PuperGlot Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сейчас в наличии только курочки. Средний вес 1,8 кг. (можно выбрать на 2 килограмма) получается около 60 гривен за курочку. Индюшков пока нет, подрастают. Делаем заказы. Товар привожу в течении дня к месту жительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В следующий раз еду в субботу 16.03.13!Принимаю заказы!В наличии:-Тушки бройлера около 2 кг по 35гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В следующий раз еду 26.03.13!Принимаю заказы!В наличии:-Тушки бройлера около 2 кг по 35гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)-Домашние бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)фото ниже.-1 Индюк разрезанный пополам(потому как большой) по цене 55 за килограмм.(фото ниже)Жду заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кого заинтересует, есть такое предложение:У меня есть знакомые в нашем поселке, которые занимаются выращиванием свинины. Я знаю, что свиней они выращивают на натуральных кормах. Предложение состоит в том, что я могу договорится брать у них свинину вразруб, то есть я беру у них целую свинью, делю на четыре части и привожу вам по частям (2 передка,2 задка). Цена будет на много ниже рыночной, а качество мяса лучше! У самого есть две хрюшки, но я их выращиваю для юебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый вечер. Мясо кроликов есть у вас? Интересует масса тушки, цена и возраст кролика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 BuxПока нет, но бывает. Кролик массой 2 кг. Возрастом около 6 месяцев. Следите за темой. Как появится, я напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Скажите, 2 кг это уже потрошеный кролик будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 BuxДа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliska Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В следующий раз еду 26.03.13!Принимаю заказы!В наличии:-Тушки бройлера около 2 кг по 35гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)-Домашние бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)фото ниже.-1 Индюк разрезанный пополам(потому как большой) по цене 55 за килограмм.(фото ниже)Жду заказов! Только зашла на форум, вы уже уехали|? Я бы взяла штуки 4 курочки бройлера и 4-5 потрошков. Напишите или позвоните 0501709146 Ира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliska Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Курочки просто прелесть, спасибо огромное, обаятельно возьму еще. Хотелось бы еще уточку. Виктор, как будете собираться, перезвоните обязательно. Ира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ирина на здоровье. В субботу сделаю ваш заказик по курочкам. На счет утки, то пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ирина на здоровье. В субботу сделаю ваш заказик по курочкам. На счет утки, то пока нет. надо 4 курицы..здрасьте..а куры щаз в каком весе?Если большие то 3 достаточно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) a mad tea-party!? Вес около 1.5 кг. Если устраивает, сделаю 4 тушки в субботу. Телефон в личку. Встреча на москольце. Изменено 28 марта, 2013 пользователем PuperGlot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В следующий раз еду 30.03.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)-Домашние бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)фото ниже.-1 Индюк разрезанный пополам(потому как большой) по цене 55 за килограмм.(фото ниже)Жду заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В следующий раз еду 06.04.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)-Домашние бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)фото ниже. Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг. Жду заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliska Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В следующий раз еду 06.04.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)-Домашние бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)фото ниже. Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг. Жду заказов! Виктор, здравствуйте. Если можно, мне пару килограмм печеночки, две бульонные курочки и три такие,как вы мне в прошлый раз привозили. Если в субботу не получится, возьму в следующий ваш приезд. Спасибо. Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ирина обязательно сделаю вам на вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В следующий раз еду 09.04.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)-Домашние бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)фото ниже. Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В следующий раз еду 13.04.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова) Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг. Жду заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В следующий раз еду 18.04.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)- 1 Индюк весом около 6 кг. по 55 гр. за килограмм.( могу разрезать пополам) Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliska Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) В следующий раз еду 18.04.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)- 1 Индюк весом около 6 кг. по 55 гр. за килограмм.( могу разрезать пополам) Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг. Виктор, буду рада, если привезете мне пару килограмм печеночки и две курочки бройлера. Ирина Изменено 16 апреля, 2013 пользователем aliska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliska Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Виктор, если будут яички, возьму три десятка тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 aliska Обязательно привезу. Только яиц на завтра не будет. Обязательно оставлю вам 3 десятка на следующий раз. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) В следующий раз еду 21.04.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)- 1 Индюк весом около 6 кг. по 55 гр. за килограмм.( могу разрезать пополам)- Домашняя бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка) Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг. Жду заказов! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем PuperGlot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 PuperGlotСкажите, кто-нибудь из Ваших односельчан продает гусят. Если "да", то хотелось бы узнать цену. Для приобретения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.