seregasimf Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вобщем проблема такова:Являюсь счастливым владельцем ретро-мобиля Ford Granada 2.3 v6 1978г.в.Не могу найти карбюраторщика в Симферополе, кто разбирается в таких машинах. Нужен или ремонт-регулировка родного карба или установить на этот движок другой. Подскажите, может кто знает, куда обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а карб то какой ? родной weber или колхоз тюнинг типа солекса ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregasimf Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Родной Solex 35 EEIT. Нужен ремонт-регулировка родного карбаИли по Вашему таких на эти машины с завода не ставили? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем seregasimf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Родной Solex 35 EEIT. ога ,пропустил шо в6 мотор ...даже не знаю ..рем комплект на него трудно найти походу ...на севастопольской были на выезде с города в гаражах ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 http://faq.ford77.ru/pdf/carb/07_s35_38.pdf мануал на ваш карб ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaoS Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 На Очаковской толковые карбюраторщики, поинтересуйтесь у них http://maps.yandex.ua/?um=f-8BlBAZ4bhLmpV2-dVgJG0KkfgxW3yF&ll=34.090355%2C44.923678&spn=0.015085%2C0.005915&z=17&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregasimf Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) http://faq.ford77.ru/pdf/carb/07_s35_38.pdf мануал на ваш карб ...Спасибо Вам за подсказку. Мануалы я у накачал "по самое нихочу" .. Ремкоплект в продаже тоже можно найти. Это мало чем поможетУ меня отверстия под ось заслонок ризбиты (воздух оттуда подсасывает). Нужно втулки вогнать туда или может карб с Волги поставить на мой движок. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем seregasimf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregasimf Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) На Очаковской толковые карбюраторщики, поинтересуйтесь у них http://maps.yandex.ua/?um=f-8BlBAZ4bhLmpV2-dVgJG0KkfgxW3yF&ll=34.090355%2C44.923678&spn=0.015085%2C0.005915&z=17&l=map А на Очаковской где точнее? Это не те, которые на углу с Дм.Ульянова. Последний раз те мне на другой машине своей чисткой инжектор кончили. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем seregasimf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я последний раз когда делал карбюратор -делал на севастопольской ,на выезде с города там ГСК большое(за автостанцией,многоэтажные) ,отлично сделали все ,расход на 1.6 бензе был около 7 л по городу ...попробуйте там узнать шо и как .как вариант найти на аукционе новый карб родной. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregasimf Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо. Заеду, поспрашиваю там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaoS Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А на Очаковской где точнее? Это не те, которые на углу с Дм.Ульянова. Последний раз те мне на другой машине своей чисткой инжектор кончили. Они наверное. Не знаю как у них со знанием инжектора, но карбюратор и зажигание настроили замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.