Ростислав Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В теме всё сказал. Молодой, здоровый рыжий кот (Семён Семёновичь) породы - судакская припортовая. Был отравлен в старом городе . Померал не долго, но мучительно. По ул.Футболистов видел ещё 2 трупа приличных котов. Не знаю, что сказать... - ПИД...СЫ отравители, вам гореть в аду!- хозяева не отпускайте щас котов на выгул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В теме всё сказал. Молодой, здоровый рыжий кот (Семён Семёновичь) породы - судакская припортовая. Был отравлен в старом городе . Померал не долго, но мучительно. По ул.Футболистов видел ещё 2 трупа приличных котов. Не знаю, что сказать... - ПИДАРАСЫ отравители, вам гореть в аду!- хозяева не отпускайте щас котов на выгул. сочувствую,но насколько я знаю,котов (как и кошек) домашних пород ваще не рекомендуют на улицу выпускать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 представляю, что бы было, если бы шла речь об отравлении собаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 представляю, что бы было, если бы шла речь об отравлении собаки... а хомячка????? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 a mad tea-party!?, хомячки ни у кого не вызывают идиосинкразии, в отличие от полезных собак в пику бесполезным котам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 a mad tea-party!?, хомячки ни у кого не вызывают идиосинкразии, в отличие от полезных собак в пику бесполезным котам. блять...слово одно не понял....научное, наверное? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 a mad tea-party!?, эммм... ну это типа лютая ненависть, такая совсем необъяснимая и где-то на подсознании. Крайняя степень неприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Скорее эксцентричность? Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 manny, нет, эксцентричность это точно не синоним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Уебы блять Извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 не знаю что и сказать ...это не люди, и даже не звери, это хуже им, что кота убить, что собаку, что человека ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Может на помойку выкинули тухлятины какой умершей от болячки? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а может кто мышей и крыс травил Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 им, что кота убить, что собаку, что человека ...Эх, Гена. Знал бы ты, как иногда тебя хочется убить и не один раз. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Все равно котейку жалко, даже если его смерт была случайной :( Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оффтопик:Эх, Гена. Знал бы ты, как иногда тебя хочется убить и не один раз. :Dты думаешь, что только ты белый и пушистый ?на тебя тоже многие зуб точат ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в прошлом году была такая же история на Полигонной, один из моих котов просто не вернулся домой, второй мучался дня 3 и к сожалению помер, несмотря на поездки в ветеринарку.ненавижу блять мудаков. вырвал бы все что растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.