Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Он и она в 21 веке

Рекомендуемые сообщения

..еще один погиб от выедания мозга собственной женой...

Автор самого быстрого гола в истории футбола покончил с собой

Знаменитый футболист Гонконга, известный всему миру как автор самого быстрого гола в истории футбола, Чен Сай Хо покончил жизнь самоубийством.

Как пишут французские СМИ, трагедия произошла накануне во время ссоры с женой. 35-летний Чен Сай Хо выбросился из окна.

как говорится, дамы, берегите своих мужей.

А мозг выносят только жены? Мужья все ангелы во плоти?

И где-то указана причина ссоры? Что бы так категорично заявлять что именно жена выносила мозг?

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

мож он просто психом был :whistle:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

а кто еще может сделать мужика безумным, если не любимая женщина? :)

(не помню, где была тема про подобное, но вспомни - мент майор в москве пострелявший людей в магазине, перед этим поссорился со своей женой, бывшей участницей ВИА "Стрелки" и весьма стервозной дамой. Пару лет назад какой-то британский пилот прямо в полете сошел с ума, начал о чем-то орать, его второй пилот и стюарды связали и в госпиталь доставили - тоже перед этим поссорился с женой. До этого что-то аналогичное упоминалось в отношении пилота из другой страны.. еще случаи были разные..

А уж пилотов-то на психику проверяют ого-го..

ну да, ну да, опять во всем бабы виноваты :rolleyes:

ну, положим, некоторые дамы этим гордятся =)))

тем, что они делают мужчин безумными?

Приведу цитату специалиста с медицинского форума:

Нет, психически здоровый человек не может покончить жизнь самоумоубийством. Психически здоровый человек всегда может верно оценить ситуацию и воспользоваться своими резервами для решения проблем. А сам суицид не является заболеванием вообще, это следствие или симптом заболвания, либо транзиторные (в смысле сегодня есть ,а завтра нету) расстройства психики( но если таковые у тебя появились-стоит задуматься), всего лишь.

http://crimea-med.net/index.php?/topic/1377-suicid/page__view__findpost__p__10557

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

от чего?

Почему всегда мозговынос? Других причин не бывает?

Вообще самоубийцы это слабые люди, и мозговыносительство тут ни при чем. Многие выдерживают более сильные психологические нагрузки и не кидаются с балконов и не режут вены. Так что не надо все идиотские поступки спихивать на жен. Это нарушение психики.

Вообще самоубийцы это слабые люди, и мозговыносительство тут ни при чем. Многие выдерживают более сильные психологические нагрузки и не кидаются с балконов и не режут вены. Так что не надо все идиотские поступки спихивать на жен. Это нарушение психики.

лиса, я понимаю, что женская солидарность и всё такое, но точка зрения "все мужики козлы, они нас мучают, а если сами сходят с ума или стреляются, значит к тому же еще и психи" - это несерьезно.

В смысле, ты можешь такой придерживаться. но тогда обсуждать нечего, просто придется отметить в памяти, что вот у этого человека вот такой вот пунктик и не надо туда давить.

А если вспомнить логику, то повторюсь: не отвечаю за ментов, но при первичной комиссии на пилотов психологическое тестирование очень глубокое. И всестороннее. Потому что ответственность велика. И всякие "предрасположенности" отсекаются заранее, ибо даже при таком строгом отборе от просто стечения обстоятельств, усталости, неверно понятого слова, и прочих human factors случается примерно 86% всех катастроф.

Второе. Способность дам выносить мозги влюбленным в них, подвигать на всевзможные безумства, - это как-бы общее место и классика. Отрицательно на это общество не смотрит, наоборот, "мужчина, способный на Поступки ради Женщины - ...(что-нить еще более пафосное)" - зачастую критерий положительности мужского пола, а не признака нарушений психики.

Третье. Накопление. Дамы обожают "хранить секреты. маленькими группами по 30-40 человек" - в смысле, любое огорчение разносится в виде плача в жилетку всем окрестным подругам, а нередко и тайным воздыхателям, после чего, согласившись, что "ну какая же он скотина, козел и урод", облегченно живут дальше. У мужчин такое не принято. Считается, что мы неотесанные чурбаны, чувств не имеем, нам всё пох. (кроме, разумеется, случаев, когда надо бросать мир к ногам дамы сердца)) И ваще, "голова - это кость, она болеть не может!"(тм)))

По крайней мере, отклонения от этой нормы теми же дамами считаются педиками, хлюпиками и т.д.

