Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

100 % Экологически чистый продукт.


PuperGlot

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я живу в Красногвардейском районе. Мое основное занятие – это выращивание птицы в домашних условиях (на воле).

Выращиваю на воле и кормлю кормом без всяческих добавок (кукуруза, пшеничка, ячмень). Покупаю все в не перемолотом состоянии, дома дроблю и готовлю корм.

Вам предлагаю продукцию:

- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.(без потрошка)фото ниже.

Сейчас в ограниченном количестве есть:

- Потрошки отдельно по 5 гр.(фото ниже)

- Домашняя бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)

- Тушки домашнего кроля весом около 2 кг. По цене 65 гр. за килограмм.

 

 

Вес и общую сумму буду писать на бумаге, и прилагать к тушке (потом дома можете проверить).

Маленькие партии буду привозить сам на электричке. С местом встречи договоримся.

Попробуйте. Качество гарантирую!

Контакты:

Пишите в личку.

Тел. +380502164698 Виктор

 

 

В следующий раз еду в субботу 01.06.13!

Принимаю заказы!

В наличии:

- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.

- Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)

- Домашняя бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)

- Тушки домашнего кроля весом около 2 кг. По цене 65 гр. За килограмм.

 

Новинка! На заказ:

- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.

- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг.

 

 

 

Жду заказов!

 

Кого заинтересует, есть такое предложение:

У меня есть знакомые в нашем поселке, которые занимаются выращиванием свинины. Я знаю, что свиней они выращивают на натуральных кормах. Предложение состоит в том, что я могу договорится брать у них свинину вразруб, то есть я беру у них целую свинью, делю на четыре части и привожу вам по частям (2 передка,2 задка). Цена будет на много ниже рыночной, а качество мяса лучше!

post-5377-080445500 1355567960_thumb.jpg

post-5377-030988300 1355567976_thumb.jpg

post-5377-071806500 1355567998_thumb.jpg

post-5377-011475300 1361957250_thumb.jpg

post-5377-024180500 1364149076_thumb.jpg

post-5377-011605900 1364149103_thumb.jpg

post-5377-020970800 1364149123_thumb.jpg

post-5377-055135300 1364149170_thumb.jpg

post-5377-016347100 1364149189_thumb.jpg

post-5377-024491000 1368465638_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

PuperGlot,

День добрый. Будучи куроводом на зимнем отпуске хочу спросить как бройлер чувствует себя на соломе? Не холодно ли или сыро? Я сам только на хороших опилках держу, благо есть ограниченный, но халявный доступ.

Кроме того - я местный народ разбаловал случайно. За другую птицу не знаю, но чтобы тут у вас бройлера брали он должен быть более чем изумителен :)

 

P.S. Поставьте утикам пару больших корыт с водой. Они помоют перышки и будут на фотках белоснежные и красивые.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

 

HOMO VATNIKUS

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сейчас почти все продавцы говорят: - "Берите,все домашнее! Это я сама вырастила!". Ну вы же должны понимать, что 80% из 100% предлагаемой продукции выращивается на кормах интенсивного роста. Это корма содержащие в себе кучу протеиновых добавок и примесей. Например с помощью этого корма цыпленок бройлер кросс РООС 308 выростает за 37 дней до веса 2,600-3г.(живьем). У меня па простых, экологически чистых(без всяческих добавок) кормах растёт до такого веса почти 2,5 месяца. Так же выращивается бройлерная индюшатина о которой писал выше профиль AlexJ . Бройлерная индюшка выростает до 12килограм, а индюк до 17 за 6 месяцев. У меня же не бройлерные, а простушки, которые росли на воле и кормились натуральным кормом и выросли максимум до 4,5 килограмм за 8 месяцев.

Так к чему я виду: Я понимаю, что каждый живет и питается в меру своих возможностей. Но сэкономив 10-15 гривен на тушке, купив например "НАШУ РЯБУ", вы просто напросто экономите на здоровье себя и своей семьи!

