Serega555 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет, знающие подскажите хороший не дорогой хостнг для сайтаподсказали этот посмотретьhttp://1gb.ua/ но вот что мне не понятно подскажите... а то тех поддержка как то уныло отвечаетhttp://1gb.ua/price.php -тарифы то есть если взять тариф "Основной + спецпредложение!" цена 38 грн в месяц? и 3гб свободного места дают? и вот если вниз пролистать доменное имя, то есть они дают бесплатно чтобы был сайт например soft.1gb.ua а вот если я хочу чтобы он был soft.org.ua (org.ua =59гривен) и вот подскажите это мне надо будет каждый месяц платить по 97 гривен ? (38грн за хостинг +59гривен доменое имя?)просто если посчитать в год по такой оплате будет 1164гривен или я не правильно думаю или что то не так считаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Домен покупается на год. 59 гривен в год, в данном случае Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Скажите если использовать форум IPB на инет ресурсе то надо покупать лицензию на него? и каким можно форум пользоваться бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Желательно покупать. Бесплатно - phpBB - но он дырявый весьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Насколько мне сказали при регистрации хостинга ты указываешь паспортный данные ?и что может повлечь за собой если не покупать?? и кроме phpBB нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Serega555, по паспортным данным - это уже прихоть конкретного хостера. Полно хостингов, где это не требуется.Насчет бесплатных - ну поищите гуглом :)Насчет "если не покупать" - да что угодно может быть, могут просто закрыть хостинг и домен и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а вот движок Joompla его можно бесплатно использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А где-то было написано обратное? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 хм.. я думал что joompla платная CMS-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я же почему и спрашиваю - где-то такое было написано? :) Или может кто-то в гугле или википедии забанен? ;)http://ru.wikipedia.org/wiki/Joomla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Serega555,вы бы хоть озвучили задачу... А то phpBB и Joomla несколько разные вещи. Чего вы хотите в итоге получить? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а может кто знает или видел движок форума с + блогом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Проще сделать блог и на поддомене форум, имхо. Универсальность почти всегда идет в ущерб качеству. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Можно раздельно, ага (WordPress как блог).Можно в связке - софт от IPB (то, что на этом форуме стоит) отлично позволяет добавить и блоги, работает все просто замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а можно поподробней что за софт от IPB ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Справа внизу прямо вот этой же страницы форума все написано http://www.invisionpower.com/products/board/Единственное - все это платное, и блоги отдельно денег стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.