Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Счет в Американском банке

Susa

Рекомендуемые сообщения

Вообщем суть вопроса, как открыть счет в Америке, не только для оплаты но и для получения средств на него?

Для оплаты я так понимаю пользуют PayPal, а чтобы получать деньги на счет? Как?

Никак, абсолютно. Открытие счета подразумевает под собой присутствие лица, на которое открывается счет, лично. В штатах еще с налогами беда будет. Вариант - очень близкий друг, который живет в Европе и откроет счет на себя и перешлет Вам карту от него, либо оффшорки-посредники и тп (это все на свой страх и риск).

Если речь идет о получении выводе денег на PayPal - как вариант - Российские счета в PayPal имеют право получать деньги, Украинские пока что нет.

С налогами проблем не будет, а вот открыть заочно и в самом деле никак - после 11 сентября стали бороться с террористами и запретили удаленное открытие счетов.

Сравнительно недавно был вариант открыть в канадском Ситибанке счет в долларах США, но закрылись они.

PS. Плюс Пейпал, насколько я знаю, параноидально следит за подобными ухищрениями - если зайти в свой эккаунт с иностранного (неамериканского) IP, то они его запросто могут заморозить и потребовать документы, подтверждающие, что вы в самом деле живете в Америке.

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...