Susa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вообщем суть вопроса, как открыть счет в Америке, не только для оплаты но и для получения средств на него?Для оплаты я так понимаю пользуют PayPal, а чтобы получать деньги на счет? Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Никак, абсолютно. Открытие счета подразумевает под собой присутствие лица, на которое открывается счет, лично. В штатах еще с налогами беда будет. Вариант - очень близкий друг, который живет в Европе и откроет счет на себя и перешлет Вам карту от него, либо оффшорки-посредники и тп (это все на свой страх и риск). Если речь идет о получении выводе денег на PayPal - как вариант - Российские счета в PayPal имеют право получать деньги, Украинские пока что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 С налогами проблем не будет, а вот открыть заочно и в самом деле никак - после 11 сентября стали бороться с террористами и запретили удаленное открытие счетов. Сравнительно недавно был вариант открыть в канадском Ситибанке счет в долларах США, но закрылись они. PS. Плюс Пейпал, насколько я знаю, параноидально следит за подобными ухищрениями - если зайти в свой эккаунт с иностранного (неамериканского) IP, то они его запросто могут заморозить и потребовать документы, подтверждающие, что вы в самом деле живете в Америке. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.