PuperGlot Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В следующий раз еду в среду 15.05.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.- Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)- Домашняя бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)- Тушки домашнего кроля весом около 2 кг. По цене 65 гр. за килограмм. Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг.- Ножки бройлера чистые на развес по цене 7 гр. за килограмм.- Головы бройлера с шеей на развес по цене 9 гр. за килограмм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Еду в воскресенье 19.05.13! Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.- Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)- Домашняя бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)- 2 Тушки домашнего кроля весом около 2 кг. По цене 65 гр. За килограмм. Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я бы пупки взял с килограмчик.Может и курочку бульонную+бройлера, но это еще надо подумать...в морозилке места нету просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 SusaНадумаете, пишите(звоните). Я сделаю ваш заказик на воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Собираю заказы. На завтра могу взять заказ на 5 бройлеров, 5 бульонки, 1 кролик. Куриная печень и пупки в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Собираю заказы. На завтра могу взять заказ на 5 бройлеров, 5 бульонки, 1 кролик. Куриная печень и пупки в наличии. Привет, готов взять две бульонных курочки, до часу дня - в районе автовокзала, после - в районе Москольца. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Инквизитор Если вас устроит, то могу в среду 22 числа привезти заказ? В следующий раз еду в среду 22.05.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.- Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)- Домашняя бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)- Тушки домашнего кроля весом около 2 кг. По цене 65 гр. За килограмм. Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг. Жду заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Если вас устроит, то могу в среду 22 числа привезти заказ?Устроит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот и первое пополнение! Вылупились первые в этом году индюшата и цыплята. Теперь очень важно для них создать условия: температурный режим и правильно дать выпойку с витаминами. Для новичков в этом деле, которые решили взять себе таких же зверюшек, могу подсказать, ответить на вопросы по содержанию. 1 индюшку мне на стол как вырастет Почем продаете циплят(курочек, индеек)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 SusaКак только вырастет, то обязательно привезу.)) Цыпляток не продаю все для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В следующий раз еду в субботу 25.05.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.- Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)- Домашняя бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)- Тушки домашнего кроля весом около 2 кг. По цене 65 гр. За килограмм. Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг. Жду заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 PuperGlotПримите, плиз, заказ на- Домашняя бульонная кура весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)в количестве - 1 шт. А где Вы ныне располагаетесь и в какое время "отовариваете"?Помнится мне, что на автостоянке возле бывшего универмага "Крым", но там заделали платную стоянку. Поэтому прошу уточнить место и время. Мне бы еще 3 кг ножек бройлера. Но что-то они исчезли из Ваших последних ассортиментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 AlexJ Сделаю ваш заказ на субботу. С 9 до 10 нахожусь на том же месте на москольце – возле Крыма. Устроит? Последнее время езжу на электричке. Лапки снял с продажи, потому как раз в неделю забирают оптом все сразу. Но если надо сделаю 3 кг. по цене 6 гривен за килограмм.Если все устраивает – контакты в личку, в пятницу вечером наберу вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 AlexJ Сделаю ваш заказ на субботу. С 9 до 10 нахожусь на том же месте на москольце – возле Крыма. Устроит? Последнее время езжу на электричке. Лапки снял с продажи, потому как раз в неделю забирают оптом все сразу. Но если надо сделаю 3 кг. по цене 6 гривен за килограмм.Если все устраивает – контакты в личку, в пятницу вечером наберу вас.Отписался в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я таки аццки извиняюсь - а для чего берут лапки? Спасибо автору за курочек, одну сварил, бульон выглядит весьма наваристым. Еще не пробовал, это уже утром =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я таки аццки извиняюсь - а для чего берут лапки? Спасибо автору за курочек, одну сварил, бульон выглядит весьма наваристым. Еще не пробовал, это уже утром =)\\ Сева,ты меня пугаешь...Бульон утром это не комильфо..... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Инквизитор (23 Май 2013 - 00:29) писал:Я таки аццки извиняюсь - а для чего берут лапки? Спасибо автору за курочек, одну сварил, бульон выглядит весьма наваристым. Еще не пробовал, это уже утром =) Сева,ты меня пугаешь...Бульон утром это не комильфо.....Дык не каждый фэн-шуй комильфо =)Надо ж оценить результат. Да и не в бульоне дело, а в курке, специально брал шоб сварить и слопать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ИнквизиторРад стараться для вас. Заказывайте, когда скушаете еще. На счет лап:Ну, к этому вопросу можно подойти с нескольких сторон. Некоторые берут на холодец варят ( например вот моя мама варит), а некоторые (в основном) берут на корм для собак. И для меня, если честно, это звучит немного дико. Потому как это не какие нибудь фабричные лапы, а натур продукт. Представьте, каково это каждую лапу почистить вручную и перемыть – большой труд. Хотя тут уже дело покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну вот, собственно, с утреца сгрыз часть курицы. Не съел, не скушал, а именно сгрыз - просто так языком не раздавишь, нужно потрудиться. Это классно - вцепиться зубами в ляжку и отрывать мясо, расправляться с добычей, вспоминая предков-неандертальцев и воодушевленно урча. Чего ж и брал бульонных - растворимые бройлеры типа "нашей рябы" дюже надоели. В общем, спасибо! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 :rukalico: Надо было подольше поварить. Тогда бульон получается насыщенней, а мясо мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В следующий раз еду в субботу 01.06.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.- Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)- Домашняя бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)- Тушки домашнего кроля весом около 2 кг. По цене 65 гр. За килограмм. Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Надо было подольше поварить. Тогда бульон получается насыщенней, а мясо мягче. Бульон получился отличный, еще немного - и холодец был бы =)И варил достаточно долго. Тут все нормально, я именно пожестче хотел. Дутые магазинные бройлеры надоели, их варишь - мясо в паштет разлазится. В следующий раз хочу купить домашних не-бульонных курочек. Пожарить. Но это позже, сегодня привезли гуся =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ИнквизиторОффтопик:Гусей где берёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Инквизитор Оффтопик:Гусей где берёте? презент маме от ее знакомой Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 PuperGlot, отписываюсь как обещал. Заказал:кроль — 2 шт.;печень куриная с сердцем — 2 кг;пупки — 1 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.