MamaMia Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Народ, у кого есть опыт проведения корпоративчиков? поделитесь сценариями, идеями, расскажите о подводных камнях. :). Оффтопик:праздничная картинка для поднятия настроения http://i53.fastpic.ru/big/2012/1211/a5/5d4acc26fb2818748f810cbb731c72a5.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Народ, у кого есть опыт проведения корпоративчиков? поделитесь сценариями, идеями, расскажите о подводных камнях. :).. Оффтопик:праздничная картинка для поднятия настроения http://i53.fastpic.ru/big/2012/1211/a5/5d4acc26fb2818748f810cbb731c72a5.jpg было дело под полтавой 5 лет к ряду. Что интересует конкретно?Сценарий - как правило писали с нескольких взятых в Инете. Могу поискать "следы" Можно сделать небольшие сценки ( типа старые сказки на новый лад) - делали горбуна из нотр-дама, теремок колобок. Сами делали костюмы.)Камни - да их практически нет). Главное не "пересытить" пьянку номерами.Желательно самодеятельность отыграть сразу, бо потом все напьются)ЗЫ был даже хор - пели на часах уже 12 без пяти но соотвественно в новом видении.Сказочных героев ( баба яга, кощей, заячик и т.д.) играли сами. Про всяки разны конкрусы я думаю рассказыватьне стоит - закрытыми глазами снять прищепки с дамы и т.д. Их нужно проводить когда народ возьмет на грудь первые 0,5 - так будет веселее.Были призы - как выйграл пляху коньяку. Музыка - желательно новогодняя))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.