LisaAlisa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Обошла разные точки, где надеялась распечатать листочек водорастворимой бумаги для мыла. Куда можно ткнуться так, чтобы наверняка? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Обошла разные точки, где надеялась распечатать листочек водорастворимой бумаги для мыла. Куда можно ткнуться так, чтобы наверняка?LisaAlisa, на куйбышатнике новое здание - торговый центр "КУБ", там есть копировальный центр, думаю помогут. Если что можно по телефону уточнить: 066 3291883, 0677130007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Была я там, отказались они. Говорят на их оборудовании можно только плотностью от 80 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Лиса а какая плотность у этой бумаги? Мож я на своем ёпсоне попробую? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Наилучших результатов можно достичь при печати на цветном лазерном принтере. При печати на струйном принтере необходимо убедиться, что используются пигментные чернила, иначе рисунок «поплывет» при заливке. Плотность бумаги составляет 60 г/м², что позволяет без проблем использовать ее в большинстве современных принтеров. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 LisaAlisa, ну тады не судьба, цветного лазера нема и пигментные чернила я не пользую. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 :tears: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 LisaAlisa, спокойно! подойдите еще раз, я поговорил - они попробуют на вашей 60-кеесли будут вопросы - звоните мне 0пять0 497!9о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо!! Завтра с утра побегу. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.