У меня берут бройлера и варят на нем супы, и поверьте по вкусовым качествам он не чем не уступает супу сваренному на настоящей бульонной курице.

Повторюсь: за качество своего продукта я отвечаю! Пробуйте, и пишите отзывы.

Изменено пользователем PuperGlot
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Lazermaster

 

Циплята РООС 308. Напольное содержание бройлера на подстилке соломой осуществляю только в холодное время года, т.к. солома с птичим пометом начинает перегнивать и отдавать тепто. Плюсы в том, что в период роста обогревать сарай ненадо им достаточно этого тепла.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Lazermaster

 

Я считаю, цена-качество для моего товара рациональны относительно друг друга. На обычном, приготовленном дома корме цикл роста у цыплят увеличивается на месяц. Соответственно затраты тоже увеличиваются.

Я раньше сам выращивал на кормах интенсивного роста и выращивал полноценных цыплят за 42 дня. Да, по вкусовым качествам они получались намного лучше, чем фабричная курица. Продавал по 35 за килограмм. Но потом появилась идея выращивать экологически чистую птицу. Попробовал. Они начали долго расти и в один момент я даже подумал, что они вообще не вырастут никогда, но решил не отступать и просто окормил и ждал. Прошло 2,5 месяца наконец-то они выросли. Зарезал, попробовал и подумал, вот это действительно чисто домашнее мясо! Посчитал затраты и предложил своим клиентам попробовать. В ответ через некоторое время они стали говорить, чтоб я выращивал такую птицу постоянно. Я подумал: - « А действительно, ведь почти у всех есть дети. И для детей питание мясом вырощеным на кормах с гормонами и добавками - Это, наверное, даже больше чем вредно. Если люди готовы брать у меня этот продукт немного дороже, то я буду давать им соответствующе качественный продукт!"

Изменено пользователем PuperGlot
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я удалил весь флуд из данной темы. Автору темы - удачных продаж!

 

Просьба больше здесь не флудить, не по теме.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А поясните, пожалуйста, как в Симферополе получить заказ? Необходимо будет приехать к конкретному времени на ЖД вокзал, или как?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Cooper

 

22.12,12. Скорее всего, в первой половине дня, буду на москольце. За торговым центром КРЫМ есть стоянка, мы встретимся и я отдам вам товар.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пока есть время, хочу поделится с вами одним из своих любимых рецептов приготовления курицы в духовке!

Рецепт очень прост:

Берем курицу, тщательно натираем снаружи и внутри солью и перцем.

Берем противень побольше. Наливаем немного рафинированного подсолнечного масла, и кладем ранее приготовленную курицу спинкой вниз.

Жарим при температуре 150 градусов минут 20-30, и потом переворачиваем спинкой вверх, и продолжаем жарить еще 20 минут.

В это время, пока жарится курица мы чистим картофель(штук 5 больших картошин), и нарезаем крупной соломкой в большую кастрюлю. После ее солим, перчим (по вкусу), и тщательно перемешиваем.

Курица, пожарившись 20 минут спинкой вверх, переворачивается в свое первоначальное положение и вокруг высыпается приготовленный ранее картофель.

Ставим это все в духовку и жарим еще 30 минут все вместе.

ГЛАВНОЕ: Когда вы высыпали картофель накрыть курицу сверху кусочком пищевой фольги, чтобы она не подгорела. Тогда мясо получается сочное, просто изумительное!!!!

Пробуйте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати держу дома еще 50 несушек.

Так что есть домашние яйца по13 гривен за десяток.

Кому надо могу привезти! звоните.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

два вопроса:

1) индюшатина (простушка) не нашел что означает "простушка", можно подробнее

2) нужна индюшка на 5-6 кг. Если заказывать на понедельник 24-е то во сколько и где в симферополе можно забрать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

svip,

простушка - это типа беспородная, как курица в деревне.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

 

HOMO VATNIKUS

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Виктор, спасибо за индюшек. Первые впечатления только положительные, птица свежая, аккуратно потрошенная и хорошо обсмаленная.

После НГ отпишусь как на вкус :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...