PuperGlot Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 AlexJДобрый день. Скажите, какое количество и породу вы хотели взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 AlexJДобрый день. Скажите, какое количество и породу вы хотели взять?Жена решила завести гусят. Она в этом деле - начинающая (а я вообще далек). Поэтому ее формулировка такая - "штук 10, а порода такая - чтобы быстро росли, были неприхотливы в содержании и более-менее устойчивы к заболеваниям". На выставку мы их водить не будем :) , поэтому название породы не принципиально, главное - чтобы отвечали заявленным характеристикам. Основное их предназначение - будем выращивать и есть (извините за прямоту). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 AlexJ Сам гусей не держу. Но узнал у себя в поселке. Пока не у кого нет, гуси только садятся на яйца. А там какой будет выводок никто не знает. Так что обещать не буду, но если что, вам напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) В следующий раз еду 25.04.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)- 1 половина индюка весом около 3 кг. по 55 гр. за килограмм.- Домашняя бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка) Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг. Жду заказов! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем PuperGlot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Заказываем домашние яйца по 13 гр. за десяток. Яйцо продаю крупное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг.- Ножки бройлера чистые на развес по цене 7 гр. за килограмм.- Головы бройлера с шеей на развес по цене 9 гр. за килограмм. Жду заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В следующий раз еду в субботу 27.04.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)- 1 половина индюка весом около 3 кг. по 55 гр. за килограмм.- Домашняя бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка) Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг.- Ножки бройлера чистые на развес по цене 7 гр. за килограмм.- Головы бройлера с шеей на развес по цене 9 гр. за килограмм. Жду заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 - Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.Хочу 2 килограмма.Где и когда можно вас 27 апреля поймать? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Инквизитор Завтра с 9 до 10 утра буду на москольце. Если не получается у вас, то могу подвести поближе к месту жительства. Если что, то ваш заказ я сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В следующий раз еду в вторник 30.04.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)- Домашняя бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка) Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг.- Ножки бройлера чистые на развес по цене 7 гр. за килограмм.- Головы бройлера с шеей на развес по цене 9 гр. за килограмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 На меня, пожалуйста, 2 штучки.- бройлера- бульонную и как и где и во сколько вас искать на москольце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Заказ: 1 бройлер, 1 курочка на бульон, килограмм сердец. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 MakcДобрый день. Завтра с 9 до 11-30 утра буду на москольце. Если не получается у вас, то могу подвести поближе к месту жительства. Скиньте свои контакты в личку, я вам перезвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ТыдыщВаш заказик сделаю. Только у меня отдельно сердец нет, только с печенью вместе по 29 гр. за килограмм. Могу сделать сердца с печенью? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем PuperGlot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ок Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ТыдыщЗавтра с 9 до 11-30 утра буду на москольце. Если не получается у вас, то могу подвести поближе к месту жительства. Скиньте свои контакты в личку, я вам перезвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сенк Ю вэри мач!Принято и сегодня будет зажарено! )Отдельное спасибо за доставку "прям под дом"!:bravo:/> Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ТыдыщВсегда пожалуйста! Обращайтесь если надо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В следующий раз еду в субботу 04.05.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)- Домашняя бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)- 1 индюк весом около 6 кг. по цене 55 за 1 килограмм (могу разрезать пополам)- Домашние яйца по цене 13 гр. за 1 десяток. Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг.- Ножки бройлера чистые на развес по цене 7 гр. за килограмм.- Головы бройлера с шеей на развес по цене 9 гр. за килограмм. Жду заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет!!!В следующий раз еду в среду 08.05.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.-Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)- Домашняя бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)- 1 индюк весом около 6 кг. по цене 55 за 1 килограмм (могу разрезать пополам) Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг. Жду заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На завтра в ограниченном количестве есть тушки домашнего кроля. - Тушки весом около 2 кг. По цене 65 гр. За килограмм.Кроля будут бить вечером. Если есть заинтересованные, то обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В следующий раз еду 11.05.13!Принимаю заказы!В наличии:- Тушки бройлера весом от 1.6-2.5 кг.по цене 35 гр. за килограмм.- Потрошки по 5 гривен набор(пупок,печень,лапки и голова)- Домашняя бульонные куры весом 0,9-1 кг. По цене 32 гр за штуку (без потрошка)- 1 индюк весом около 6 кг. по цене 55 за 1 килограмм (могу разрезать пополам)- Тушки домашнего кроля весом около 2 кг. По цене 65 гр. за килограмм. Новинка! На заказ:- Печень куриная, с сердцем вместе, на развес по цене 29 гр. за 1 кг.- Пупки чищенные на развес по цене 28 гр. за 1 кг.- Ножки бройлера чистые на развес по цене 7 гр. за килограмм.- Головы бройлера с шеей на развес по цене 9 гр. за килограмм. Жду заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 На завтра осталось 3 кроля, пол индюка, 5 бульонных курочек и 10 бройлерных курей. Заказ по городу могу подвести поближе к месту жительства . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 terrible Вес написал в личку. Завтра в 9 утра позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuperGlot Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот и первое пополнение! Вылупились первые в этом году индюшата и цыплята. Теперь очень важно для них создать условия: температурный режим и правильно дать выпойку с витаминами. Для новичков в этом деле, которые решили взять себе таких же зверюшек, могу подсказать, ответить на вопросы по содержанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.