sergey.mak27 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мне снился сон,Как будто Форекс обречен.Еще мне триста снились,Вот бесились, так бесились! Телефон с утра звонит,Это форекс говорит - Эй, вы, триста, прекратите.И меня вы пощадите. Извивается, изгибается,Форекс за деньги цепляется.Только удача ушла от него,Триста скоро задушат его. Что сильнее всех на свете -Это Форекс, вам ответят.Не страшные ему любые буриТак, что триста нервно курят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Отчизне посвятил бы лучше ты Своей души высокие порывы,А не будил бы рвотные позывыРекламой непонятной хуеты. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.mak27 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Это ж флудилка. Где еще мне опубликовать свои хиты!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 О, если это хит, то не дай б-г увидеть ваши проходные креативы... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Публикуйте на здоровье, но раз уж влезли на сцену, будьте готовы не только к преданным поклонникам, но и к умудренным жизнью критикам :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.mak27 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А что не так, я перепишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А что не так, я перепишу. Нууууу....Для начала - попробуйте посчитать слоги. Потом вместо слов попробуйте мысленно пропеть что-то вроде "тара-рам, та-ра-ра-рам, та-ра-ра", ставя ударения в соответствующих местах. Повторите процедуру несколько раз, пока не перестанет ломаться размер. Тогда получится некий мотивчик. После этого поиграйте словами, чтобы привести их в соответствие выстраданному ранее напеву. Русский язык богат синонимами и оборотами, так что смело меняйте и тасуйте, не забывая, однако, о рифмах. Желательно использовать строгие рифмы, но не к однокоренным словам. При этом не следует увлекаться, дабы не исказить смысл высказанного стихами. Впрочем, последняя фраза к вашему "хиту" не относится. Ноль можно искажать как угодно =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Явно скоро спам попрет от сего гражданина из г.Донецк (я про топикстартера) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Необязательно. Думаю, топикстартер решил поучаствовать в отборочном туре на финфлейме, а вот со стихами не ладится. Вот и надеется, что суд общественности таки сформирует за него что-то годное. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.mak27 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот ешки-матрешки, и откуда вы все знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 декабря, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Отчизне посвятил бы лучше тыСвоей души высокие порывы,А не будил бы рвотные позывыРекламой непонятной хуеты. Сева, этапять :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.mak27 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Отчизне посвящается ........................................И если вдруг война -Я сдамся в пленИ стану полицаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 sergey.mak27, три нижних строчки последнего поста просто омерзительны. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Отчизне посвящается ........................................И если вдруг война -Я сдамся в пленИ стану полицаем :rukalico: Оффтопик:насколько хорош сей смайл, спасибо Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот ешки-матрешки, и откуда вы все знаете?Я вас опространствил. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.mak27 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я вас опространствил.А это что такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.mak27 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 sergey.mak27, три нижних строчки последнего поста просто омерзительны.А с чувством юмора у вас полный порядок. Это если бы на полном серъезе. А так это шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 коль доля правды в шутке есть,за шутку можно ведь и сесть. :blink: Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 sergey.mak27, дядька ты для души что-нить отожги... чтоб запомнить захотелось. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я вас опространствил.А это что такое???Что-то вроде смеси сагражи с предзнанием. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.mak27 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Биржа - это вам не шутки.Здесь мозги надо иметь.Лучше я пасти оленейИ стрелять ружьем тюленей... Так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Рифма где? За согласование падежей промолчу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 «Биржа-это-вам-не-шутки»Спамит форум наш вторые сутки.За такое поведение —Банить без предупреждения. Не идеально, но в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Глаголы — говно. Я презрение глаголы. Злость на людей, которые их похвала. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Биржа - это вам не шутки.Здесь мозги надо иметь.Лучше я пасти оленейИ стрелять ружьем тюленей... Так лучше?Моя найти словарь большаяИ палец тыкать по слова,Выписывать попал в какиеВ четыре строчки. Я поэт! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.