Gennadyi Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Охрана магазина "Перекресток" взяла в плен журналистов Дорожного контроля!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WeeVpqbLLDw Резвитесь на здоровье! (с)Rumata Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ДК осваивает новые направления? Дорог и гайцев мало уже? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Молодцы, хоть кто-то ебет уродов Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Давайте создадим одну тему "Новости ДК от Геннадия" и будем все сливать туда, в чем смысл по каждому "событию" одни и те же дискуссии дублировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 объясните мне только одно... ДК с каких пор стал СМИ? На основании чего они именуют себя журналистами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Уууу, очередной батхёрт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 объясните мне только одно... ДК с каких пор стал СМИ? На основании чего они именуют себя журналистами? газета "Дорожный контроль".;)но мне почему-то кажется снимать имеет полное право абсолютно любой человек, несмотря на всякие таблички и прочие запреты. ни один закон, если я не ошибаюсь, не запрещает вести видеосъемку в публичном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 газета "Дорожный контроль".;).... ага, спасибо... то есть теперь любого человека с камерой представившегося представителем ДК, но при этом не показавшего журналистское удостоверение, можно, не скажу что посылать, но, скажем так, на него законы о СМИ просто не распространяются... но мне почему-то кажется снимать имеет полное право абсолютно любой человек, несмотря на всякие таблички и прочие запреты. ни один закон, если я не ошибаюсь, не запрещает вести видеосъемку в публичном месте.смотря какое публичное место... клуб вроде тоже место публичное, но при этом частная собственность и правила на съёмку там устанавливаются собственниками. Тоже самое может быть и с ТЦ, гражданам не являющимся представителями СМИ владельцы вправе отказать в таком деле, со СМИ вопрос другой, там закон отдельный действует... к вопросу по теме http://kp.ua/daily/220512/338659/ и кстати, по вопросам прошлых обсуждений http://www.vsisumy.com/news/ukraina/dlya-gai-napisali-instruktsiyu-kak-vesti-sebya-pered-kameroi и к вопросу касательно того, почему на видео ДК чаще всего клали и будут класть http://www.autosite.com.ua/news_article_20705.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Знакомые все лица опять тут собрались :)!Police CameraspsКстати вопрос: в супермаркеты с рюкзачком за спиной можно заходить ?И нужно-ли предьявлять охране содержимое сумок, барсеток, карманов ?Особенно если вы ничего не украли ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кстати вопрос: в супермаркеты с рюкзачком за спиной можно заходить ?да И нужно-ли предьявлять охране содержимое сумок, барсеток, карманов ?нет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Давайте создадим одну тему "Новости ДК от Геннадия" "Робин ГудЫ" :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Давайте создадим одну тему "Новости ДК от Геннадия" и будем все сливать туда, в чем смысл по каждому "событию" одни и те же дискуссии дублировать.и фотку вначало - чуваг с рюкзачком, бутылкой пива и на скутере ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.