Pretender Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну я бы на 29 взял бы уточку по жирнявее:)) телефон 050 925 12 64 Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 PretenderПерезвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Осталось 10 индюков. Утки и куры есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Курочка отличная!После нового года смогу рассказать и про уток ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Индюков и Уток разобрали! Куры есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Уточки были супер. Мясистые и не жирные!Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 tempus На здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Принимаю заказы на 5.01.13. В наличии пока только куры.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Принимаю заказы на 11.01.13. В наличии пока только куры.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Пока бройлера нет. Будет к 17.02.13г.Принимаю заказы на бульонных курей! Еду 05.02.13. Товарищ попросил помочь с продажей его продукции – Домашнего кроля. - Тушки весом 2 кг. По цене 65 гр. За килограмм.Если есть заинтересованные, то обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Товар привожу на москольцо. Стою на тротуарной дорожке ( Москольцо-Привоз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Товар привожу на москольцо. Стою на тротуарной дорожке ( Москольцо-Привоз).Ничего личного. Стихийная торговля с наших рынков добралась до интернетов? :rukalico: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Odin Ничего личного! Но когда некоторые товарищи заказывают товар и не приходят за ним, мне ничего не остается как ставать и торговать им возле рынков!!! Мясо, как вы знаете скоропортящейся продукт, и возить его по нескольку раз не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 PuperGlot, да я без претензий. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Убедительная просьба – Заказывайте товар зарание! Возраст кролей 5-6 месяцев. Жду заказов на кроля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я бы купил кролика и бульонную курочку, только поточнее скажите, где Вы будете стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Объявление!-Принимаю заказы на бульонных курей!-На субботу есть 6 индюшек где-то по 4кг. по цене 55гр. за килограмм. И мясо кролика по 65гр. за килограмм.Еду 09.02.13.суббота! AfatwistЯ могу вам подвести товар поближе к месту вашего жительства ( по Симферополю)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Объявление!-Принимаю заказы на бульонных курей!-На субботу есть 6 индюшек где-то по 4кг. по цене 55гр. за килограмм. И мясо кролика по 65гр. за килограмм.Еду 09.02.13.суббота! AfatwistЯ могу вам подвести товар поближе к месту вашего жительства ( по Симферополю)! возьму одну индюшку...телефон в личке Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 a mad tea-party!? Заказ принят! В четверг позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Индюшка и бульонные куры есть в наличии! Заказывайте кто надумал.Кому сегодня не перезвонил - извиняюсь, перезвоню завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В следующий раз в Симферополь еду в среду 13.02.13 ! Делайте заказы. -Есть бульонные куры. -Есть индюшатина. Все домашнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На среду осталось 2 индюка где-то по 4кг, и 6 индюшек по 3кг! Цена 55гр. за килограмм.-Принимаю заказы на бульонных курей! На среду есть в наличии 5 курей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Начинаю бить бройлера!-Принимаю заказы на бройлера! Тушки 1.5 кг по 35гр. за килограмм.-Тушки индюка от 3кг до 4кг по цене 55гр. за килограмм.Еду в субботу 16.02.13! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 PuperGlot, мне пожалуйста одного бройлера и индюшку (около 3 кг). И напишите также в какие часы и где вас искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 terribleЗаказ принял. Вес напишу завтра в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.