Так что, всё держится в себе и копится. До взрыва.

А вот какой этот взрыв будет - в виде рукоприкладства (согласен, что дикость и недопустимо никогда), в виде "пошла вон, я тебя больше не желаю знать" (оканчивающееся традиционным "все мужики козлы"), или в виде сдвига по фазе, если любит слишком сильно, чтоб послать - это уже вопрос случая, предрасположенности, воспитания, т.д.

А поскольку стервозность стала особенно модной в последнее время (считается почему-то, что если не стерва, то бросит, а если стервозность проявлять, то будет больше любить) - соответственно, явление несколько участилось.

ЗЫ, пожалуйста, не надо изображать, будто я обвиняю дам во всех бедах планеты. Я только указываю на то, что явление существует, что оно стало более частым в последнее время, предлагаю более внимательно относиться к своим половинкам. Поскольку перегнуть палку вполне возможно.

Только и всего.

ззы, сорри за многословие. :unsure:

но точка зрения "все мужики козлы, они нас мучают,

Где у меня хоть слово на эту тему? Никогда не говорила и не буду говорить такую гадость и пошлость, ибо так не думаю. Даже в самое галимое и трудное время когда большую бяку сделали - не думала.

Остальное - про поступки, сумасшествие и прочая лабуда "ради женщин" и "из-за женщин" - сопли. Про классику - тоже самое, все всегда обоюдно - как женщины выносят мозг, так и мужчины. Только когда это делают мужчины следует воспринимать как норму. А если еще при этом бьет - вааще зашибись, значит "отака сильна любовь". То что глубоко тестируют летчиков - да хорошо, флаг в руки, только мозг может заболеть от разных факторов. И повлиять на психику.

По поводу ЗЫ - я конечно сразу прошу прощения, но именно такое впечатление складывается исходя из множества постов. Наверное очень сильно обидела некая дама, которую очень сильно любил. Просто не стоит озлабливаться на весь мир, есть люди, которым приходилось так же плохо и даже еще хуже.

Потом допишу еще немного по вышенаписанным строкам.

Про пунктик - не надо ничего отмечать, т.к. его нету. Мне просто не нравится чуть не каждый день читать какие бабы сволочи и как крутят мужиками и постоянно выносят мозг.

Есть поговорка - "Яке їхало - таке здибало". В паре один одного стоят, и всегда вина обоюдна. Всегда. Не бывает ангелов и демонов в чистом проявлении. Как много оттенков красок, даже черного и белого.

Я так считаю, без всяких эмоций: вес правильно bred написал, возможно, несколько эмоционально. Люди вообще более чувствительны к близким и их поступкам/мнениям, это понятно и очевидно. Т.е. как бы мне ни давил на мозг, к примеру, начальник - плевать мне на это, в крайнем случае работу сменить проще, чем жену ;) Есть, конечно, особо впечатлительные люди, но речь не о них, т.к. "таких не берут в космонавты" :) Мы говорим о вполне вменяемых адекватных людях. Итак, вынос мозга близкими людьми более "эффективен". Тогда почему все же мужчины, а не женщины?

Причин две: во-первых, по личным наблюдениям, настоящим выносом мозга занимаются обычно дуреющие от безделья неработающие жены. Дуреющие от безделья неработающие мужья на содержании у жен ничем не лучше, но, согласитесь, встречаются намного реже :)

Во-вторых, действительно женская психика намного стабильней мужской. Генетика тому причиной или культура, но факт бесспорный. Т.е. при равной степени воздействия мужской мозг даст течь с большей вероятностью :)

А так-то, конечно, беречь надо половинок независимо от пола и т.п. обстоятельств. Иначе зачем вообще ими обзаводиться? :acute:

А насчет кто виноват, что вот так вместо половинки получается пятая колонна - это вопрос уже отдельный.

