svip Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 где в симферополе можно купить целую большую и вкусную индейку?в меганоме только половины продаются.в других супермаркетах не видел вообще. нужна кг на 6-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 где в симферополе можно купить целую большую и вкусную индейку?в меганоме только половины продаются.в других супермаркетах не видел вообще. нужна кг на 6-7. а если две скотчем? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 на куйбышевском рынке посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Куйбышевский рынок, без альтернатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спросить можно и здесь.http://simferopol.in/topic/13526-100-akologicheski-chistii-produkt/Может, найдет Вам и такого "кабана"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinmin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) где в симферополе можно купить целую большую и вкусную индейку?в меганоме только половины продаются.в других супермаркетах не видел вообще. нужна кг на 6-7. мы на заказ забиваем домашнюю тушку индейки ( от 5 кг и высше ) и мясо кролика ! если что звоните 095 7422332 Изменено 22 декабря, 2012 пользователем irinmin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 irinmin, Вы из симферополя?цена, качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 AlexJ, спасибо, полезная ссылочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinmin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 irinmin, Вы из симферополя?цена, качество? цена за кг 65грн! мы с бахчисарая,но можем приехать в симферополь , ну или вы в бахчисарай! если вы заказываете , мы сразу забиваем и вы забираете ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.