айболит Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Ok Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Пожалуйста, помогите найти человека! Долго объяснять всю историю, скажу только, что это моя судьба, но мы с ним по-глупому расстались, он сменил номер и уехал. Я до сих пор его ищу, не могу успокоиться. Если кто-то что-то может подсказать...И самое обидное, что я даже не узнала его фамилию...(бывает и такое). В общем, вся информация, которой я владею: Зовут Денис, сейчас ему примерно от 33 до 35 лет, знак зодиака Козерог, день рождения примерно в конце декабря. В 2011 году работал в Симферопольском аэропорту авиадиспетчером, жил в г. Симферополе, куда переехал из Украины, кажется, из Луганска. Родители у него в разводе, отец летчик, мать живет и работает в Италии, есть сестра где-то в Украине, работала музыкантом (скрипка). Ездил на сером Дэу Ланосе. Была собака по кличке Рида. Светленький, рост средний, глаза светлые. Мне хотя бы его фамилию узнать, а там я бы его через социальную сеть, может быть, отыскала...Если есть какая-то информация, направьте, мне, пожалуйста, по электронной почте lioness40@ukr.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.