Ну и лично я не понимаю тех, кто доводит себя до таких состояний, вместо того, чтобы раз и навсегда решить этот вопрос - благо у нас светское государство и развод никакой сложности не представляет. Впрочем, мазохизм тоже никто не отменял :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Итак, вынос мозга близкими людьми более "эффективен".

по личным наблюдениям, настоящим выносом мозга занимаются обычно дуреющие от безделья неработающие жены. Дуреющие от безделья неработающие мужья на содержании у жен ничем не лучше, но, согласитесь, встречаются намного реже

о! краткость - сестра таланта!

И точно также соответствует личным наблюдениям. (нач.обслуживаемого отдела сука сукой, но мне на неё положить, я её сам троллю при возможности. за что мне все её подчиненные благодарны. А с половинкой - проще себя порезать, чем обидеть её)

В паре один одного стоят, и всегда вина обоюдна. Всегда.
но иногда вина второго только в том, что вовремя не послал первую куда подальше вместе с её тараканами.

но иногда вина второго только в том, что вовремя не послал первую куда подальше вместе с её тараканами.

Я об этом в конце написал. Даже если так - никто ж не заставлял терпеть, все сам :pardon:

Только когда это делают мужчины следует воспринимать как норму.
разве?

В принципе, можно, конечно, называть мозговыносом случаи 583-ей китайской просьбы не делать некую глупость/пакость после очередного, 15649-го случая свершения оной. Например, не использовать часовую отвертку в качестве зубила, не скачивать и не пытаться запустить дерьмо, которое спамеры рассылают по её любимым одноклассникам, не пытаться суперклеем склеить цепочку, чтоб потом принести заляпанную каплями застывшего акрилата с указанием "сделай!", не сидеть весь день упершись в 2 экрана (компа и дебил-ящика) одновременно, чтоб вечером рассказывать, как всё болит и в ногах мурашки, и т.д. и т.п. Но может стОит таки исполнить просьбу?

я конечно сразу прошу прощения, но именно такое впечатление складывается исходя из множества постов. Наверное очень сильно обидела некая дама, которую очень сильно любил. Просто не стоит озлабливаться на весь мир, есть люди, которым приходилось так же плохо и даже еще хуже.
вообще-то аналогичное же впечатление возникло, просто не стал озвучивать, ибо меня не приглашали в личное пространство.

Я об этом в конце написал. Даже если так - никто ж не заставлял терпеть, все сам :pardon:

хых ))

ну, можно и так сказать ))

Но надежда как обычно умирает последней ))

Да, было плохо и даже хуже, и долго заживало, только все равно не считаю всех козлами. И даже более того, часто защищаю от нападок других дам, которые только так и говорят. Рекомендую посмотреть на себя, ибо многие именно сами козы а не дамы.

Еще привду интересную ситуацию. Есть тут соседи, приезжие. Жена дома сидит с ребенком. Муж уходит на работу и запирает квартиру вместе с женой и ребенком. Она не может выйти ни в магазин, ни с ребенком погулять. И при этом он устраивает громкие сканалы с обвинниями что ребенок мало на улице. Она тоже взрывается и начинаются крики с мордобоем и швырянием мебели. Иногда становится страшно что они поубивают друг друга. И что, если что-то случится будет снова виновата сидящая дома жиреющая от безделья жена?

не мусульмане случаем?

странный обычай...

ладно, отвлечемся от грустного и повеселимся :)

http://www.youtube.com/watch?v=N3gkKgJCOGM&feature=player_embedded

(интересно, что она ему сделала, что так ответил?))))

Да все не могут быть козлами, это очевидно. И более того, если кто-то выносит мозг кому-то, то не исключено, что в целом-то этот кто-то - нормальный человек, а для кого-то будет даже зайкой :whistle:

Выносят мозг тоже не просто так. Понятно, для кого-то это - вид спорта, но чаще все же "не тот" "не с той" живут, да и все. А признаться себе в этом боятся. Если "тот" с "той" - то и вполне объективные тараканы в голове (а кто без них?) до определенного размера страшны не будут :)

Убила бы, мерзко. И не смешно совсем.

Не мусульмане.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...